11 января 18 часов назад, LanaS сказал(а): Вот сюдым надо планы на год написать! Спасибо, звучит интересно)) Я попробую оформить свои планы более конкретно, возможно и поучаствую! LanaS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Надо, Федя Ольга, надо! Миру надо видеть больше вышивок с лисами! Ave и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 46 минут назад, LanaS сказал(а): Надо, Федя Ольга, надо! Миру надо видеть больше вышивок с лисами! Определенно, это так!! LanaS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Я начала новый старт, и под шумок закрываю 11 день задания в нейро-игре - это "Узнаваемый образ". Посмотрите на это фото и скажите, что вы узнали яичницу! А 10 день, к сожалению, я бессовестно пропустила. Надеюсь, мне это простится) __________________________________________ Из интересного - будет вышиваться секретный процесс, который я покажу только после финиша. Оставлю интригу и не назову ни автора, ни сюжет. Единственный спойлер - работа крупная, ждать придется не скоро. Начну ее чуть позже, но до конца января. Итого я хочу к концу января подытожить все стартовавшие и оставшиеся с 25 года процессы, а дальше уже не разгуливаться так со стартами, а шить по принципу "два финиша - один старт". Думаю, тогда оптимально пойдем до конца года) Ave, Проворные лапки, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Нейро-игра 12 января. Задание: Вкусный оттенок, до 250 крестиков. Самый вкусный из моих процессов - бутерброд от ЧИ. __________________________________________________________________ И минутка культурной программы. Сегодня были на временных выставках в "Эрарте". Что больше всего понравилось - это Анхела Копелло, "Совершенство". Выставка аргентинского ландшафтного дизайнера. Сам зал погружает в атмосферу тропического леса, полнейшее ощущение! Иван Покидышев, "Странствующие в темноте". Художник настолько мастерски владеет светом, что у меня даже телефон (!!!) ловил яркость этих красок как освещение. Поднимает глубокие и вечные темы. Рекомендую. Константин Карташевский, "Сферы и отражения". Интересный подход автора к форме, прекрасно передана динамика в статике. Оригинальная работа с эмоциями. Игорь Васильев, "Мультисимволизм". Довольно милая выставка, как мы потом уже узнали, экспонаты были тактильные, но мы их только разглядывали)) Достаточно позитивная, семейная. Огонек позабавил, что-то у нас с ним определенно есть общее. Зоя Ленденская-Большакова, "Теплая луна" Приятная экспозиция, построенная на контрастах - здесь изображены холодные северные пейзажи, выполненные в технике валяния из шерсти. Сибирская Кошка, ИринаПр., Проворные лапки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Нейро-игра 13 января. Задание: Маленькие 150 крестиков. И это будет мой CGS, нормально стартовавший) Проворные лапки, Ave, LanaS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января У меня приехала новая игрушка, поэтому я развлекаюсь и совсем пропала для вышивки)) Это вышивальный дневник от Maroon_stitch, мне его подарили на день рождения, и вот я дождалась! Поэтому я большую часть времени не вышиваю, а оформляю и каталогизирую)) Ну типа мало мне тут все хранить, еще надо на бумаге, бумажные архивы самые надежные! Ну и заодно участвую в годовом проекте от автора дневников. Я хочу сказать - это круто! LanaS, Betta, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Нейро-игра, 14 января. Задание, пусть и задним числом - силы есть - 300+ Силы были. Растет CGS, 418х) 15 числа я отчиталась с ним в совместнике Матушки Ивы. 15 и 16 я пропустила, потому что капитально залипла в оформляшки, а время таки не резиновое. Сегодня 17 день и Задание "Движение в одном направлении", на самом деле, двигаться я буду в направлении закрытия всех норм по СО, чтобы потом со спокойной душой вышивать все остальное (и, возможно, даже еще стартовать). Betta, Проворные лапки и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Нейро-игра, 17 января. "Движение в одном направлении", и это 311 крестиков на выворотне и январь в СО "Авторские схемы" закрыт. Проворные лапки, LanaS и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января У меня сейчас насыщенные дни, не то чтобы рукодельные, а в основном культурно-походные. Поэтому поделюсь разным. Позавчера мы были в Русском музее. Я давно там не была, поэтому было приятно снова посетить, там совершенно удивительная атмосфера. Ну, моя любимая шутка, что я готова в музее поселиться и жить, и что в 50 лет я брошу все и уйду работать билетершей в театр или музейной смотрительницей, только ради того, чтобы ходить там после закрытия, да. А вчера мы были в театре Ленсовета на "Театральном романе" Булгакова, это невероятно многослойная и насыщенная смыслами постановка, которую я могу порекомендовать, наверное, каждому, кто любит театр. Проворные лапки, LanaS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение