26 декабря 2017 1 час назад, Sun@rain сказал: Может кому-то это и нормально, но мой нос чуть ли не концентрацию спирта по запаху определяет (пробовали упражнялись в студенческие годы), поэтому , лично для меня, такой запах материалов для вышивки, не приемлем. Я не думаю, что для кого- то это нормально, это означает всего лишь, что наборы или из разных партий, или канва- нитки в одной партии были "обхимичены", нарушен процесс производства и т.д. У вас жутко воняет, а у девочек нет. Хотя это ужасно. Но бывает, я еще в какой- то теме про пахнущие комплектующие читала... Мне, к счастью, наборы не попадались, но однажды купила кожаную новую сумку, которая пахла жутко- реально трупный запах.. Я ее и стирать пыталась, и на морозе морозила- запах так и не выветрился... Поэтому в наборах или попытаться их постирать, может все выполаскается, либо заменить, но в таких маленьких наборах это, наверное, нецелесообразно. Yulik и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне, к счастью, наборы не попадались, но однажды купила кожаную новую сумку, которая пахла жутко- реально трупный запах.. Я ее и стирать пыталась, и на морозе морозила- запах так и не выветрился... Знакомая история. Я свою тоже и стирала, и на балконе два месяца проветривала, а помог раствор марганцовки. Протерла и уже второй год - любимая сумка. Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Если попалась какая-то партия, думаю, можно было бы об этом сообщить непосредственно производителю. Насколько знаю, в Алисе на жалобы реагируют, и ниточки высылают, и здесь наверняка бы не оставили без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Вышивала "Подсолнухи" "Алисы", ниток не хватило, написать им не додумалась, заменяла тем что нашла.В итоге нижний лист выбивается из общей гаммы, уж очень молод и зелен Aleksacha , Vika71, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 В 19.01.2018 в 19:43, pika70 сказал: В итоге нижний лист выбивается из общей гаммы, уж очень молод и зелен Если бы вы не сказали, я бы и не заметила pika70 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Начала сейчас вышивать Тюльпаны от Алисы. Это первое знакомство с производителем. Я потрясена легкостью схемы. Работа просто летит. Оторваться сложно. Надеюсь, с другими наборами от Алисы будет так же. ЛАДОМИРА, Магнуна, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 у меня эти тюльпаны оставили самое самое приятное впечатление в плане красоты дизайна и проработанности схемы. Вспоминаю с нежностью. Знаете, много чего вышьешь, а какую-то работу вспоминаешь просто с радостью, именно процесс. Мне было не оторваться - именно так. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Я вышивала эти тюльпаны несколько лет, перерывы делала по разным причинам (непосредственно к этому набору отношения не имеющим), но каждый раз возвращалась как к старому другу. Действительно проработка схемы, цвета ниток - одно удовольствие. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Новинки https://www.alisa-collection.ru/?id=628 Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha, gal_olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Тюльпаны... хочу-хочу! А еще ведь ирисы до сих пор не купила и белые маки не вышила))) Glaswellt, kas_julia, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 минуту назад, AssOlka сказал: Тюльпаны... хочу-хочу! А еще ведь ирисы до сих пор не купила и белые маки не вышила))) тоже тюльпаны понравились:) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Мне розы понравились! А ещё, я ждала миниатюры животных, хотелось медведя Ninasss, viola33 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А зайки два первых, я аж пищу! AnnMak, АлёNка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Зайки и розы очень понравились. AnnMak, Ninasss, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 А когда новинки появятся в инет-магазинах? Есть какая-нибудь информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Мне почти все новинки понравились - тюльпаны, обе розы, чайничек с птичкой (я к птичкам вообще неравнодушна ), зайки Ми оба... Алиса продолжает радовать, а если еще учесть как легко вышиваются её дизайны, вообще никакого напряжения, сплошной релакс , твердо занимает позицию среди моих любимцев. Магнуна, kas_julia, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только из багетки Алису принесла - не налюбуюсь и не нарадуюсь картиной из "стареньких" дизайнов... viola33, AssOlka, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, magistr сказал: Только из багетки Алису принесла - не налюбуюсь и не нарадуюсь картиной из "стареньких" дизайнов... Алена, прелесть!!! AssOlka и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Новинки поближе, только 3 из них. На первых двух я делала только бэк, третью- вышивала, первоотшив. Зайчики мне оочень понравились, такие милахи. AnnMak, zyuzja, Irina07 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 вот девочки выложили тюльпаны N.Natali и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 AssOlka, Магнуна, N.Natali и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Басефил и лилиман в моем лице скачет от радости! Ветер, Gingery, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Тюльпаны бесподобны!!! AssOlka, N.Natali и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Тюльпаны смотрятся очень хорошо, а уж в паре с ирисами просто супер! cehjr, АлёNка, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Ну и покажу тут сегодняшние фото с выставки остальных новинок. Мне понравились все! Наташа80, krume, Vika71 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение