10 ноября 2023 Спасибо организаторам за очередной вышивальный праздник! Этот год у меня получился юбилейным. 10 лет как я увлеклась вышивкой и на конкурсе получила 20-ю медальку. Спасибо, девочки, кто проголосовал за мои работы. Всем творческих успехов, вдохновения и свободного времени vodonika, Auria, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Дорогие коллеги -вышивальщицы, девочки ( и мальчики, если есть таковые)! Поздравляю всех нас с этим замечательным праздником! Пусть наше хобби продолжает приносить нам удовольствие, а окружающим радость! Пусть хомяк с жабой живут мирно и уступают друг другу:)) Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, за предоставленную красоту. Победителей от души поздравляю с медальками! Спасибо большое всем кто голосовал за мои работы! Благодаря вам у меня теперь тоже есть медаль! Первая!!!! Ура!!! Отдельное спасибо хочу сказать Александре и её команде за этот конкурс! Потрясающий парад красоты! Практически вышивальная олимпиада:))) И за форум наш, добрый и спокойный, тоже спасибо вам!!!! С праздником вас!!! olnikva, Кисюня, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Клуб любителей Heritage выделил в этом конкурсе две работы, авторы которых получат от Клуба подарки Это Оля @Путешественница с работой Олечка, спасибо за любовь к этому сюжету, за трогательный рассказ и Ника @makalicha1970 Ника, ты всех покорила презентацией Это ж надо так всё придумать и воспроизвести Девочки, Оля и Ника, спасибо за любовь к дизайнам Heritage О подарках: Это магнитики от "Я вышиваю" отрезы Мурано и наборы Heritage Подарок для Оли подарок для Ники А ещё, как оказалось, у девчат День рождения . У Ники - 8 ноября, у Оли - 9 ноября. Девочки, от души поздравляю вас и желаю удачи и много-много поводов для радости. П.С. Девочки, скиньте мне, пожалуйста, в личку ваши адреса Вот это неожиданность!) Оооочень приятно! Пошла в личку) irina4221, оленек, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником! Сегодня хотелось бы вспомнить МарСанну. @МарСанна Она очень любила конкурс, выставлялась ежегодно и была десятикратной медалисткой. Я собрала все её работы, которые были представлены на конкурсы с 2013 по 2022 годы: Первый раз, когда нет ёё работ на любимом конкурсе... 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Светочка, спасибо большое за этот пост! Можно я немного добавлю! Не могу представить МарСанночку без стихов! Промчался дождь. Еще и небо хмуро... Но первым проблеском небесной чистоты Ирисы подняли бутоны и ажурно Свои примятые расправили листы... Как часто мне снятся рисунки из детства! Там домики, речка и лес по соседству. В запутанном царстве травинок и веток Цветы разбросало беспечное лето. Качаются свечечки львиного зева, И зонтики пижмы до самого неба... Репейник, колючий и чуточку страшный, Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек! Одет небосвод в облака кружевные... Картинки из детства - до боли родные... Проглочен туманом, почти что неслышен, Цокот подковы о мокрый булыжник… После дождя островерхие крыши Капли роняют все тише и тише. Свет фонаря, неподвижные ветки – Все растворили туманные реки. Грани стирая, съедая пространство, Верят туманы в свое постоянство. В каждой строчке осталась её душа. Значит МарСанна с нами. Lusha73, sakineva, нельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Всех, всех, всех с нашим Праздником! Вдохновения, творческих успехов и побед!!! Благодарю за очередной праздник красоты! Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мои работы! kreolka, нельга, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подарок для Оли подарок для Ники А ещё, как оказалось, у девчат День рождения . У Ники - 8 ноября, у Оли - 9 ноября. Девочки, от души поздравляю вас и желаю удачи и много-много поводов для радости. Как символично!!! Оля, Ника, девочки, с Днём рождения!!! Пусть всегда будет солнце и Heritage! kreolka, svetlana62, relax_cross_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 И ещё маленькое сообщение от Клуба любителей Heritage Открыта Аллея славы, где будет вестись статистика побед дизайнов Heritage на ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы с 2013 года и ...... ждём новых побед Девочки, @Птица @soln33 @olnikva @чеба @Муняша @оленек @Luba52 @ЛАДОМИРА @феня777 @Камма80@Надежда Минск @Одуванчик @ЛюдмилаЕр @marusya64 @AnnaMarie @kseniya_te @Pksusha @apanjul @росомашка @legostaeva @Molly21 @angelim @Raduga777 ваши имена навсегда в Аллее славы чеба, нельга, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Божечки-кошечки! Девочки и Света, я очень тронута, это ужасно приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо! Муж передает огромное спасибо, мы старались! Мультифрукт, Кисюня, Anastasi.vi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Божечки-кошечки! Девочки и Света, я очень тронута, это ужасно приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо! Муж передает огромное спасибо, мы старались! пиши адрес Lorans, оленек, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, столько эмоций и позитива, светлых чувств и вдохновения от ваших сообщений! Спасибо вам всем за этот праздник души! Спасибо организатору конкурса и форума в целом! Аленка-2, Ярославовна, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, спасибо! феня777, kreolka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 От души присоединяюсь ко всем уже сказанным словам , благодарностям и поздравлениям ! Спасибо огромное за этот конкурс , уже ставший традицией ! Спасибо огромное всем , в чьей жизни такое хобби , как вышивание , занимает такое важное и приятное место ! Спасибо всем , кто вышивал , творил , участвовал , организовывал , победил и радовался за победивших ! В общем , спасибо огромное ВСЕМ НАМ, крепкого нам всем здоровья и дальнейших вышивальных успехов ! Ярославовна, makalicha1970, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И ещё маленькое сообщение от Клуба любителей Heritage Открыта Аллея славы, где будет вестись статистика побед дизайнов Heritage на ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы с 2013 года и ...... ждём новых побед Девочки, @Птица @soln33 @olnikva @чеба @Муняша @оленек @Luba52 @ЛАДОМИРА @феня777 @Камма80@Надежда Минск @Одуванчик @ЛюдмилаЕр @marusya64 @AnnaMarie @kseniya_te @Pksusha @apanjul @росомашка @legostaeva @Molly21 @angelim @Raduga777 ваши имена навсегда в Аллее славы Ой, я попала в "Аллею славы" Heritage - как неожиданно и приятно!!! Действительно удивительный домик я вышила! оленек, Anastasi.vi, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, поздравляю всех с праздником!! Желаю вам толстеньких хомяков, красивых сюжетов и быстрых крестиков)) Большое спасибо Александре за очередной праздник, который она создала для нас! Это было очень сложное для меня голосование! Столько интересных работ!! Во многих номинациях я разрывалась между работами, такие они были замечательные! Подсмотрела для себя много интересных сюжетов и авторов схем) С праздником всех участниц!! Мы молодцы!!! СветланаМ, Novia, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником! Сегодня хотелось бы вспомнить МарСанну. @МарСанна Она очень любила конкурс, выставлялась ежегодно и была десятикратной медалисткой. Я собрала все её работы, которые были представлены на конкурсы с 2013 по 2022 годы: Светлана, спасибо вам за этот пост-памяти!! Я так редко появляюсь на форуме, что пропустила трагическое сообщение о МарСанне.... Вот сижу, реву.... Прекрасный человек.... Светлая память... СветланаМ, sakineva, svetlana62 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Большое спасибо администрации форума за удовольствие участвовать и голосовать! Это самая лучшая традиция Стич су, и приятно, что она не исчезает столько лет (я посчитала, уже в 12-й раз!). Замечательно, что в любой ситуации есть выход, как сделать праздник полноценным! Поздравляю победителей! Рада, если и мой голос приблизил чье-то призовое место! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, @olnikva ваши имена навсегда в Аллее славы Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! Мультифрукт, феня777, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! ну ладно, если тараканы требуют, то удалю оленек, феня777, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, от всей души поздравляю всех с Праздником, победительниц в Конкурсе с медальками! А еще спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Всем здоровья, творческих успехов и побольше времени на наше самое лучшее в мире хобби!!! Lucia-del-Umago, Valvariella, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Спасибо большое Александре, за организацию столь приятного события. И Большое спасибо, вам всем девочки, за Ваши работы, это действительно невероятно, рассматривать прекрасно оформленные вышивки, распределенные по тематическим категориям, ведь каждая работа и ее оформление отображает то, к чему в настоящий момент тяготеет ее создательница, это кусочек ее внутренного мира и настроения, которым они делится с нами. Ни одна работа не осталась незамеченной, ведь отрыв был минимальным практически во всех категориях. Спасибо за праздник И поздравляю с днем вышивальщицы! kolpluna, Tatiana2406, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки,с праздником!Желаю всем ровных крестиков,побольше свободного времени для нашего хобби!Спасибо организаторам конкурса - это же здорово,что можно полюбоваться на всю вышивальную красоту в одном месте! Огромное спасибо тем, кто голосовал за мои работы,благодаря вам я попала в число лидеров по голосованию в категории "Городские пейзажи" и получила медальку за Никитские ворота! Очень приятно! АлёNка, Ярославовна, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, olnikva сказал(а): Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! Это же не мемориал, а признание достижений в вышивании любимого производителя, как доска почëта в школе. Auria, vodonika, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Девочки, чуточку с опозданием поздравляю всех с прошедшим праздником! Новых вам всем достижений в любимом рукоделии, новых наборов и схем в хомячьей норке и новых побед в конкурсе. Всем победивший и не получившим медальки, всем участвовавшим и только голосовавшим всех вам благ и приятных мгновений с любимой вышивкой! Конкурс замечательный! Медалисты достойны своих наград! Valvariella, Tatiana2406, Кисюня и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Поздравляю всех с таким замечательным праздником и благодарю за возможность участвовать с этом чудесном конкурсе! Спасибо за такие чудесные эмоции от созерцания красоты, участникам конкурса спасибо за работы, голосующим за их голоса и, конечно же, организаторам конкурса за все это! relax_cross_stitch, Мультифрукт, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Какой хороший вчера был день Ещё раз хочу поздравить всех с праздником и пожелать хороших вышивальных выходных оленек, kolpluna, IvgaLis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Поздравляю всех с медальками! Спасибо Саше за этот ежегодный парад красоты! И спасибо всем-всем-всем участницам! Достойных работ было намного больше, чем медалей) kreolka, оленек, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение