1 октября 2023 Добавлю еще немного фото. Свой взгляд на формулу, так сказать. Как хорошо, что мы все разные и замечаем разное. Иногда другие фото просматриваешь, и будто не по той выставке гуляла... Это у нас дизайнеры. Просьба поснимать котиков не прошла мимо. eutamias, Elena-Lena, Tatiana Ch. и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Раз уж не уследила, добавлю эстэ. У них тоже было много новинок. Героические рукодельницы, которые все это отшивают. Куча цветов и одиночки.... (я сейчас пробую шить голден кайт- незабываемые очучения). Эстэ: ОВЕН Не знаю, что у меня со зрением, но волна меня впечатляет только на фото. Живьем она мне кажется менее обьемной. А маяк интересный. Там из-за блендов небо кажется этакой небесной паркетной елочкой. Интересный эффект. Но купила я в итоге букет пионов. Немного РТО: niksi, ЛАДОМИРА, soln33 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): очень интересная разработка кто дизайнер? 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): какая я "глазастая" однако! только на этом фото заметила второго пушистого бандита Аленка-2, lamina-65, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ирин, вот зачем ты сфотографировала этого котяру крупным планом? Я вообще-то к ним ровно дышу, но вот эту бандитскую морду прямо захотелось закинуть в свои закрома. У тебя отличные фото. И хотя фотографировала ты почти все отдельными участками стендов, но все можно хорошо рассмотреть. Меня, конечно, больше всего РТО порадовало с их зимними пейзажами. zewaka17, Marusya1978, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 22 минуты назад, Океан сказал(а): Ирин, вот зачем ты сфотографировала этого котяру крупным планом? Я вообще-то к ним ровно дышу, но вот эту бандитскую морду прямо захотелось закинуть в свои закрома Спасибо за комплимент. Было очень много посетителей,соответственно и у стендов тоже. Поэтому наверное столько и получилось общих фото. А про кота - я не специально. Ну он реально шикарный. И морда прям выразительная. А размер небольшой. Он мне больше всего со стенда запомнился. И еще маленькие городские зимние пейзажи на синей канве. Куплю наверное. Аленка-2, Океан, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 50 минут назад, росомашка сказал(а): очень интересная разработка кто дизайнер? какая я "глазастая" однако! только на этом фото заметила второго пушистого бандита https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/32542 Это Ксения Адоньева. росомашка, Marusya1978 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Тоже покажу фото с ФР Novia, Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продолжим? Сделано с Любовью. Теперь у меня есть их набор. И это не клубника. Фото просто одно получилось. Набор не новый, но я раньше как-то всегда мимо проходила. А вот тут не прошла. Спасибо маме. Она обратила внимание на одну вышивку и понеслось.... Совиный лес: Внутрь я не попала, в очереди стоять не хотелось, да и не фанат я. Так что полюбовалась снаружи. МП Студия. Как всегда всего много, глаза разбегаются. ПАННА: Ну и РИОЛИС: в этот раз без покупки, но с сувениром. К каталогу давали милый наборчик. Пустячок, а приятно. Но точно куплю шарик от Панны с домиками, он очень миленький. Думаю над дракончиками с зефирками и фонарем с книгами. Спасибо. Ионика, АриЯ, Аментет и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, Vitaliya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 А еще мне очень понравилась выставка в фойе. Мастерице 93 года!!! И такие потрясные работы. Вышивает она без схем, по памяти. Подробнее тут: https://www.formularukodeliya.ru/avtorskiye_ekspozitsii/exposiciya_lygina/ Я желаю всем нам такого потрясающего чувства прекрасного и творческого долголетия!!! soln33, Naтalya.K, zyuzja и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Chatte сказал(а): Тоже покажу фото с ФР А это чей котик? 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): А еще мне очень понравилась выставка в фойе. Да, выставка замечательная, красивые работы! Миссис Мыштон, Strelec2979 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Миссис Мыштон, Ирина, спасибо что показали эти потрясающие работы! Здоровья и вдохновение Мастерице! Juliay, zewaka17, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 4 минуты назад, Ионика сказал(а): А это чей котик? Осенний котик - схема Инны Пешковой eutamias, Миссис Мыштон, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): еще мне очень понравилась выставка в фойе Вау, как круто!!! Спасибо за фото и за ссылку, а мы и не знаем какие у нас талантливые земляки. На её картинах очень хорошо угадываются знакомые места!! герда28, Strelec2979 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Ирина, благодарю за фото и особенно за котов, теперь Бывалого от РТО точно хочу! Миссис Мыштон и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 5 минут назад, eutamias сказал(а): Ирина, благодарю за фото и особенно за котов, теперь Бывалого от РТО точно хочу! Тоже нашла в себя фото бывалого. Хорош, котяра :-) Nat717, Ионика, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 30.09.2023 в 13:54, Ионика сказал(а): Спасибо за фото! А то времени было совсем немного и увидеть эти брошки и другое добро со стенда Лидии Пейч не удалось. Сегодня купила понравившиеся дистанционно и уже не терпится их обрести. Marusya1978, Ионика и zewaka17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 7 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Добавлю еще немного фото. Свой взгляд на формулу, так сказать. Ирина, скажите, пожалуйста, кардинал Ришелье с котом на плечах - это чья схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 16 минут назад, Caragal сказал(а): Ирина, скажите, пожалуйста, кардинал Ришелье с котом на плечах - это чья схема? Это схема Марии Филатовой. Вроде бы здесь на сайте ее можно купить. Caragal, нельга, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 1 минуту назад, Chatte сказал(а): Это схема Марии Филатовой. Вроде бы здесь на сайте ее можно купить. Нашла, вот ссылка: https://www.stitch.su/filatova_maria/45496 Миссис Мыштон, Caragal и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 01.10.2023 в 14:43, Миссис Мыштон сказал(а): Добавлю еще немного фото. Свой взгляд на формулу, Это у нас дизайнеры. Не подскажите, чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 30.09.2023 в 18:59, niksi сказал(а): почему у ЗР печально? у Бобрика были их новинки - и из серии городов, и цветочки, и еще что-то такое - девочка там и что-то радужное Высказала исключительно собственное мнение. Сравнивала с теми разработками ЗР, которые были у них ...дцать лет назад. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Не подскажите, чей это дизайн? Это Воденикова Любовь. нельга и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Девочки! Всем спасибо огромное за фоторепортажи с ФР. Возможности посетить её нет, а вы дали прекрасную возможность увидеть столько красоты! Я в восхищении!!! Ионика, zyuzja и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Это Воденикова Любовь. Ирина, спасибо большое! Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение