1 июля 2017 В продолжение к теме, Алиса опубликовала новый пост. https://instagram.com/p/BV_CdlNgu2b/ Veta, ust-kam, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В 01.07.2017 at 12:29, Kedi сказал: В продолжение к теме, Алиса опубликовала новый пост. https://instagram.com/p/BV_CdlNgu2b/ Проверила свой набор- так и оказалось. Комплектовщик 141 и нитки ярко-зеленые. Написала по указанному адресу, причем не просила ниток, так как живу в Казахстане и с трудом представляю целесообразность такой посылки ))). Я просила всего лишь написать, есть ли в других наборах этой серии ( "Тюльпаны", "Пионы" или "Белые розы") схожий оттенок, чтобы подобрать нитки. Но мне ответили в течение 5 минут (!) и попросили написать адрес.. Очень приятно,конечно. Жалко, что из-за такого недоразумения фирме предстоят значительные траты на почтовые расходы, так как наше хобби не знает границ ))) viola33, Lenara, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Кажется пора открывать тему "Упаковщик №141". Вышиваю "Пионы" , отшила чуть меньше половины, как совершенно неожиданно закончились нитки одного цвета (№9). Не осталось даже кусочка. чтобы пойти в магазин подобрать. Просто не была готова к такому . И что-то меня подтолкнуло посмотреть номер упаковщика.... Девочки, куда писать? На сайте "Алисы" есть мэйл Отдела продаж, интернет-магазина и форма обратной связи. Кто уже сталкивался с этим, по какому адресу вы обращались? PS: уже нашла по ссылке в Инстаграм nabor@alisa-collection.ru. Теперь другой вопрос, надо им отсылать фотографии процесса? Antarktida, Elise, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В субботу вечером написала письмо в "Алису", сегодня в 9:30 уже получила ответ, что ниточки мне отправили. Молодцы, оперативно реагируют! snowflake, kreolka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 09.06.2017 at 21:18, Любимые крестики сказал: В наборе "Волк" 1-27 в ключе пропущен символ (обведен кружком), вот верный ключ: посмотрела картинку и вздрогнула... вспомнила что у меня их "Утро на набережной" зависло... не знаю дошью ли. очень уж схема не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 24.07.2017 at 12:20, viola33 сказал: В субботу вечером написала письмо в "Алису", сегодня в 9:30 уже получила ответ, что ниточки мне отправили. Молодцы, оперативно реагируют! Пришло сегодня письмо с ниточками от "Алисы", 5 длинных пасм. Могу теперь спокойно продолжать kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Что меня удивляет у многих производителей, и Алисы в том числе - так это то, что актуальная инфа выкладывается где-нибудь в соцсетях или инстаграме. Но ведь никто не обязан сидеть на этих ресурсах! Да, сидит большинство - но не все. И как же тогда узнавать, допустим, об ошибках в комплектации или ключе?! Думаю, основным источнимом все-таки должен быть официальный сайт, и уже потом все дублироваться на сторонних ресурсах. viola33, kreolka, Kosmeja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ольга, про ошибку в "Ирисах" есть информация на офиц. сайте http://www.alisa-collection.ru/?id=21979 А у меня с "Пионами" может быть единичный случай (или пока единичный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 интересно у Алисы в этот раз будут какие-нибудь новинки,на их сайте ничего не увидела,неужели она нас не побалует ничем? AssOlka и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 часов назад, eva-ma-ria сказал: интересно у Алисы в этот раз будут какие-нибудь новинки,на их сайте ничего не увидела,неужели она нас не побалует ничем? Так они вроде бы до ФР новинки не показывают. На выставке наверняка что-то появится. Сама жду, чем порадуют eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 18 часов назад, AssOlka сказал: Так они вроде бы до ФР новинки не показывают. На выставке наверняка что-то появится. Сама жду, чем порадуют Вот фото с выставки из контакта kreolka, Lacky, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 15 минут назад, svenlanos сказал: Ощущение, что мостик слишком узкий - на одного пешехода)) Ведь он ближе к наблюдателю, чем лошадь с шарабанчиком (или что там такое). Или они назад сейчас повернут? Norna003, kas_julia, ulin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Да, колеса по мостику не пройдут... А маки красивые. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, kas_julia сказал: Да, колеса по мостику не пройдут... А маки красивые. Вживую маки показались какими то бесцветными. На фото ярче. И несколько фото пейзажа поближе Mushuk, Marteire, svenlanos и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 48 минут назад, Ольга78 сказал: фото пейзажа поближе Небо какое-то..лохматое, что ли. Видимо, пытались добиться объема разным количеством нитей в полкреста. Да и отшив какой-то не аккуратный, мне показалось. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А мне нравится!!! Пусть повозка и не поместится теоретически, но для меня - просто ах! И маки нравятся, очень необычная цветовая гамма, "с изюминкой" А что касается лохматого неба - на стенде у них почему-то всегда так, видимо, отшивы не всегла аккуратны (Риолис этим тоже грешит). cehjr, ГЕРА, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, AssOlka сказал: что касается лохматого неба - на стенде у них почему-то всегда так, видимо, отшивы не всегла аккуратны Я тоже заметила, что вышивки у них какие-то выпуклые получаются , просто удивительно! AssOlka, cehjr, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: Ощущение, что мостик слишком узкий - на одного пешехода)) Ведь он ближе к наблюдателю, чем лошадь с шарабанчиком (или что там такое). Или они назад сейчас повернут? Где-то я эту повозку уже видела... Может, они этот сюжет рисовали с разных исходников? irisheckin, kas_julia и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 23 часа назад, Elise сказал: Где-то я эту повозку уже видела... Может, они этот сюжет рисовали с разных исходников? Ааа так это женщина слева сидит. Я думала два мужика, один в цилиндре черном с женским зонтом, второй в бежевой шапке. Вообще зря они повозку эту вставили - без нее красивей было бы. Мне вообще этот пейзаж нравится очень, а повозка и люди в ней - нет. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 22 минуты назад, Hacmycuk сказал: Я думала два мужика, один в цилиндре черном с женским зонтом, второй в бежевой шапке. Мы с мужем тоже так увидели - мужик цилиндре, в женском платье и с зонтиком, может, сбегает от кого, маскируется Добавить то, что повозка по мосту не сможет проехать, - остается только недоумение, покупать точно не буду. И отшив весь в буграх - то ли узлы на изнанке, то ли багетка накосячила... Вообще я разочарована Алисой - всего 4 набора, из них две крохотульки, и один такой сомнительной проработки и исполнения irisheckin, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 14 часа назад, Дикая белочка сказал: Мы с мужем тоже так увидели - мужик цилиндре, в женском платье и с зонтиком, может, сбегает от кого, маскируется Добавить то, что повозка по мосту не сможет проехать, - остается только недоумение, покупать точно не буду. И отшив весь в буграх - то ли узлы на изнанке, то ли багетка накосячила... Вообще я разочарована Алисой - всего 4 набора, из них две крохотульки, и один такой сомнительной проработки и исполнения Это Керенский бежит от большевиков из Зимнего )))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Сегодня очень долго рассматривала эту прогулку и могу сказать что мне очень понравилась эта работа. Там столько мелких деталей, там такие утки и селезень прикольный. Сама работа не очень аккуратная что ли, но разработка очень даже хороша. Там кстати сказали что к зимней выставки будут миники новые, что в этот раз дизайнер много времени уделила работе с прогулкой. Фото не передаёт конечно реального впечатления. viola33, Marteire, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Сегодня очень долго рассматривала эту прогулку и могу сказать что мне очень понравилась эта работа. А вот кстати....сразу на выставке этот пейзаж не произвел на меня впечатления,но спустя пару дней,все мысленно возвращаюсь к нему,рассматриваю фотографии и понимаю,что цепляет...вот как так? marvlase, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 26 минут назад, svenlanos сказал: А вот кстати....сразу на выставке этот пейзаж не произвел на меня впечатления,но спустя пару дней,все мысленно возвращаюсь к нему,рассматриваю фотографии и понимаю,что цепляет...вот как так? По моему часто так бывает)) к сожалению, столько Дима профукала в свое время. svenlanos, marvlase и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, marvlase сказал: сказали что к зимней выставки будут миники новые И это радует. Для меня "Алиса" - мастер мимимишных миниатюр, её герои - добрые и симпатичные. Если плохое настроение, нахожу миник "Алисы" и вышиваю, заряжаюсь позитивом. С удовольствием вышила серию фруктов, котов, грибов, буду ждать новые сюжеты. Tatiana Ch., kreolka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение