23 сентября 2018 Я вот думаю размер 40х10 если и вышить куда его применить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, olchik16 сказал: Я вот думаю размер 40х10 если и вышить куда его применить можно На подушку. Сверху и снизу новогодняя ткань или просто красная или голубая. ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 10.07.2018 в 13:41, ОлюшКа сказал: Более детальные фото можно посмотреть у меня в процессах. Изумительно получилось!) ОлюшКа, almmatea и MaryWH сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Как-то скромно у Алисы, я ждала, что они прям выстрелят чем-нибудь вкусным накануне Формулы. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал: Как-то скромно у Алисы, я ждала, что они прям выстрелят чем-нибудь вкусным накануне Формулы. Мне кажется кое-что представлено именно на самой формуле будет. По крайней мере по одному набору у меня есть инфа, но в продаже я его не видела ещё. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 10 часов назад, Znichka_ilicha сказал: Как-то скромно у Алисы, я ждала, что они прям выстрелят чем-нибудь вкусным накануне Формулы. Так они всегда самое интересное на Формулу оставляют) Возможно, в четверг у них на сайте и появится Znichka_ilicha и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Сколько прелести у Алисы в новинках! https://www.alisa-collection.ru/?id=628 Глаза разбегаются irinaol, svenlanos, K_AnnA_D и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 25 минут назад, Дикая белочка сказал: Сколько прелести у Алисы в новинках! https://www.alisa-collection.ru/?id=628 Глаза разбегаются Я все мечтала о сирени. Думала даже купить старый вариант, т.к. ничего лучше не находила. Но эта картина лучшее из всего мною увиденного. Чувствую, мой хомяк на НГ разорится капитально, т.к. и остальные новинки очень классные. N.Natali, Дикая белочка, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Только что, Lacky сказал: Я все мечтала о сирени. Думала даже купить старый вариант, т.к. ничего лучше не находила. Но эта картина лучшее из всего мною увиденного. Мне тоже ОЧЕНЬ сирень понравилась! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Сирень шикарная! И тюльпаны хороши N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Дикая белочка сказал: симпатичные! интересно поближе посмотреть на отшив... N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Маячок очень даже красивый! viola33 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Тоже залюбовалась на сирень! И маяк прекрасен! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Понравились тюльпаны и сирень, буду с нетерпением ждать фотоотчёт с ФР. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Маяк!! какой маяк! присматриваю себе с недавних пор, и все не нравится, то небо мрачное, то волны сильные, а этот, если он правда такой бирюзовый светлый солнечный, то он будет мой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Птички с фруктами хорошенькие , надо будет обязательно их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 О, ооо, оооооо!!! Вот это да! Маяк восхитительный, даже чайки-гиганты не смущают, вот сразу на него взгляд упал! На сайте Алисы, правда, цветопередача другая, там он не такой яркий, спокойнее цвета, и всё равно очень здоровский, и размер небольшой! Нравится, как цвет исчезает - у уток справа, у маяка слева. Сирень хочется крупнее посмотреть, вроде нравится, но как будто не хватает чего-то... А тюльпаны ооочень напоминают серию у Теи, такие... изысканные, со вкусом)) Розы я не купила, удержалась ещё как-то, но тут просто не устоять! Басик немного пугает своим взглядом, если смотреть картинки подряд, хотя милашный)) Жаль, пилот он, а не заяц)) Вообще порадовала Алиса, так много красоты Не уверена, что прям много из этого захочу вышивать, но какой же позитив!!! marvlase, N.Natali, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Маяк и утки с выставки snowflake, K_AnnA_D, M@rgarita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 минуту назад, niksi сказал: Маяк и утки с выставки А здесь маяк кажется совсем винтажно-приглушенным) Магнуна и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Тюльпаны и сирень все фото отсюда Lacky, Aleksacha , Stesha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 2 минуты назад, niksi сказал: Маяк и утки с выставки Ну нельзя так соблазнять! В оформлении эти роботы ещё прекрасней) almmatea, N.Natali, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Тюльпаны замечательные! Фото с выставки окончательно убеждают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Рада, что у "Алисы" в новинках любимый формат - небольшие пейзажи, уток планирую вышивать, они неплохо будут смотреться с "Таёжной речкой" и оленями у водоема. kreolka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Еще нравится, что тюльпаны большие! 22 на 26 см) Наруся и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Мне из анонса понравились маяк и сирень. А вот в отшиве... Маяк добавлю в хочушки, а вот сирень смущает, как-то грубовато цветочки смотрятся. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение