10 ноября 2023 Спасибо организаторам за очередной вышивальный праздник! Этот год у меня получился юбилейным. 10 лет как я увлеклась вышивкой и на конкурсе получила 20-ю медальку. Спасибо, девочки, кто проголосовал за мои работы. Всем творческих успехов, вдохновения и свободного времени Nyurka-86, СветланаМ, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Дорогие коллеги -вышивальщицы, девочки ( и мальчики, если есть таковые)! Поздравляю всех нас с этим замечательным праздником! Пусть наше хобби продолжает приносить нам удовольствие, а окружающим радость! Пусть хомяк с жабой живут мирно и уступают друг другу:)) Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе, за предоставленную красоту. Победителей от души поздравляю с медальками! Спасибо большое всем кто голосовал за мои работы! Благодаря вам у меня теперь тоже есть медаль! Первая!!!! Ура!!! Отдельное спасибо хочу сказать Александре и её команде за этот конкурс! Потрясающий парад красоты! Практически вышивальная олимпиада:))) И за форум наш, добрый и спокойный, тоже спасибо вам!!!! С праздником вас!!! Juliay, Ярославовна, Auria и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Клуб любителей Heritage выделил в этом конкурсе две работы, авторы которых получат от Клуба подарки Это Оля @Путешественница с работой Олечка, спасибо за любовь к этому сюжету, за трогательный рассказ и Ника @makalicha1970 Ника, ты всех покорила презентацией Это ж надо так всё придумать и воспроизвести Девочки, Оля и Ника, спасибо за любовь к дизайнам Heritage О подарках: Это магнитики от "Я вышиваю" отрезы Мурано и наборы Heritage Подарок для Оли подарок для Ники А ещё, как оказалось, у девчат День рождения . У Ники - 8 ноября, у Оли - 9 ноября. Девочки, от души поздравляю вас и желаю удачи и много-много поводов для радости. П.С. Девочки, скиньте мне, пожалуйста, в личку ваши адреса Вот это неожиданность!) Оооочень приятно! Пошла в личку) Мультифрукт, Nadinka-Blondinka, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником! Сегодня хотелось бы вспомнить МарСанну. @МарСанна Она очень любила конкурс, выставлялась ежегодно и была десятикратной медалисткой. Я собрала все её работы, которые были представлены на конкурсы с 2013 по 2022 годы: Первый раз, когда нет ёё работ на любимом конкурсе... 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Светочка, спасибо большое за этот пост! Можно я немного добавлю! Не могу представить МарСанночку без стихов! Промчался дождь. Еще и небо хмуро... Но первым проблеском небесной чистоты Ирисы подняли бутоны и ажурно Свои примятые расправили листы... Как часто мне снятся рисунки из детства! Там домики, речка и лес по соседству. В запутанном царстве травинок и веток Цветы разбросало беспечное лето. Качаются свечечки львиного зева, И зонтики пижмы до самого неба... Репейник, колючий и чуточку страшный, Щавель, колокольчик и Кот средь ромашек! Одет небосвод в облака кружевные... Картинки из детства - до боли родные... Проглочен туманом, почти что неслышен, Цокот подковы о мокрый булыжник… После дождя островерхие крыши Капли роняют все тише и тише. Свет фонаря, неподвижные ветки – Все растворили туманные реки. Грани стирая, съедая пространство, Верят туманы в свое постоянство. В каждой строчке осталась её душа. Значит МарСанна с нами. Lorans, kas_julia, СветланаМ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Всех, всех, всех с нашим Праздником! Вдохновения, творческих успехов и побед!!! Благодарю за очередной праздник красоты! Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мои работы! Кисюня, Ксен40, LadyL и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Подарок для Оли подарок для Ники А ещё, как оказалось, у девчат День рождения . У Ники - 8 ноября, у Оли - 9 ноября. Девочки, от души поздравляю вас и желаю удачи и много-много поводов для радости. Как символично!!! Оля, Ника, девочки, с Днём рождения!!! Пусть всегда будет солнце и Heritage! Anastasi.vi, Мультифрукт, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 И ещё маленькое сообщение от Клуба любителей Heritage Открыта Аллея славы, где будет вестись статистика побед дизайнов Heritage на ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы с 2013 года и ...... ждём новых побед Девочки, @Птица @soln33 @olnikva @чеба @Муняша @оленек @Luba52 @ЛАДОМИРА @феня777 @Камма80@Надежда Минск @Одуванчик @ЛюдмилаЕр @marusya64 @AnnaMarie @kseniya_te @Pksusha @apanjul @росомашка @legostaeva @Molly21 @angelim @Raduga777 ваши имена навсегда в Аллее славы vodonika, kas_julia, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Божечки-кошечки! Девочки и Света, я очень тронута, это ужасно приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо! Муж передает огромное спасибо, мы старались! оленек, relax_cross_stitch, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Божечки-кошечки! Девочки и Света, я очень тронута, это ужасно приятно и неожиданно! Огромное вам спасибо! Муж передает огромное спасибо, мы старались! пиши адрес kreolka, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, столько эмоций и позитива, светлых чувств и вдохновения от ваших сообщений! Спасибо вам всем за этот праздник души! Спасибо организатору конкурса и форума в целом! Lorans, relax_cross_stitch, Вазязька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, спасибо! svetlana62, Tatiana2406, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 От души присоединяюсь ко всем уже сказанным словам , благодарностям и поздравлениям ! Спасибо огромное за этот конкурс , уже ставший традицией ! Спасибо огромное всем , в чьей жизни такое хобби , как вышивание , занимает такое важное и приятное место ! Спасибо всем , кто вышивал , творил , участвовал , организовывал , победил и радовался за победивших ! В общем , спасибо огромное ВСЕМ НАМ, крепкого нам всем здоровья и дальнейших вышивальных успехов ! феня777, svetlana62, нельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И ещё маленькое сообщение от Клуба любителей Heritage Открыта Аллея славы, где будет вестись статистика побед дизайнов Heritage на ежегодном конкурсе ко Дню вышивальщицы с 2013 года и ...... ждём новых побед Девочки, @Птица @soln33 @olnikva @чеба @Муняша @оленек @Luba52 @ЛАДОМИРА @феня777 @Камма80@Надежда Минск @Одуванчик @ЛюдмилаЕр @marusya64 @AnnaMarie @kseniya_te @Pksusha @apanjul @росомашка @legostaeva @Molly21 @angelim @Raduga777 ваши имена навсегда в Аллее славы Ой, я попала в "Аллею славы" Heritage - как неожиданно и приятно!!! Действительно удивительный домик я вышила! феня777, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, поздравляю всех с праздником!! Желаю вам толстеньких хомяков, красивых сюжетов и быстрых крестиков)) Большое спасибо Александре за очередной праздник, который она создала для нас! Это было очень сложное для меня голосование! Столько интересных работ!! Во многих номинациях я разрывалась между работами, такие они были замечательные! Подсмотрела для себя много интересных сюжетов и авторов схем) С праздником всех участниц!! Мы молодцы!!! Tatiana2406, Ярославовна, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником! Сегодня хотелось бы вспомнить МарСанну. @МарСанна Она очень любила конкурс, выставлялась ежегодно и была десятикратной медалисткой. Я собрала все её работы, которые были представлены на конкурсы с 2013 по 2022 годы: Светлана, спасибо вам за этот пост-памяти!! Я так редко появляюсь на форуме, что пропустила трагическое сообщение о МарСанне.... Вот сижу, реву.... Прекрасный человек.... Светлая память... феня777, Lorans, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Большое спасибо администрации форума за удовольствие участвовать и голосовать! Это самая лучшая традиция Стич су, и приятно, что она не исчезает столько лет (я посчитала, уже в 12-й раз!). Замечательно, что в любой ситуации есть выход, как сделать праздник полноценным! Поздравляю победителей! Рада, если и мой голос приблизил чье-то призовое место! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, @olnikva ваши имена навсегда в Аллее славы Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! Ксен40, феня777, Вазязька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! ну ладно, если тараканы требуют, то удалю феня777, olnikva, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки, от всей души поздравляю всех с Праздником, победительниц в Конкурсе с медальками! А еще спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Всем здоровья, творческих успехов и побольше времени на наше самое лучшее в мире хобби!!! оленек, kolpluna, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Спасибо большое Александре, за организацию столь приятного события. И Большое спасибо, вам всем девочки, за Ваши работы, это действительно невероятно, рассматривать прекрасно оформленные вышивки, распределенные по тематическим категориям, ведь каждая работа и ее оформление отображает то, к чему в настоящий момент тяготеет ее создательница, это кусочек ее внутренного мира и настроения, которым они делится с нами. Ни одна работа не осталась незамеченной, ведь отрыв был минимальным практически во всех категориях. Спасибо за праздник И поздравляю с днем вышивальщицы! Auria, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Девочки,с праздником!Желаю всем ровных крестиков,побольше свободного времени для нашего хобби!Спасибо организаторам конкурса - это же здорово,что можно полюбоваться на всю вышивальную красоту в одном месте! Огромное спасибо тем, кто голосовал за мои работы,благодаря вам я попала в число лидеров по голосованию в категории "Городские пейзажи" и получила медальку за Никитские ворота! Очень приятно! olnikva, sakineva, Lorans и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 2 часа назад, olnikva сказал(а): Долго пыталась сформулироватть, но никак не получается. Светлана! Просто безо всяких объяснений тогда. Можно меня удалить из этого мемориала? Я не знала. что он уже столько лет существует. Но у каждого свои тараканы. Удалите меня, пожалуйста! Это же не мемориал, а признание достижений в вышивании любимого производителя, как доска почëта в школе. vodonika, Lorans, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Девочки, чуточку с опозданием поздравляю всех с прошедшим праздником! Новых вам всем достижений в любимом рукоделии, новых наборов и схем в хомячьей норке и новых побед в конкурсе. Всем победивший и не получившим медальки, всем участвовавшим и только голосовавшим всех вам благ и приятных мгновений с любимой вышивкой! Конкурс замечательный! Медалисты достойны своих наград! IvgaLis, sakineva, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Поздравляю всех с таким замечательным праздником и благодарю за возможность участвовать с этом чудесном конкурсе! Спасибо за такие чудесные эмоции от созерцания красоты, участникам конкурса спасибо за работы, голосующим за их голоса и, конечно же, организаторам конкурса за все это! феня777, makalicha1970, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Какой хороший вчера был день Ещё раз хочу поздравить всех с праздником и пожелать хороших вышивальных выходных Anastasi.vi, Вазязька, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Поздравляю всех с медальками! Спасибо Саше за этот ежегодный парад красоты! И спасибо всем-всем-всем участницам! Достойных работ было намного больше, чем медалей) Миссис Мыштон, vodonika, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение