Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2023 год

Рекомендованные сообщения

20.10.2023 в 17:17, Ivi сказал(а):

История одного фото. фото нет, потому что по условиям конкурса  выставляемые работы - это интрига. В галерее тоже этого фото нет. Так вот я решила летом, когда цвели цветы сделать красивое фото для конкурса, для этого я с утра пораньше выходила на прогулку по окрестностям (совмещала приятное с полезным), исследовала соседские клумбы, случайно встреченные цветущие кусты и дикие заросли. К сожалению роскошный куст красных роз, прошел мимо меня они росли слишком высоко и нужно было фотографировать стоя на проезжей части, желательно даже на что-то взобравшись!,я не тот, человек который будет рисковать жизнью и безопасностью других людей  ради «селфи». В какой то момент я отвергла все цветущие кусты в округе, родственники не оставляли попыток показать мне «тот милый кустик с непонятно какими цветочками», но однажды, совершенно неожиданно, я обнаружила таки ЕГО, когда решила свернуть на короткую дорогу вместо красивой. Куст розовых роз расцвел у ворот откуда выезжали тракторы и комбайны, какой то фермерский гараж. Понятное дело, на следующий день поутру я была уже на месте и  устанавливала картину, искала ракурс, отходила от рабочих фермерских ворот и снова к ним возвращалась, постоянно выезжала и въезжала рабочая техника, выходили и входили люди, а стоять мне нужно было аккурат прямо перед воротами, что бы сделать фото, не знаю с какой попытки, но фото было сделано. Я перестала мешать людям и ушла) 

Классная история! После неё точно буду искать вашу работу среди конкурсных, чтобы добавить к рассказанной истории последний пазл - фото! )) Вот так заинтриговали! 

Поделиться сообщением

21.10.2023 в 02:46, LinaKain сказал(а):

Вот как, а я и не знала. Ну и отлично, будет время подкопить сообщений за год. Благодарю за информацию! 

Я на форуме год, но заветных 200 сообщений тоже не накопила. По темам гуляю редко, и обычно читать интереснее, чем писать )), но для себя обнаружила, что очень приятно писать сообщения в галерее работ: комментарии к работам, которые зацепили и вызвали эмоции. Автору работы приятно, и мне от этого тоже. Но как-то всё равно не получилось набрать проходной ценз для голосования. Но ещё за год думаю его перешагнуть. Ради возможности голосовать заговорит и неразговорчивый)) очень уж заманчиво. А этот год тоже буду ещё любоваться. Правда, уже продвинулась на участие ))

Поделиться сообщением

У меня в этом году нет ни одной оформленной работы, к сожалению конечно, но не беда) С удовольствием буду зрителем, люблю этот наш праздник красоты и вдохновения:wub:, спасибо организаторам:l_daisy:

sakineva, нельга, LinaKain и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Натальяни сказал(а):

Я на форуме год, но заветных 200 сообщений тоже не накопила. По темам гуляю редко, и обычно читать интереснее, чем писать )), но для себя обнаружила, что очень приятно писать сообщения в галерее работ: комментарии к работам, которые зацепили и вызвали эмоции. Автору работы приятно, и мне от этого тоже. Но как-то всё равно не получилось набрать проходной ценз для голосования. Но ещё за год думаю его перешагнуть. Ради возможности голосовать заговорит и неразговорчивый)) очень уж заманчиво. А этот год тоже буду ещё любоваться. Правда, уже продвинулась на участие ))

Надеюсь процессами подкоплю сообщений, даже тему свою завела для них! Спасибо, что поделились своим опытом, возьму на вооружение :good: Я тоже больше смотрю и читаю. 

svetlana62, феня777, malenta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Bogdan сказал(а):

У меня, как всегда, дефицит времени :diablo: С телефона мне неудобно загружать 

Удобств, конечно, меньше, но я загрузила всё с телефона. )) Ситуаций, когда свободное время плюс телефон, явно больше, чем когда свободное время плюс комп/планшет. С телефона нормально! Грузите, а то 26 число подкрадется незаметно. )) 

Lorans, Tatiana2406, Juliay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LinaKain сказал(а):

Надеюсь процессами подкоплю сообщений, даже тему свою завела для них! Спасибо, что поделились своим опытом, возьму на вооружение :good: Я тоже больше смотрю и читаю. 

С собственной темой проходной ценз почти гарантирован ):mail1: Мне просто лень заводить тему и что-то в ней писать :krank:, хотя, да, поделиться мыслями и впечатлениями иногда хочется. Оставляю всё на момент  комментариев к своей работе :girl_sigh:

Anastasi.vi, Надежда Минск, Lorans и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Натальяни сказал(а):

но для себя обнаружила, что очень приятно писать сообщения в галерее работ: комментарии к работам, которые зацепили и вызвали эмоции. Автору работы приятно, и мне от этого тоже. Но как-то всё равно не получилось набрать проходной ценз для голосования. 

Комментарии в галерее насколько я понимаю не добавляются к количеству сообщений на форуме, если я ошибаюсь - поправьте. А те же самые комментарии можно писать в темах у девочек, это тоже всем очень приятно.  :wink:

5 минут назад, Натальяни сказал(а):

Грузите, а то 26 число подкрадется незаметно. )) 

Это точно, уже немного нервничаю, одна работа не сфоткана, вторая вообще еще в багетке.....:ph34r:

Беладонна, LinaKain, Naтalya.K и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Juliay сказал(а):

Комментарии в галерее насколько я понимаю не добавляются к количеству сообщений на форуме

А я и не обращала внимания, как же они тогда копятся? :dw: Надо понаблюдать :rolleyes:

Tatiana2406, Lorans, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Натальяни сказал(а):

А я и не обращала внимания, как же они тогда копятся? :dw: Надо понаблюдать :rolleyes:

Только сообщениями на самом форуме.

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 18:27, LinaKain сказал(а):

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но не успею в эти сроки оформить работу. Поэтому буду просто голосовать, надеюсь, что буду в числе участниц уже в следующем году. 

В разделе совместников или игр выбирайте для себя темы, там очень быстро прибавляется количество сообщений, там же почти "болталка"!:preved:

Натальяни, Marusya1978, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Натальяни сказал(а):

С собственной темой проходной ценз почти гарантирован ):mail1: Мне просто лень заводить тему и что-то в ней писать :krank:, хотя, да, поделиться мыслями и впечатлениями иногда хочется. Оставляю всё на момент  комментариев к своей работе :girl_sigh:

Заводите, будем ходить друг к другу в гости :preved:Делиться впечатлениями, набирать сообщения. Мне в процессе так хочется кому-нибудь рассказать о впечатлениях от процесса, а в окружении у меня никто не вышивает. 

Naтalya.K, СветланаМ, нельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bonana сказал(а):

В разделе совместников или игр выбирайте для себя темы, там очень быстро прибавляется количество сообщения, там же почти "болталка"!

Нужно попробовать :blush: Уже ходила, читала эти темы, но сама что-то писать пока не решалась. 

феня777, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LinaKain сказал(а):

Заводите, будем ходить друг к другу в гости :preved:Делиться впечатлениями, набирать сообщения. Мне в процессе так хочется кому-нибудь рассказать о впечатлениях от процесса, а в окружении у меня никто не вышивает. 

Есть много тем по производителям. Если нет своей темы, можете там выкладывать свои продвижения и делиться впечатлениями.

LinaKain, vodonika, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LinaKain сказал(а):

Заводите, будем ходить друг к другу в гости

По-разному бывает, видимо.

У меня в моей теме не прибавляется особо.

Наверное, я не "хлебосольная" хозяйка. :blink:  :D

Не умею привлекать "пчёлок" на свои "цветики". :l_daisy:

А заманивать-зазывать  вообще не умею. ;)

феня777, Lorans, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Только сообщениями на самом форуме.

А! Семён Семёныч... Наконец-то я поняла разницу между Галереей и Форумом! :yahoo:Вот спасибо за толковое разъяснение :thanks:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

Есть много тем по производителям. Если нет своей темы, можете там выкладывать свои продвижения и делиться впечатлениями.

А ведь и правда. Спасибо за подсказку! :give_heart:

Lorans, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

Наташа, не сбивайте людей)) :acute:

В темах производителей НЕ выкладываются продвижения.

В этих темах только задают и отвечают на конкретные проблемные вопросы по конкретному производителю, делятся впечатлениями от работы и разработок, показывают и обсуждают новинки.

Процессы показываем только в разделах Форума "Наши вышивки" и "Вышивальные игры и конкурсы"

vodonika, Anastasi.vi, almmatea и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Наташа, не сбивайте людей)) :acute:

В темах производителей НЕ выкладываются продвижения.

В этих темах только задают и отвечают на конкретные проблемные вопросы по конкретному производителю, делятся впечатлениями от работы и разработок, показывают и обсуждают новинки.

Процессы показываем только в разделах Форума "Наши вышивки" и "Вышивальные игры и конкурсы"

Анюта, ну простите, ну немного неправильно я написала. В "Наших вышивках" есть совместные процессы, и там есть отдельные темы по производителям))) Я как-то и не подумала, действительно,  у нас так много разных тем, что если не знаешь в какую сторону копать, то можно забрести не туда :secret:

Tatiana2406, monstrochka, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, bonana сказал(а):

Надя, это потому, что ты сама почти ни у кого в личных темах не пишешь. А вот если выберешь для себя 10-15 таких тем, да как начнешь там все подряд нахваливать, так и к тебе эти люди потянутся с ответными похвальбами. И тема сразу оживет:biggrin:

феня777, Juliay, svetlana62 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Надя, хотела написать, но забыла. а тут уже все до меня написали. Не знаю, как кто, а я сейчас уже хожу по темам девочек, которые ходят ко мне, ну или ходили :D Нет, не потому, что  живу по принципу ты мне-я тебе, просто нет уже времени отслеживать все работы, процессы, новых пользователей, тех. кто вернулся после пяти лет отсутствия... И не подписываюсь ни на кого, потому что времени нет все эти сообщения отслеживать...  А если кто у меня в теме напишет - я из интереса пойду посмотрю, кто это. И если зацепят работы, или атмосфера, или что-то еще - так ходить и буду. Думаю что я не одна такая. Поэтому совет - ходить по другим темам и действительно твоя тема сразу оживет:D

Juliay, Надежда Минск, irisheckin и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Океан сказал(а):

ты сама почти ни у кого в личных темах не пишешь

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

совет - ходить по другим темам и действительно твоя тема сразу оживет

Нет-нет, девчонки, я не парюсь по этому поводу, не жалуюсь. Говорю  просто именно о том, что бывает по-разному.

"Живу" в теме "Вышивальный марафон", нашла для себя "норку", и мне этого вполне хватает.

Спасибо вам за советы, жалко времени, если честно, ходить по гостям..........:sad:

Много работы, много планов. А жизни мало остается....  :pig_ball:

Nadinka-Blondinka, СветланаМ, Lorans и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Нет, не потому, что  живу по принципу ты мне-я тебе

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А если кто у меня в теме напишет - я из интереса пойду посмотрю, кто это. И если зацепят работы, или атмосфера, или что-то еще - так ходить и буду

Надя, согласна с вами на 100%. Взаимный интерес всегда приятен. И лично для меня он не обязательно всегда должен быть сопряжен с восторгом и похвалой. Конструктивная критика тоже важна. А вот "игра в одни ворота" без "взаимности" иногда не очень интересна, не вдохновляет, хотя и может быть полезна в плане вывода, что в лучшем случае твои реплики никого не волнуют, либо тебе там не очень рады :) 

vodonika, нельга, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lorans сказал(а):

Конец  моим страданьям,

Души моей метаньям!

И солнце ярче светит :l_sunny:

И улыбка во весь рот :biggrin:

Когда тебе или ему,

Когда - ну все равно кому! 

(И даже мне :yahoo:)

На конкурс выставить позволят 

Пять работ!!! :dance::girl_dance::pooh_lol:

kartinki-vinni-puh-45.thumb.jpg.d3c1a0aa09658776789ab7f145a99a95.jpg

Наташа, стихи гениальные!!!:clapping::10b: Пять работ - это просто праздник!!!:dance:

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Я уже публиковала стих в своей теме (и у тебя, Танюша) но раз к слову пришлось ещё раз повторюсь, можно? 

Форум, любимый форум!

Ты для нас как отдельный мир!

Ты нам всем стал безумно дорог,

Даже просто необходим!

В каждой теме - в гостях у друга!

Посмеёмся и погрустим,

Делим радости и тревоги

И наш добрый мирок храним!

Отзывчивый, славный, уютный!

Как дом для большой семьи,

Здесь каждый найдёт то, что хочет,

Здесь друзей обретаем мы!

Да, знаю, что кто-то уходит...

Ведь жизнь порой не проста

И резко свернуть она может

Всё изменив навсегда.

Но все же сюда каждый может

Вернуться, как в отчий дом.

Здесь не будут смотреть с упрёком,

Встретят радостно и с теплом!

Форум наш - просто чудо!

Доказательство, всем назло:

Всё ещё есть в нашем мире

Дружба, любовь и добро!

Юля, как же верно всё подмечено. :give_heart:

Кто на форум придёт с добром и открытым сердцем, обретёт друга и соратника.:friends:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Надя, согласна с вами на 100%. Взаимный интерес всегда приятен. И лично для меня он не обязательно всегда должен быть сопряжен с восторгом и похвалой. Конструктивная критика тоже важна. А вот "игра в одни ворота" без "взаимности" иногда не очень интересна, не вдохновляет, хотя и может быть полезна в плане вывода, что в лучшем случае твои реплики никого не волнуют, либо тебе там не очень рады :) 

Надо найти свой "уютный домик":secret: и тогда не будешь считать количество сообщений, а будешь жить и общаться.:friends:

СветланаМ, Betta, Juliay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, bonana сказал(а):

Нет-нет, девчонки, я не парюсь по этому поводу, не жалуюсь. Говорю  просто именно о том, что бывает по-разному.

"Живу" в теме "Вышивальный марафон", нашла для себя "норку", и мне этого вполне хватает.

Спасибо вам за советы, жалко времени, если честно, ходить по гостям..........:sad:

Надя, прочитала Ваше сообщение и искренне не понимаю, почему Вы переживаете. Кол-ва сообщений у Вас достаточно и для голосования, и для разных вышивальных игр. Вы общаетесь ровно в той группе форума, которая Вам интересна. Почему Вы хотите, чтобы было больше сообщений? Ведь они никак не характеризуют Вас как вышивальщицу. А Ваша "желтая книжечка" скажет о Вас гораздо больше, чем сообщения "для статистики". :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в