29 октября 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): А если номинация "Для быта", и туда Кухню и Носки. А в "Дом, Замок" - Ключницы, Метрики, Обереги. Нет. В тематических категориях только работы, оформленные как картины. Ключницы, носки - это не картины. Мы не смешиваем картины и иное оформление korund, Tatiana2406, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Осталось пару дней, ура!!! СветланаМ, relax_cross_stitch, IvgaLis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 23 часа назад, Aleksandra сказал(а): Категория Носки не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Ключницы, часы, подвесы не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Подумалось, что всё это можно объединить словом "Декор", или "декор интерьера". феня777, АриЯ, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 12 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Осталось пару дней, ура!!! А потом еще 10 дней голосования... smarko75, Lorans, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Ох... Я пропустила время .. Уже нельзя работу выставить на конкурс? nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 37 минут назад, anjyta сказал(а): Ох... Я пропустила время .. Уже нельзя работу выставить на конкурс? Уже в следующем году тогда... феня777, sakineva, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Заканчиваю технические приготовления. Ключницы, часы, подвесы и Носки у нас не заполнились. Перенесла их в Прикладная вышивка. Чтобы немного разгрузить эту категорию выделила дополнительную Прикладная вышивка Новогодняя. Ориентировочно голосование откроем завтра в 11 часов. Если вдруг я где-то опечаталась, не тот номер пользователя сохранила или еще что-то перепутала, пишите сразу мне в личку. Данных много, могла что-то напутать случайно. nata2017, Натальяни, OlkaY и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, Aleksandra сказал(а): Ориентировочно голосование откроем завтра в 11 часов. О! Думаю, все в предвкушении kreolka, Надежда Минск, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): О! Думаю, все в предвкушении Ага, надо пораньше спать лечь, чтоб поскорее завтра наступило NataliBelay, Натальяни, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Ага, надо пораньше спать лечь, чтоб поскорее завтра наступило и утром все дела переделать со скоростью света, чтоб ничего не отвлекало от долгожданного конкурса BONA-чка, Натальяни, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Ага, надо пораньше спать лечь, чтоб поскорее завтра наступило 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): и утром все дела переделать со скоростью света, чтоб ничего не отвлекало от долгожданного конкурса Даааа!руки чешутся начать !!!))) Ксен40, Tatiana2406, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 31 минуту назад, kreolka сказал(а): руки чешутся начать Может, нам всем принять успокоительного на сон грядущий?! svetlana62, smarko75, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23 минуты назад, olgareshetova сказал(а): Может, нам всем принять успокоительного на сон грядущий?! Оля, Вы ведь впервые будете голосовать? Как интересно! Уже столько медалек, а голосовать не было возможности. нельга, viola33, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): О! Думаю, все в предвкушении Ура-ура! Я пока голосовать не могу, но жду с нетерпением, чтобы просто посмотреть какие работы выставлены. У меня на форуме одна из любимых тем-оформленные работы, после их просмотра сразу миллион наборов отправляются в хотелки BONA-чка, lamina-65, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 4 часа назад, PolinaKo сказал(а): Ура-ура! Я пока голосовать не могу, но жду с нетерпением, чтобы просто посмотреть какие работы выставлены. У меня на форуме одна из любимых тем-оформленные работы, после их просмотра сразу миллион наборов отправляются в хотелки Полина, за предстоящий год Вам надо повысить свой статус до двухсот сообщений, чтоб быть не просто зрителем конкурса, но и сесть в жюри Поверьте, это очень увлекательно и жутко интересно. Я, например, голосую вместе с дочкой, у нас уже сложилась определённая традиция. И хотя она теперь живёт отдельно, но голосовать прибежит нельга, Ксен40, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Близится, близится это волшебное время! Как в новогоднюю ночь.... Valvariella, vodonika, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я, например, голосую вместе с дочкой, у нас уже сложилась определённая традиция. И хотя она теперь живёт отдельно, но голосовать прибежит Я тоже в прошлом году с дочкой (10 лет) голосовала по вашему совету, и в этом году так же хотим, вчера у нее разрешение спрашивала хотя бы посмотреть мельком работы без нее, разрешила! Ксен40, Marusya1978, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 5 минут назад, bonana сказал(а): Близится, близится это волшебное время! Как в новогоднюю ночь.... Я думаю, примерно так мы сейчас выглядим: иииииииииии ............. и так ещё много десятков участниц Marusya1978, Ярославовна, KoViVi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Я тоже в прошлом году с дочкой (10 лет) голосовала по вашему совету, и в этом году так же хотим, вчера у нее разрешение спрашивала хотя бы посмотреть мельком работы без нее, разрешила! моя тоже разрешает смотреть, но требует от меня клятв, что голосовать без неё не буду kreolka, Надежда Минск, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, примерно так мы сейчас выглядим: иииииииииии ............. и так ещё много десятков участниц Посчитала... нас тут 13 .... пока Хотя ЖДАТЬ можно просто на общей странице появления строки-ссылки на голосование. Lorans, Auria, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Традиционно закрываем тему до окончания голосования monstrochka, vodonika, Ярославовна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Голосование окончено. Медальки в профилях. Поздравляю всех с праздником! Лена73, relax_cross_stitch, Беладонна и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю всех нас с днем вышивальщицы!!!! Мир строится увлеченными и созидающими людьми! Светлыми, создающими красоту, любящими свои увлечения! Нам некогда сеять хаос и негатив, у нас другие, возвышенные цели - скупить все хочушки, вышить все запасы, повесить сотню картин на стены однокомнатной квартиры, одарить своими творениями всех окружающих, Среди вышивальщиц нас таких очень и очень много. Нашими ручками и добрыми сердцами меняется мир и меняется он в лучшую сторону! Спасибо всем тем, кто голосовал за мои работы!!!! Я не ожидала получить медальки, причем целых две из всего двух выставленных работ, но мне очень приятно и я очень благодарна вам всем! Ксен40, relax_cross_stitch, vodonika и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Nadinka-Blondinka, с праздником, с медалями!) и спасибо за замечательные слова Ксен40, Anastasi.vi, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Благодарю всех, кто голосовал за мои работы! Спасибо за мою первую медаль на первом конкурсе! Мне очень приятно и радостно получить эту награду. Поздравляю всех с Днём Вышивальщицы! Желаю всем ровных крестиков, приятных процессов, творческого вдохновения и красоты! makalicha1970, феня777, оленек и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение