Воскресенье в 13:12 18 часов назад, LanaS сказал(а): Вот сюдым надо планы на год написать! Спасибо, звучит интересно)) Я попробую оформить свои планы более конкретно, возможно и поучаствую! LanaS и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:26 Надо, Федя Ольга, надо! Миру надо видеть больше вышивок с лисами! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:13 46 минут назад, LanaS сказал(а): Надо, Федя Ольга, надо! Миру надо видеть больше вышивок с лисами! Определенно, это так!! LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:14 Я начала новый старт, и под шумок закрываю 11 день задания в нейро-игре - это "Узнаваемый образ". Посмотрите на это фото и скажите, что вы узнали яичницу! А 10 день, к сожалению, я бессовестно пропустила. Надеюсь, мне это простится) __________________________________________ Из интересного - будет вышиваться секретный процесс, который я покажу только после финиша. Оставлю интригу и не назову ни автора, ни сюжет. Единственный спойлер - работа крупная, ждать придется не скоро. Начну ее чуть позже, но до конца января. Итого я хочу к концу января подытожить все стартовавшие и оставшиеся с 25 года процессы, а дальше уже не разгуливаться так со стартами, а шить по принципу "два финиша - один старт". Думаю, тогда оптимально пойдем до конца года) Проворные лапки, LanaS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Нейро-игра 12 января. Задание: Вкусный оттенок, до 250 крестиков. Самый вкусный из моих процессов - бутерброд от ЧИ. __________________________________________________________________ И минутка культурной программы. Сегодня были на временных выставках в "Эрарте". Что больше всего понравилось - это Анхела Копелло, "Совершенство". Выставка аргентинского ландшафтного дизайнера. Сам зал погружает в атмосферу тропического леса, полнейшее ощущение! Иван Покидышев, "Странствующие в темноте". Художник настолько мастерски владеет светом, что у меня даже телефон (!!!) ловил яркость этих красок как освещение. Поднимает глубокие и вечные темы. Рекомендую. Константин Карташевский, "Сферы и отражения". Интересный подход автора к форме, прекрасно передана динамика в статике. Оригинальная работа с эмоциями. Игорь Васильев, "Мультисимволизм". Довольно милая выставка, как мы потом уже узнали, экспонаты были тактильные, но мы их только разглядывали)) Достаточно позитивная, семейная. Огонек позабавил, что-то у нас с ним определенно есть общее. Зоя Ленденская-Большакова, "Теплая луна" Приятная экспозиция, построенная на контрастах - здесь изображены холодные северные пейзажи, выполненные в технике валяния из шерсти. Сибирская Кошка, LanaS, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение