3 октября 2023 01.10.2023 в 14:43, Миссис Мыштон сказал(а): Добавлю еще немного фото. Свой взгляд на формулу, так сказать. Как хорошо, что мы все разные и замечаем разное. Иногда другие фото просматриваешь, и будто не по той выставке гуляла... Это у нас дизайнеры. Просьба поснимать котиков не прошла мимо. Здравствуйте! Спасибо большое за фото! Всё такое интересное. обалдеть! А подскажите, звери с музыкальными инструментами ,волк на мотоцикле - чьи это разработки? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 20 минут назад, Хил:) сказал(а): Здравствуйте! Спасибо большое за фото! Всё такое интересное. обалдеть! А подскажите, звери с музыкальными инструментами ,волк на мотоцикле - чьи это разработки? Это Новикова Ксения. Marusya1978 и Хил:) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Девочки, спасибо, что выкладываете фото, просматриваю до посещения выставки и после, на выставке глазами все не обхватишь и не всегда воспринимаешь, такой поток вышивки, быстрее, быстрее, надо все успеть, а тут спокойно полистала , обдумала, запомнила) soln33, evem, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Делала фотки бегом, увидеть всё не хватило времени. VID_20230929_185431.mp4 Полли, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 01.10.2023 в 17:43, Chatte сказал(а): Подскажите, пожалуйста, кто производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Вышивка по набору МиллХилл, деревянная основа (крышка шкатулки) - групп ForestMaze вконтакте Chatte и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Я тоже принесла фотографии. На Формулу попала впервые, мне очень понравилось. Были там с дочкой больше пяти часов, но осталось ощущение, что, чтобы всё как следует рассмотреть, надо ещё пару дней там провести часов по десять Ионика, ЛАДОМИРА, Colombina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продолжение Птичье царство особенно впечатлило Светлана Юрьевна, Vitaliya, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продолжение Ионика, Robinka, Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 ох, девочки, я только выдохнула после формулы))) Хочу сказать - спасибо, всем кто ко мне подошел поздороваться / познакомиться / пообщаться нельга, Миссис Мыштон, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продолжение Юла, ЛАДОМИРА, Vitaliya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продолжение Fascinata, Pushistiy_hvostik, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, а это чей маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Продолжение Спасибо за эту шикарную выставку онлайн, классные фото! Очень многое, что можно рассмотреть в деталях Molly21, Миссис Мыштон и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Продолжение Очень нравится алмазка у "Ярких граней" У Совиного леса очень уютно было Золотое Руно Дольше всего пробыла перед стендом Овен. Catopuma, Vitaliya, Norna003 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Последняя порция фото ЛАДОМИРА, Ионика, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): фото Маша, тигр и деревня, это все яркие грани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 1 час назад, АриЯ сказал(а): Маша, тигр и деревня, это все яркие грани? Нет, это фирма Гранни. Очень классная алмазка, качественная. Тигр поразил - он огромный. Проработка у них хорошая, мне они тоже очень понравились. Заказала уже на ВБ парочку наборов. АриЯ, нельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): Маша, а это чей маяк? Поискала на других фото, думала, что будет кусочек с названием и автором, но не нашла... Не знаю, Оксана. Может, девочки подскажут. нельга и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): Маша, а это чей маяк? Оксан, это Полина Крылова. называется Маяк Пиджен-Пойнт) росомашка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 30.09.2023 в 21:51, TanyaUnicorn сказал(а): Стенд Алина и Мария (блогер Маша Crazy needle). В конце вышивальной улицы 1 ряда. Мне как-то вживую не впечатлили ни их разработки-вышивки, ни пуговки. Блекло. Или им стенд поменьше надо было, чтобы погуще все висело и лежало Вот голубь от Марии - покупала онлайн и в восторге Marusya1978, Светлана Юрьевна, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Девочки, благодарю за фото, с удовольствием посмотрела. Хотя я и была на ФР в этот раз 2 дня подряд, но всё равно не всё заприметила. Когда ходишь между рядами многое упускаешь оказывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 30.09.2023 в 17:41, Iharu сказал(а): Сибирская Кошка, у ЗР как то печально. Увидела у них еще работу на любимую тему-Алиса в стране чудес. Такой няшной Алисы мне видеть не приходилось. Какая-то слащавость приторная. Этот дизайн был представлен в видео у Татьяны Лозовской, когда его только разрабатывали. Мне тут нравится кролик) Эх, если бы Алиса была блондинкой)) А какие дизайны вы могли бы порекомендовать на тему? Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 03.11.2023 в 12:07, L1ady1 сказал(а): Этот дизайн был представлен в видео у Татьяны Лозовской, когда его только разрабатывали. Мне тут нравится кролик) Эх, если бы Алиса была блондинкой)) А какие дизайны вы могли бы порекомендовать на тему? Анна, вкусы у всех разные. Я позволила себе выразить собственное мнение относительно дизайна. Я очень люблю это произведение и , возможно, слишком остро реагирую на нестандартную трактовку. Просто из данного дизайна , как мне показалось, просто сочится приторность из всех щелей. Но есть много схем на эту тему, где дизайнеры (и наши, и заграничные) делают схемы по иным иллюстрациям. Есть схемы у Химеры, есть схемы у Вотье. Наверно, в нашей базе дизайнеров можно задать темы "Сказки" и там будет множество вариантов. Желаю найти то, что по душе! Путешественница, L1ady1 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 21 час назад, Iharu сказал(а): Анна, вкусы у всех разные. Я позволила себе выразить собственное мнение относительно дизайна. Я очень люблю это произведение и , возможно, слишком остро реагирую на нестандартную трактовку. Просто из данного дизайна , как мне показалось, просто сочится приторность из всех щелей. Но есть много схем на эту тему, где дизайнеры (и наши, и заграничные) делают схемы по иным иллюстрациям. Есть схемы у Химеры, есть схемы у Вотье. Наверно, в нашей базе дизайнеров можно задать темы "Сказки" и там будет множество вариантов. Желаю найти то, что по душе! А я не раз уже пыталась найти что-нибудь на тему Алисы по логичному запросу "Алиса в стране чудес" или просто Алиса и пр. Но что-то ничего стоящего. Либо я не умею пользоваться поиском) в основном какие-то миниатюрки детские. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение