30 сентября 2023 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А Руно никто не фотографировал? Только драконов увидела 10 минут назад, Iharu сказал(а): Сибирская Кошка, у ЗР как то печально. Увидела у них еще работу на любимую тему-Алиса в стране чудес. Такой няшной Алисы мне видеть не приходилось. Какая-то слащавость приторная. Люба, правда всё печально. Betta, Iharu и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 22 часа назад, Ne-znakomka сказал(а): Скажите, пожалуйста, чей это стенд? Хочется найти - порассматривать маленькие наборы справа, с суккулентами) Насколько помню, это Panna. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 13:27, Татьяна И сказал(а): Скажите, пожалуйста, чья охапка белых цветов в нижнем левом углу? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 почему у ЗР печально? у Бобрика были их новинки - и из серии городов, и цветочки, и еще что-то такое - девочка там и что-то радужное pellbell, Юнона1960, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 36 минут назад, МАУ сказал(а): Скажите, пожалуйста, чья охапка белых цветов в нижнем левом углу? Золотое руно. Дизайнер Надежда Сафонова. МАУ, Татьяна И, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Вот ЗР из канала Бобрика, я тут про все не уверена, может, уже и раньше что-то было, а я просто не помню... нельга, феня777, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, Ионика сказал(а): Это акварели. А я уже удивилась K_AnnA_D и Ионика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 3 минуты назад, niksi сказал(а): Вот ЗР из канала Бобрика, я тут про все не уверена, может, уже и раньше что-то было, а я просто не помню... Сейчас в продаже только последняя, остальное это новинки, которых еще нет на сайте ЗР. Там было еще несколько новых отшивов. Очевидно, ЗР нам будет выдавать их порциями. Аленка-2, K_AnnA_D, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 2 минуты назад, Океан сказал(а): новинки ну выше просто написали, что у ЗР на формуле печально, по-моему вполне неплохие новинки и много Аленка-2, soln33, Океан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 У ЗР мне воздушные шары из новинок прям понравились. Горы как в настоящей дымке. vodonika, Fascinata, феня777 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 4 часа назад, Inna_D сказал(а): СЛ? Кроме примитивов? Неужели? Галина, основатель СЛ, художник - иллюстратор, у нее кроме СЛ есть еще фирма, выпускающая открытки, чашки с картинками и еще кучу всего )) феня777, Inna_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 10 часов назад, Chatte сказал(а): грифона на чьих стендах встретили? :-) Грифон - это дизайн Алины Ершовой, в ВК 5letters_for. Стенд не подскажу. Chatte, K_AnnA_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А Руно никто не фотографировал? Только драконов увидела У меня немного есть. У них был небольшой стенд, все завешано и не очень удобно организовано. Новинки - браслеты и маленькие вышивки они аж на стеллаж загнали за представителями, чтоб точно никто не заметил. Зато скидку давали при покупке. soln33, viola33, Светлана Юрьевна и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 7 часов назад, Ионика сказал(а): Шикарные драконы от Золотого руна Хороши! А комодик тоже ЗР? K_AnnA_D и arefka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 У ЗР понравился тигр в сепии, как картина-загадка на внимательность. Это тоже новинка? АриЯ, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Грифон - это дизайн Алины Ершовой, в ВК 5letters_for. Стенд не подскажу. Стенд Алина и Мария (блогер Маша Crazy needle). В конце вышивальной улицы 1 ряда. Мне как-то вживую не впечатлили ни их разработки-вышивки, ни пуговки. Блекло. Или им стенд поменьше надо было, чтобы погуще все висело и лежало Толика, K_AnnA_D, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Привет) Тоже принесла немного фотографий) Стенд «Лавочка Фондучка» ( ЭстЭ ) Путешественница, Лена1973, soln33 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Хороши! А комодик тоже ЗР? Нет, сам комодик, это, скорее всего ARTISTIC DAY, а его оформление - Яркие грани, алмазная мозаика. Аленка-2, феня777, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): У меня немного есть. У них был небольшой стенд, все завешано и не очень удобно организовано. Спасибо! Они квалификацию потеряли, сколько лет не выставлялись Знала бы заранее, что они будут, может и сподобилась приехать Iharu, Аленка-2, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 20:40, annamarta сказал(а): Дамы, как считаете, в воскресенье имеет смысл идти? А то в пятницу и субботу дела, никак не смогу вырваться. Я бы не сомневалась, но слишком уж часто слышу, что к середине дня в воскресенье стенды уже сворачиваются... я стою до 17 ))) но лучше прийти хотя бы в 14-15 феня777, Ave, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 29.09.2023 в 23:26, Ионика сказал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чьи это разработки? Очень хочется рассмотреть поподробнее. Зацепило. K_AnnA_D и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 6 часов назад, Lana1966 сказал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чьи это разработки? Очень хочется рассмотреть поподробнее. Зацепило. Ксении Адоньевой K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 1 час назад, jjaann сказал(а): Ксении Адоньевой Спасибо! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 9 часов назад, Lana1966 сказал(а): Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чьи это разработки? Очень хочется рассмотреть поподробнее. Зацепило. Ксения Адоньева. К сожалению, Ларец под стеклом, трудно сфотографировать. Fascinata, Юла, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Они квалификацию потеряли, сколько лет не выставлялись Знала бы заранее, что они будут, может и сподобилась приехать Пожалуйста. Новинок у них и правда много, но вот развеска мне не понравилась. То стулом загорожено, то головами. И сами представители как повинность отбывают. Ну и цена со скидкой все равно больше,чем на маркетплейсах. Аленка-2, Сибирская Кошка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение