Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2023 год

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Juliay сказал(а):

Времена сейчас такие

Не до конкурсов, увы.

У всех заботы есть другие,

И категории пусты.

Но есть ещё у нас девчонки,

Что вышивают за двоих.

Пускай по 5 работ добавят

И выручат всех остальных.

Все вышивали, оформляли

И фото делали с трудом,

Мы многим сумасшедшими казались,

Ведь конкурс наш мы очень ждём!

Пусть будет принято решенье

И конкурс состоится вновь!

Ведь это праздник вышиванья!

В нем вдохновенье и любовь!

О, Юльчик! :clapping:

Не вынесла душа поэта
Тоски и скуки темы этой.
И росчерком пера девица
Вдохнула жизнь в сию страницу! 

:biggrin::biggrin::biggrin:

Лена1973, Ксен40, kas_julia и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Не вынесла душа поэта
Тоски и скуки темы этой.
И росчерком пера девица

Натуля вдохновилась и выдала на-гора :mosking::good2:

Raduga777, kreolka, Натальяни и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@AleksandraСаш, да не первый год же так, ты вспомни, в том году ты тоже сетовала, что мало работ несут, а потом разбирала принесенное чуть не неделю, по моему...:laugh1:

Мне кажется, что совершенно нет причин для беспокойства) Как всегда народ раскачивается постепенно и даже скорее ближе к концу. :pardon:

kreolka, Nadinka-Blondinka, svetlana62 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже пошла спецом в прошлогоднюю тему)))
15 октября ты разместила объявление, 19 октября посетовала, что работ мало заявилось (100, против 400 на этот период в 2021 году), ко дню окончания подачи заявок всего 464 работы...

По моему время беспокоиться еще не наступило :laugh1:

Raduga777, malenta, СветланаМ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал(а):

Даже пошла спецом в прошлогоднюю тему)))
15 октября ты разместила объявление, 19 октября посетовала, что работ мало заявилось (100, против 400 на этот период в 2021 году), ко дню окончания подачи заявок всего 464 работы...

По моему время беспокоиться еще не наступило :laugh1:

Это я упреждаю. Я же объективно понимаю, что сейчас эпоха соцсетей, на форумах люди общаются все меньше. Поэтому только смягчение некоторых условий конкурса поможет собрать интересное количество конкурсных работ.

sette venerdi, Agusia, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Не вынесла душа поэта
Тоски и скуки темы этой.
И росчерком пера девица

:mosking::mosking::mosking: вооот оживилась темка! Наташ, ты как всегда в тему! :good: Это точно моя душа не выдерживает тишину в этой теме. 

Lorans, Nadinka-Blondinka, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже чуть не проспала - только вчера увидела, что конкурс уже идёт, хотя вроде и ждала 16 октября, а вот не сразу заметила... :yahoo:

Tatiana2406, Натальяни, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, хочется опять историй про фото! 

Я, например, чтобы сделать нужное фото два дня подряд ездила за 120 км:ph34r:по горным серпантинам, а картина ездила даже 3 раза (один раз сестру просила сфоткать). Правда рассказываю об этом только самым близким и на форуме, остальные точно висок пальцем протрут:mosking:

Marusya1978, lamina-65, Lucia-del-Umago и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История одного фото. фото нет, потому что по условиям конкурса  выставляемые работы - это интрига. В галерее тоже этого фото нет. Так вот я решила летом, когда цвели цветы сделать красивое фото для конкурса, для этого я с утра пораньше выходила на прогулку по окрестностям (совмещала приятное с полезным), исследовала соседские клумбы, случайно встреченные цветущие кусты и дикие заросли. К сожалению роскошный куст красных роз, прошел мимо меня они росли слишком высоко и нужно было фотографировать стоя на проезжей части, желательно даже на что-то взобравшись!,я не тот, человек который будет рисковать жизнью и безопасностью других людей  ради «селфи». В какой то момент я отвергла все цветущие кусты в округе, родственники не оставляли попыток показать мне «тот милый кустик с непонятно какими цветочками», но однажды, совершенно неожиданно, я обнаружила таки ЕГО, когда решила свернуть на короткую дорогу вместо красивой. Куст розовых роз расцвел у ворот откуда выезжали тракторы и комбайны, какой то фермерский гараж. Понятное дело, на следующий день поутру я была уже на месте и  устанавливала картину, искала ракурс, отходила от рабочих фермерских ворот и снова к ним возвращалась, постоянно выезжала и въезжала рабочая техника, выходили и входили люди, а стоять мне нужно было аккурат прямо перед воротами, что бы сделать фото, не знаю с какой попытки, но фото было сделано. Я перестала мешать людям и ушла) 

sette venerdi, ЛАДОМИРА, Anastasi.vi и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Времена сейчас такие

Не до конкурсов, увы.

У всех заботы есть другие,

И категории пусты.

Но есть ещё у нас девчонки,

Что вышивают за двоих.

Пускай по 5 работ добавят

И выручат всех остальных.

Все вышивали, оформляли

И фото делали с трудом,

Мы многим сумасшедшими казались,

Ведь конкурс наш мы очень ждём!

Пусть будет принято решенье

И конкурс состоится вновь!

Ведь это праздник вышиванья!

В нем вдохновенье и любовь!

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Не вынесла душа поэта
Тоски и скуки темы этой.
И росчерком пера девица

Юленька, Наташенька, спасибо вам! :clapping::friends:

Marusya1978, феня777, LinaKain и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но не успею в эти сроки оформить работу. Поэтому буду просто голосовать, надеюсь, что буду в числе участниц уже в следующем году. 

Поделиться сообщением

А я вот опять не набрала 200 сообщений, нужных, чтобы голосовать, как-то год прямо быстро прошел, ладно, может на следующий получится.

Dasika, LinaKain, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, angelim сказал(а):

А я вот опять не набрала 200 сообщений, нужных, чтобы голосовать, как-то год прямо быстро прошел, ладно, может на следующий получится.

Ну вы даёте такого удовольствия себя лишаете:blink: :not_i:

Поделиться сообщением

У меня вопрос, простите, что он не  о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы,  я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ivi сказал(а):

У меня вопрос, простите, что он не  о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы,  я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это?

Оу. И я о оооочень на это надеюсь:tender:

Поделиться сообщением

4 часа назад, LinaKain сказал(а):

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но не успею в эти сроки оформить работу. Поэтому буду просто голосовать, надеюсь, что буду в числе участниц уже в следующем году. 

Галя, чтобы голосовать надо иметь 200 сообщений, а у Вас пока только 13. Не огорчайтесь, к следующему году и наберете сообщений, и оформленные работы будут! А в этом году просто "болейте" за понравившиеся работы! :give_heart:

nata2017, Натальяни, mag и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, чтобы голосовать надо иметь 200 сообщений, а у Вас пока только 13. Не огорчайтесь, к следующему году и наберете сообщений, и оформленные работы будут! А в этом году просто "болейте" за понравившиеся работы! :give_heart:

Вот как, а я и не знала. Ну и отлично, будет время подкопить сообщений за год. Благодарю за информацию! 

mag, феня777, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал(а):

, потому что по условиям конкурса  выставляемые работы - это интрига. В галерее тоже этого фото нет.

Александра,проясните,пожалуйста этот момент.У меня есть фото в галерее,его можно выставить на конкурс?

Мультифрукт, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки :girl_dance:

Помню, как в позапрошлом году (в 2021м или даже в 2020м) я пропустила практически все, что можно было. :lol: вспомнила о конкурсе где-то 6 ноября и поскакала хотя бы посмотреть работы и отдать свои голоса. 

С того времени я уже не надеюсь на свою память :D и в своем  электронном ежедневнике делаю 2 записи на год вперед: "работы на конкурс" на конец октября и "голосование" на первые числа ноября. 

И прям помогает :girl_crazy: уже второй год подряд не пропускаю этот праздник красоты и творчества :give_heart:

Всем участницам желаю удачи. Мы уже все победители :preved: с нетерпением жду начала голосования. Обожаю этот период, ведь столько прекрасных и интересных работ в одном месте. :heart:

Iharu, ПЕЛЕ, Anastasi.vi и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Irina 1 сказал(а):

Александра,проясните,пожалуйста этот момент.У меня есть фото в галерее,его можно выставить на конкурс?

Конечно можно

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал(а):

можно! в этом году сделаем такой подарок!

almmatea, Sagittarius, Tatiana2406 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 13:53, olnikva сказал(а):

Да понятно всё, конечно. Просто грустно, если во всех номинациях будут одни и те же лица, особенно если добавят кол-во работ от одного участника.

20.10.2023 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну так конкурс не участников, а работ. Какая разница, чьи лица? На конкурсе не на лица смотрят, а на вышивки;)

У меня иногда бывает, что ни одной оформленной работы за год, а в другой год в основном оформляю. Так что, одни и те же лица, это нестрашно. Главное, чтобы работ было много и было из чего выбирать победителей.

Поэтому, если оформленных работ будет не хватать, я тоже голосую за увеличение количества работ от одного участника. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ivi сказал(а):

Настя, что-то не совсем поняла, замена - это как? Заново вышита одна и та же работа?.. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, malenta сказал(а):

Настя, что-то не совсем поняла, замена - это как? Заново вышита одна и та же работа?.. 

Я понимаю это так: если у вас, например, есть открытая гаечка по процессу, который вы по какой-то причине не собираетесь дошивать, то эту гаечку можно заметить на другой процесс, чтобы красная не повисла навсегда. 

нельга, mag, Ivi и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в