Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2023 год

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, феня777 сказал(а):

Надо найти свой "уютный домик":secret:

Все правильно, но только я не совсем об этом писала, а о том, что отсутствие "взаимности" позволяет сделать выводы о том, нужно ли твое присутствие в той или иной теме. И это не так уже плохо :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

не понимаю, почему Вы переживаете

Я как раз пишу, что не переживаю. :D

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Кол-ва сообщений у Вас достаточно и для голосования

Я в курсе. :D

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Почему Вы хотите, чтобы было больше сообщений?

Где я про это говорю? :blink:

6 минут назад, olnikva сказал(а):

не понимаю

Это именно так.:l_daisy:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Все правильно, но только я не совсем об этом писала, а о том, что отсутствие "взаимности" позволяет сделать выводы о том, нужно ли твое присутствие в той или иной теме. И это не так уже плохо :)

Натуля, я всё поняла:friends:... не в каждом "домике" нас ждут.:secret:.

korund, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, я всё поняла:friends:... не в каждом "домике" нас ждут.:secret:.

Ой, девчонки, да ну вы что?

Никто никого не понял, что-то из контекста вырвали - фигня получилась.

Все всех ждут и любят, никак иначе! 

:l_sunny::pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с благодарностью за предоставленную возможность выставить всё оформленное в этом году))) :l_daisy: участвую в конкурсе впервые как участник и как голосователь :biggrin: довольна вдвойне! 

BONA-чка, Raduga777, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonana сказал(а):

Ой, девчонки, да ну вы что?

Никто никого не понял, что-то из контекста вырвали - фигня получилась.

Все всех ждут и любят, никак иначе! 

:l_sunny::pig_ball:

Может я криво выразилась, но мы все разные, и всегда можно найти по душе свою компанию, где нам тепло и уютно.:friends:

Поделиться сообщением

37 минут назад, феня777 сказал(а):

Может я криво выразилась, но мы все разные, и всегда можно найти по душе свою компанию, где нам тепло и уютно.:friends:

:jaza:полностью. Мне поначалу на форуме тоже было страшновато и чувство, что я тут никого не знаю, а вся тусовка сложилась давно до меня. Но постепенно сложился очень милый и приятный кружочек. Сначала ходила по разным темам, смотрела, присматривалась. Там спасибо скажешь, там похвалишь, там восторгами поделишься, там совета спросишь. Спустя несколько месяцев меня вдохновило на создание личной темки. Там круг и оформился. И мне очень интересно, как мы все теперь "перемешались"  в наших темах, и что в моем круге оказались девочки из огромных, ранее казавшихся недоступными больших кругов общения, в которых общение уже настолько близкое и тёплое, что ездят друг к другу в гости из разных регионов и обмениваются посылками :good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Натальяни сказал(а):

26 число подкрадется незаметно.

Наташа, это точно)))) загрузила криво - косо...но успела)

феня777, Alina1989, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересно, а есть еще такие "опоздуны", как я, кто будет отправлять работы Александре прямо 26-го?)) мне как раз в четверг забирать из багетки вышивку, еще бы сфоткать успеть :dash:

sakineva, феня777, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Аментет сказал(а):

интересно, а есть еще такие "опоздуны", как я, кто будет отправлять работы Александре прямо 26-го?)) мне как раз в четверг забирать из багетки вышивку, еще бы сфоткать успеть :dash:

Похоже я буду из таких, хоть и надеюсь, что получится хотябы 25:rolleyes:

Olechka Grin, Auria, Bogdan и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аментет сказал(а):

Дашуль, есть такие)) Надеюсь, рама успеет приехать вовремя, срок доставки аккурат 26 числа. Иначе придётся на следующий конкурс переносить:D

Bogdan, феня777, svetlana62 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Дашуль, есть такие)) Надеюсь, рама успеет приехать вовремя, срок доставки аккурат 26 числа. Иначе придётся на следующий конкурс переносить:D

1 час назад, Juliay сказал(а):

Похоже я буду из таких, хоть и надеюсь, что получится хотябы 25:rolleyes:

о, я не одна :friends:

что самое интересное, если бы две недели назад пришла в багетку отдавать вышивку буквально на полчаса раньше, то забрала бы уже в прошлый четверг :biggrin: но не успела до приезда хозяина, а он как раз забирает и привозит обратно все работы в определённые дни

korund, Marusya1978, kreolka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аментет сказал(а):

10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

И я с вами, девочки. :girl_hide:

Год ничего не оформляла, только дорвалась до багетки. Никогда ещё так не было, что прям в последний момент, и вообще нет уверенности, что успеется. :ph34r:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Raduga777 сказал(а):

А вот "игра в одни ворота" без "взаимности" иногда не очень интересна, не вдохновляет, хотя и может быть полезна в плане вывода, что в лучшем случае твои реплики никого не волнуют, либо тебе там не очень рады :) 

Да, такая ситуация не очень приятна. Есть ощущение, что ты либо невидимка, либо лезешь туда, куда низзя. :pardon: Мне обычно двух-трёх раз хватает: если нет вообще никакой реакции на мои сообщения, больше напрягать человека своим присутствием не буду.

korund, феня777, АриЯ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Molly21 сказал(а):

и вообще нет уверенности, что успеется. :ph34r:

Маша, ещё есть пара дней, а багетки иногда делают чудеса! Давай будем верить ,что всё получится :give_heart:

феня777, Lorans, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу активности на форуме: имейте ввиду, что набивание пустых сообщений для голосования очень заметно - все лишнее буду удалять, а счётчик пересчёта сообщений отминусует такие сообщения. Играем честно!

Тема по замене гаек опять открыта! :rolleyes:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Molly21 сказал(а):

Мне обычно двух-трёх раз хватает: если нет вообще никакой реакции на мои сообщения, больше напрягать человека своим присутствием не буду.

У меня есть некоторые темы "без взаимности" так сказать, просто мне очень интересно следить за работами и жизнью человека, иногда даже что-то комментирую, когда уж очень хочется. А есть такие, которые довольно долго были без взаимности, но потом стали очень-очень взаимными и перешли уже в дружбу! А вообще не возможно общаться со всеми, форум слишком большой, поэтому и получаются компании по интересам, кстати, часто очень переплетены между собой))) и это нормально!

BONA-чка, kreolka, Натальяни и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 09:29, Juliay сказал(а):

Я уже публиковала стих в своей теме (и у тебя, Танюша) но раз к слову пришлось ещё раз повторюсь, можно? 

Форум, любимый форум!

Ты для нас как отдельный мир!

Ты нам всем стал безумно дорог,

Даже просто необходим!

В каждой теме - в гостях у друга!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

И наш добрый мирок храним!

Отзывчивый, славный, уютный!

Как дом для большой семьи,

Здесь каждый найдёт то, что хочет,

Здесь друзей обретаем мы!

Да, знаю, что кто-то уходит...

Ведь жизнь порой не проста

И резко свернуть она может

Всё изменив навсегда.

Но все же сюда каждый может

Вернуться, как в отчий дом.

Здесь не будут смотреть с упрёком,

Встретят радостно и с теплом!

Форум наш - просто чудо!

Доказательство, всем назло:

Всё ещё есть в нашем мире

Дружба, любовь и добро!

Юленька, стих посто шикарен. Всë подмечено правильно, всë в точку. Спасибо:preved:

Leutnant Ripley, Marusya1978, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2023 в 14:50, Aleksandra сказал(а):

Официально заявляю, что можно представить 5 работ, если они удовлетворяют условиям конкурса.

Спасибо за избавление от мук выбора. Выбирала из четырёх работ, а выставляю на конкурс все свои работы за прошедший год. Ура! 

kreolka, Juliay, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Натальяни сказал(а):

С собственной темой проходной ценз почти гарантирован ):mail1: Мне просто лень заводить тему и что-то в ней писать :krank:, хотя, да, поделиться мыслями и впечатлениями иногда хочется. Оставляю всё на момент  комментариев к своей работе :girl_sigh:

Наталья, примите участие в Апрельских стартах и в Карнавально-вышивальной ночи (новогодний флэшмоб). И не успеете опомнится, как наберете гораздо больше проходного ценза. Да и совместники эти очень увлекательные и интересные. Кстати, сообщения из Сжатых отчетов по процессам в учет не идут. А из этих тем уже модератор сам формирует гаечку в Сжатых отчетах.

Ксен40, vodonika, Натальяни и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, LinaKain сказал(а):

Заводите, будем ходить друг к другу в гости :preved:Делиться впечатлениями, набирать сообщения. Мне в процессе так хочется кому-нибудь рассказать о впечатлениях от процесса, а в окружении у меня никто не вышивает. 

Галина, у меня та же проблема. И я нашла отдушину в Апрельских стартах и Новогоднем флэшмобе.

Поделиться сообщением

22.10.2023 в 20:46, angelim сказал(а):

если я начну сейчас срочно что-то придумывать и написывать. Хотя, конечно, голосовать очень хочется.:rolleyes:

Срочно ко всем в гости)))

Marusya1978, korund, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Срочно ко всем в гости)))

Танюш, а ты в этом году не прозеваешь конкурс? У тебя же есть что показать!

Беладонна, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, нельга сказал(а):

Галина, у меня та же проблема. И я нашла отдушину в Апрельских стартах и Новогоднем флэшмобе.

Спасибо, обязательно ознакомлюсь. В апрельские старты уже в следующем году, но в совместных отшивах и играх очень хочется поучаствовать, благодарю за подсказку! 

Anastasi.vi, СветланаМ, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в