20 октября 2023 52 минуты назад, Juliay сказал(а): Времена сейчас такие Не до конкурсов, увы. У всех заботы есть другие, И категории пусты. Но есть ещё у нас девчонки, Что вышивают за двоих. Пускай по 5 работ добавят И выручат всех остальных. Все вышивали, оформляли И фото делали с трудом, Мы многим сумасшедшими казались, Ведь конкурс наш мы очень ждём! Пусть будет принято решенье И конкурс состоится вновь! Ведь это праздник вышиванья! В нем вдохновенье и любовь! О, Юльчик! Не вынесла душа поэта Тоски и скуки темы этой. И росчерком пера девица Вдохнула жизнь в сию страницу! viola33, Беладонна, Пушистая и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): О, Юльчик! Не вынесла душа поэта Тоски и скуки темы этой. И росчерком пера девица Вдохнула жизнь в сию страницу! Натуля вдохновилась и выдала на-гора Juliay, Tatiana2406, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 @AleksandraСаш, да не первый год же так, ты вспомни, в том году ты тоже сетовала, что мало работ несут, а потом разбирала принесенное чуть не неделю, по моему... Мне кажется, что совершенно нет причин для беспокойства) Как всегда народ раскачивается постепенно и даже скорее ближе к концу. нельга, lamina-65, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Даже пошла спецом в прошлогоднюю тему))) 15 октября ты разместила объявление, 19 октября посетовала, что работ мало заявилось (100, против 400 на этот период в 2021 году), ко дню окончания подачи заявок всего 464 работы... По моему время беспокоиться еще не наступило lamina-65, Olechka Grin, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Даже пошла спецом в прошлогоднюю тему))) 15 октября ты разместила объявление, 19 октября посетовала, что работ мало заявилось (100, против 400 на этот период в 2021 году), ко дню окончания подачи заявок всего 464 работы... По моему время беспокоиться еще не наступило Это я упреждаю. Я же объективно понимаю, что сейчас эпоха соцсетей, на форумах люди общаются все меньше. Поэтому только смягчение некоторых условий конкурса поможет собрать интересное количество конкурсных работ. Novia, sette venerdi, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): О, Юльчик! Не вынесла душа поэта Тоски и скуки темы этой. И росчерком пера девица Вдохнула жизнь в сию страницу! вооот оживилась темка! Наташ, ты как всегда в тему! Это точно моя душа не выдерживает тишину в этой теме. lamina-65, Lorans, Натальяни и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 А я тоже чуть не проспала - только вчера увидела, что конкурс уже идёт, хотя вроде и ждала 16 октября, а вот не сразу заметила... нельга, mag, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Кстати, хочется опять историй про фото! Я, например, чтобы сделать нужное фото два дня подряд ездила за 120 кмпо горным серпантинам, а картина ездила даже 3 раза (один раз сестру просила сфоткать). Правда рассказываю об этом только самым близким и на форуме, остальные точно висок пальцем протрут Lucia-del-Umago, sakineva, 19199707770 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 История одного фото. фото нет, потому что по условиям конкурса выставляемые работы - это интрига. В галерее тоже этого фото нет. Так вот я решила летом, когда цвели цветы сделать красивое фото для конкурса, для этого я с утра пораньше выходила на прогулку по окрестностям (совмещала приятное с полезным), исследовала соседские клумбы, случайно встреченные цветущие кусты и дикие заросли. К сожалению роскошный куст красных роз, прошел мимо меня они росли слишком высоко и нужно было фотографировать стоя на проезжей части, желательно даже на что-то взобравшись!,я не тот, человек который будет рисковать жизнью и безопасностью других людей ради «селфи». В какой то момент я отвергла все цветущие кусты в округе, родственники не оставляли попыток показать мне «тот милый кустик с непонятно какими цветочками», но однажды, совершенно неожиданно, я обнаружила таки ЕГО, когда решила свернуть на короткую дорогу вместо красивой. Куст розовых роз расцвел у ворот откуда выезжали тракторы и комбайны, какой то фермерский гараж. Понятное дело, на следующий день поутру я была уже на месте и устанавливала картину, искала ракурс, отходила от рабочих фермерских ворот и снова к ним возвращалась, постоянно выезжала и въезжала рабочая техника, выходили и входили люди, а стоять мне нужно было аккурат прямо перед воротами, что бы сделать фото, не знаю с какой попытки, но фото было сделано. Я перестала мешать людям и ушла) феня777, Marusya1978, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Времена сейчас такие Не до конкурсов, увы. У всех заботы есть другие, И категории пусты. Но есть ещё у нас девчонки, Что вышивают за двоих. Пускай по 5 работ добавят И выручат всех остальных. Все вышивали, оформляли И фото делали с трудом, Мы многим сумасшедшими казались, Ведь конкурс наш мы очень ждём! Пусть будет принято решенье И конкурс состоится вновь! Ведь это праздник вышиванья! В нем вдохновенье и любовь! 4 часа назад, Lorans сказал(а): О, Юльчик! Не вынесла душа поэта Тоски и скуки темы этой. И росчерком пера девица Вдохнула жизнь в сию страницу! Юленька, Наташенька, спасибо вам! СветланаМ, Lorans, LinaKain и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но не успею в эти сроки оформить работу. Поэтому буду просто голосовать, надеюсь, что буду в числе участниц уже в следующем году. Мультифрукт, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 А я вот опять не набрала 200 сообщений, нужных, чтобы голосовать, как-то год прямо быстро прошел, ладно, может на следующий получится. Tatiana2406, Dasika, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, angelim сказал(а): А я вот опять не набрала 200 сообщений, нужных, чтобы голосовать, как-то год прямо быстро прошел, ладно, может на следующий получится. Ну вы даёте такого удовольствия себя лишаете sakineva, kreolka, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 У меня вопрос, простите, что он не о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы, я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это? Ярославовна, LinaKain, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 48 минут назад, Ivi сказал(а): У меня вопрос, простите, что он не о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы, я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это? Оу. И я о оооочень на это надеюсь mag, СветланаМ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 4 часа назад, LinaKain сказал(а): Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но не успею в эти сроки оформить работу. Поэтому буду просто голосовать, надеюсь, что буду в числе участниц уже в следующем году. Галя, чтобы голосовать надо иметь 200 сообщений, а у Вас пока только 13. Не огорчайтесь, к следующему году и наберете сообщений, и оформленные работы будут! А в этом году просто "болейте" за понравившиеся работы! Ярославовна, mag, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Я второй раз только выставляюсь,обычно только голосую LinaKain, PrimaN, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, чтобы голосовать надо иметь 200 сообщений, а у Вас пока только 13. Не огорчайтесь, к следующему году и наберете сообщений, и оформленные работы будут! А в этом году просто "болейте" за понравившиеся работы! Вот как, а я и не знала. Ну и отлично, будет время подкопить сообщений за год. Благодарю за информацию! СветланаМ, Мультифрукт, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 18 часов назад, Ivi сказал(а): , потому что по условиям конкурса выставляемые работы - это интрига. В галерее тоже этого фото нет. Александра,проясните,пожалуйста этот момент.У меня есть фото в галерее,его можно выставить на конкурс? Tatiana2406, феня777, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Привет, девочки Помню, как в позапрошлом году (в 2021м или даже в 2020м) я пропустила практически все, что можно было. вспомнила о конкурсе где-то 6 ноября и поскакала хотя бы посмотреть работы и отдать свои голоса. С того времени я уже не надеюсь на свою память и в своем электронном ежедневнике делаю 2 записи на год вперед: "работы на конкурс" на конец октября и "голосование" на первые числа ноября. И прям помогает уже второй год подряд не пропускаю этот праздник красоты и творчества Всем участницам желаю удачи. Мы уже все победители с нетерпением жду начала голосования. Обожаю этот период, ведь столько прекрасных и интересных работ в одном месте. Tatiana Ch., Ксен40, Lady_flame_))) и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 16 минут назад, Irina 1 сказал(а): Александра,проясните,пожалуйста этот момент.У меня есть фото в галерее,его можно выставить на конкурс? Конечно можно Светлана Юрьевна, sakineva, Натальяни и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 16 часов назад, Ivi сказал(а): У меня вопрос, простите, что он не о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы, я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это? можно! в этом году сделаем такой подарок! АриЯ, Цыпа, pellbell и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 20.10.2023 в 13:53, olnikva сказал(а): Да понятно всё, конечно. Просто грустно, если во всех номинациях будут одни и те же лица, особенно если добавят кол-во работ от одного участника. 20.10.2023 в 13:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну так конкурс не участников, а работ. Какая разница, чьи лица? На конкурсе не на лица смотрят, а на вышивки У меня иногда бывает, что ни одной оформленной работы за год, а в другой год в основном оформляю. Так что, одни и те же лица, это нестрашно. Главное, чтобы работ было много и было из чего выбирать победителей. Поэтому, если оформленных работ будет не хватать, я тоже голосую за увеличение количества работ от одного участника. vodonika, Ксен40, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 16 часов назад, Ivi сказал(а): У меня вопрос, простите, что он не о конкурсе, но о косвенно о дне вышивальщицы, я знаю @Татуся делала подарок на день вышивальщицы, в виде замены процесса, можно ли в этом году надеяться на это? Настя, что-то не совсем поняла, замена - это как? Заново вышита одна и та же работа?.. nata2017, Ivi, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 35 минут назад, malenta сказал(а): Настя, что-то не совсем поняла, замена - это как? Заново вышита одна и та же работа?.. Я понимаю это так: если у вас, например, есть открытая гаечка по процессу, который вы по какой-то причине не собираетесь дошивать, то эту гаечку можно заметить на другой процесс, чтобы красная не повисла навсегда. Ivi, sta.nsk, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение