7 июля 03.07.2026 в 12:21, MeriKlarissa сказал(а): оформила в белую алюминиевую рамку Лариса, в твоем оформлении мне нравится гораздо больше. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Лариса, в твоем оформлении мне нравится гораздо больше. Предыдущее оформление тоже сама делала ))). А теперешнее белоснежие неплохо смотрится, по-моему. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Доброе летнее утро! Подвожу итоги за июль. Шар Полевые цветы - финиш. Вышивка и сборка. Хотела заменить фрузелки на бисер, но после пробы на одной детали отказалась от этой идеи. С фрузелками шар мне кажется лёгким и нежным. Пришила петельку, подвешу шарик в Новый год на ёлку Сиреневый лук близок к завершению. Очень старалась закончить в этом месяце, но не получилось. Процесс движется рывками. На подарочек подругам вышила бисером две игольницы от Неокрафт. Рисунок один, бисер одинаковый, но на разном фоне смотрится по разному. Поделюсь с вами летним настроением. В этом году вода в Неве сильно ушла и образовался большой песчаный пляж. Ходим с сыном купаться каждый день, погода позволяет, ура! Цветы с дачи сестры и у меня на балконе В этом году в горшке на балконе растут огурчики сорта Квартирант, небольшие, но очень вкусные. И ещё немного вышивальной красоты из интернета. Двусторонняя вышивка от китайских мастеров. Считается, что технике вышивки около 2000 лет. Всё узелки шелковых нитей спрятаны так, что разные изображения получаются на двух сторонах полупрозрачного шёлка. Чудо! (если, конечно, загрузится видео) clip-221681517_456255070video_d2100297_J9du_NdUVisN26nh91Q6n_36gT2S7WIC-KwU7-Mrp3vpkK78FpfUagzaM_r2Vftez9RtFd8setnl9JX3OsLYyJqc4nBbGdk_m4q8tjpZdxNwt_LPoROFJhoLajd4Nv_.mp4 Всем мирного и теплого лета! Bogdan, Сибирская Кошка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля MeriKlarissa, Лариса, шарик летний, нежный получился. На ёлочке будет выделяться, разбавлять зимние мотивы. 2 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): Сиреневый лук Какие же красивые оттенки, обожаю эти цвета. 2 часа назад, MeriKlarissa сказал(а): игольницы Шикарный подарок, а главное нужный. Цветы прекрасные, всегда радуют глаз. MeriKlarissa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение