1 января 6 часов назад, Auria сказал(а): Лариса, с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, вдохновения! Чудесные вышивальные итоги и желаю, чтобы задуманное было исполнено в этом году! Оля, спасибо! Желаю чтобы жизнь была наполнена событиями, приносящими радость, свет и мир в душе. svetlana62 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Auria, GreenTea, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Лариса, с Новым годом и Рождеством! Bogdan и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 10 минут назад, GreenTea сказал(а): Лариса, с Новым годом и Рождеством! Елена, благодарю за поздравления! Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Лариса, с Новым годом! С Рождеством! Пусть год будет добрым и позитивным! Радости, благополучия, гармонии и мира желаю вашей семье!!! Какие шикарные игрушки у тебя. Интересно оформила шарики, необычно и интересно получилось. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 30 минут назад, Bogdan сказал(а): Лариса, с Новым годом! С Рождеством! Пусть год будет добрым и позитивным! Радости, благополучия, гармонии и мира желаю вашей семье!!! Какие шикарные игрушки у тебя. Интересно оформила шарики, необычно и интересно получилось. Спасибо, Наташа! Прими поздравления с Рождеством и Новым годом! Пусть здоровье не подводит, жизнь будет мирной и счастливой, пусть исполнятся все заветные желания. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января С праздником Крещения! Пусть Святая вода смоет всё беды, дарует силы и здоровье! Вчера окунулась в купели возле нашего Храма. Auria, Bogdan, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 8 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): окунулась в купели возле Лариса, поздравляю. Умница. Это ещё надо отважиться. Смелая ты. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 39 минут назад, Bogdan сказал(а): Лариса, поздравляю. Умница. Это ещё надо отважиться. Смелая ты. Сама не ожидала от себя. Накануне вечером никуда не собиралась, сильно сомневалась. А утречком был совсем другой настрой и я отважилась. Спасибо сыну за поддержку. Сибирская Кошка, Bogdan и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Доброй ночи всем. Пора подвести январские итоги. Ничего крупного не вышивала, занималась мелочевкой. Первые дни после Нового года совсем ничего не делала, отдыхала от предновогодней суеты, уборки и готовки. Можно сказать, что проводила выходные между сменами в режиме 3Д - "Дома Давлю Диван". 1. На работе потихонечку ковыряла на деревяшке начатую в прошлом году Цветочную веранду. В гаечку. Сломано 6 иголок, но первый финиш есть! К концу работы поняла, что иголку надо втыкать не в центр отверстия, а по краешку и всё легко продегивается и пассатижами выдирать иглу из дырочки не надо. 2. Окрылённая успехом взялась за вторую деревяшку. Алиса, Вид на море. Вышила за две смены, ни одной иглы не сломала. В гаечку. Второй финиш. 3. К Татьяниному дню сделала сувениры знакомым именинницам: три деревяшки игольницы от Неокрафт. Вспомнила шовчики, взяла меланжевые нитки и получилось вот так. 4. Решила раздобыть недостающие в моей коллекции наборчики для открыток от Алисы. Три из четырёх нашлись на маркетплейсах, а вот Ангелочек уже не выпускается. Нашла на распродаже в Москве. Набор шёл из столицы в Питер две недели по странному маршруту Москва-Петербург-Краснодар-Петербург. Логистика! Дошёл всё таки. В наборчике оказалось 17 цветов ниток без органайзера и номеров. Подбирала на глаз. В гаечку. Алиса 7-05 Ангелок. 5. Алиса 7-04 Зимний домик. В гаечку 6. Алиса 7-09 Малиновка. В гаечку 7. Алиса 7-08 Снежинка. В гаечку. Оформлением буду заниматься позже. 8. Последняя отдыхалочка на один вечер Ёжонок от Алисы 0-171 . В гаечку. Кажется ничего не забыла. В феврале возьмусь за что-нибудь покрупнее. Хочу начать "Ромашки и маки" от Риолиса. Ну и деревяшки буду ковырять дальше, ещё три штуки. Всем здоровья и творческих успехов. ludmilk_@, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Лариса, замечательные итоги. Зимняя коллекция получилась. MeriKlarissa и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 13 часов назад, Bogdan сказал(а): Лариса, замечательные итоги. Зимняя коллекция получилась. Наташа, спасибо. Хочется сделать все шарики для коллекции в едином стиле, но разноцветными, чтобы на ёлке смотрелись не скучно. Прикупила ещё два цвета велюра: зелёный и оранжевый. Решила сделать по три шара каждого цвета. 9 сюжетов вышиты. Сегодня посидела за оформлением немного. Теперь синенькие шарики Дед Мороз, Снеговик и Снежинка , красненькие шарики Синичка, Совушка и Ангелок . Зелёненькой стала Ёлочка и пока не успела оформить в зелёный цвет Малиновку и Домик. А для оранжевых шаров подберу картинки подходящего размера. Обязательно лисичку, белочку и ещё кого-нибудь третьего. Bogdan, Auria, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Лариса, очень красивые шары получаются! MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2 часа назад, Елизарочка сказал(а): Лариса, очень красивые шары получаются! Спасибо, Лена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля О, сколько хорошеньких шариков 22 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): А для оранжевых шаров подберу картинки подходящего размера. Обязательно лисичку, белочку и ещё кого-нибудь третьего. Кошечку Auria и MeriKlarissa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кошечку Согласна, Люба, рыжий котик подойдёт Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Доброй ночи. Фото последних алисовских шариков. Сделала, сфотографировала и наконец-то убрала ёлку. Чуть-чуть не дотянула до китайского нового года))) Поняла, как устала от новогодней тематики, поднадоели мне шарики и задуманный оранжевый цвет буду делать летом или осенью, наверное. У меня новый старт, начала Ромашки и маки от Риолиса, 19 на 90 см. Это четвертый баннер этой фирмы за который я берусь. Три предыдущие (Восточный красавец, Тропические птички и Пуансеттия) были с шерстяными нитками, а этот на удивление вышивается мулине. После всех последних моих мелочовок и ковырялок испытала огромное удовольствие от начала большого процесса. 14 канва, хорошо натянутая на пяльца, наконец-то удобно держать и помогать левой рукой, нежные оттенки ромашек и листьев - просто классно. В общем начало положено. В гаечку. По одному цветочку за смену и уже букетик. Решила сразу бэкать, чтобы потом не перекручивать канву туда сюда много раз. Посмотрела, что на форуме нет процессов и отшивов этого набора. Получается первоотшив. Всем здоровья и успехов в творчестве. Путешественница, Забава_, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, MeriKlarissa сказал(а): Сделала, сфотографировала и наконец-то убрала ёлку. Лариса, как модно говорить Гештальт закрыла Плашка с маками шикарная, яркая, теплая и летняя. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Лариса, как модно говорить Гештальт закрыла Точнее и не скажешь, Наташа, наконец-то довела начатое до логического завершения. 4 часа назад, Bogdan сказал(а): Плашка с маками шикарная, яркая, теплая и летняя. Этот набор очень мне нравится, а пролежал в закромах 3 года. А теперь взялась вышивать, потому что я придумала куда его повесить: будет как в мультике Простоквашино дырку на обоях закрывать. А то моя кошка Дуся коготочки поточила возле зеркала в прихожей. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Оформила Ежонка в шкатулку. Подарю на день рождения подруге, у которой на даче в прошлом году ежиха родила ежат. Сибирская Кошка, Auria, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Лариса, классная задумка и шикарный подарок. Ты в багетной оформляла? Смотрю на ваши шкатулки, как говорится И мне надо наборов много, так что есть из чего делать, только вышить надо сначала MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Лариса, классная задумка и шикарный подарок. Ты в багетной оформляла? Смотрю на ваши шкатулки, как говорится И мне надо наборов много, так что есть из чего делать, только вышить надо сначала Сама оформляла, Наташа. Багетная ближайшая только в Питере, да и дорого это очень. Купила самую дешёвую шкатулку на маркетплейсе, покрыла лаком всю и перламутровым лаком выделила паспарту. Акриловый прозрачный вкладыш был в комплекте. Ёжика подобрала по размеру окошка. Для оформления вышивки использую картон и двухсторонний скотч плюс цветной картон на задник. Я по осени много всяких деревяшек накупила, ещё и пластмассовую шкатулочку приобрела. У неё крышку перламутром накрасила. Планирую на апрельский день рождения подруги вышить или буквы инициалы или картинку по размеру подберу. Сибирская Кошка, Bogdan, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля MeriKlarissa, как круто. Спасибо за подсказку. Если сможешь, сбрось ссылку, пожалуйста. 89277775576 в телеграмм. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Наташа, ссылку сбросила. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:04 Ромашки и маки: закончила вышивать первый лист схемы. svetlana62, Bogdan и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение