Опубликовано: 19 сентября 2023 Всем привет! Давайте знакомиться - меня зовут Оля, я из прекрасного города Санкт-Петербурга, я вышиваю с 2009 года. Мои любимые темы в вышивке - это лисы (кажется, я вышила их больше всего), выворотни Дарьи Ушаковой (навеки в моем сердечке!), схемы и наборы Совиного Леса (пока вышила только две, но очень втянулась и даже вступила в Совиную Академию), пробую вышивать Терезу Венцлер, но пока очень медленно и осторожно (но я фанат ее драконов!). Еще я люблю авторские схемы с разнообразной волшебной, магической тематикой, обожаю Гарри Поттера и фэнтези. Помимо вышивки я понемногу осваиваю шитье, чуть-чуть вяжу, варю мыло и делаю кукол (славянских и тильдочек). Эту тему я завела не только для того, чтобы поделиться своими процессами, но и для того, чтобы рассказывать о впечатлениях о вышивке и не только. Пусть это будет мой маленький личный дневничок, где я с радостью готова общаться со всеми желающими! lamina-65, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Мой первый, самый любимый процесс - это выворотень Чайная по авторской схеме Дарьи Ушаковой. Уже второй в моей коллекции, и это не предел. Обожаю их! relax_cross_stitch, Светкин, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 "Гиперборея" от Совиного Леса - очень медитативный и успокаивающий проект, с которым я участвую в Совиной Академии (Рыбные Филины, если вы тут, привет!) . relax_cross_stitch, Танагра, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Иероглиф "Рождение" от Панны. Мой дачно-отдыхательный процесс, вышиваю в пару к другому иероглифу из той же серии, "Исполнение желаний". Забава_, Marusya1978, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Рождественский ангелочек от "Щепки". Вышивка на деревянной основе мне очень нравится, но всегда вышивается очень долго. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 "Воробьи" от Andriana (Сделай Своими Руками). Это знаковый для меня процесс, который я начала в трудные времена, и он помог мне сохранить ментальное здоровье, как бы громко это ни звучало) Аленка-2, Фро-J, natalikondr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 И, наконец, фанфары, барабанная дробь, зовите священника, мой нежно любимый, выстраданный процесс Терезы Венцлер. Это Futurecast по бесплатной схеме, и я играю в игру, задуманную автором, по самостоятельному подбору ниточек к работе. Выходит действительно потрясающе, но если только представить, сколько здесь было допущено ошибок - становится страшно. Впрочем, Терезу вышивать - это вам не то. Даже в таком маленьком дизайне она нисколько не щадит вышивальщиц и использует все свои излюбленные приемы - шовчики, четвертинки, изумительный бэк и прочая и прочая) Аленка-2, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Вообще мои дальнейшие планы - это, в первую очередь, разобраться до конца года со своими текущими процессами Я не люблю начинать что-то новое, пока не закончила старое, поэтому и много-много процессов плодить не хочу. На днях заказала нарезки ниточек для трех авторских схем: "Безмятежность" Анны Смит, Irish Fortune Дарьи Смирновой и новый выворотень-Лис) А еще сунула нос на Фабрику Желаний и оплатила аж пять иллюстраций. Точнее, из любопытства заглянула за одной, а потом искра, буря, безумие... Ну, вы знаете, как это бывает. А "Вспоминая лето..." Анны Петуновой - это отдельная магия, потому что я искала-искала схемы с Выборгом и нигде не могла их найти, а тут такое везение. Что касается мухомористой колдуньи - ее я жду с отдельным нетерпением) natalikondr, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Есть прогресс Героически осилила второе крылышко ангела, отчиталась в совиной академии (не нарушая свою традицию - вышивая семплеры, я всегда вместо одного элемента вышиваю год, когда этот семплер был в процессе) и почти завершила выворотня (малышу осталось совсем чуть-чуть крестиков и бэк) Хозяйка смешных зверей, natalikondr, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 У меня есть один финиш, но я его вам не покажу, потому что у вас документов нету я хочу сначала его оформить и красиво отфоткать. Поэтому пока что выложу прогресс по Совиному Лесу. Вышила ровно 2/3! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, natalikondr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение