Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вышиваю изабеллу ,очень довольна :good:

Поделиться сообщением

Были на отдыхе купила наборчик "Сынишка". Ранее эту фирму не покупала. Была очень удивлена что в набор не входит игла... Пришлось обратно ехать в магазин и покупать иголочку - честно говоря было неприятно... Понятно что дома у меня огромное количество разных игл, но повторюсь были на отдыхе. А так в принципе за такую цену нормальный набор. Лично меня немного напрягает цветная схема.

Поделиться сообщением

Иголочку, конечно, могли бы и класть в наборы. Но в целом мне Алиса понравилась. Есть очень интересные дизайны. А к цветной схеме быстро привыкаешь. Главное для меня, чтобы схема была крупной и четкой. Про нитки Гамма начиталась всяких ужасов, но они оказались совсем неплохими. А вот канва не нравится.Пишут, что это 100% хлопок. Возможно, так оно и есть, но Цвейгарту она проигрывает.

Поделиться сообщением

Первый раз вышиваю набор Алисы "Крольчата". В принципе, цена соответствует качеству, правда мулине Гамма после Дима воспринимается тяжеловато и еще я обнаружила, что схема в наборе немного обрезанная - не хватает двух рядов по-сравнению с картинкой к набору.

Поделиться сообщением

Очень нравятся наборы этого производителя,- очень яркие дизайны, канва и нитки, на мой взгляд, хорошего качества. А в их детские дизайны я вообще влюблена!

Поделиться сообщением

Моя самая первая вышивка была от Алисы. Очень простые и понятные схемы, нитки понравились (правда иногда норовились перекрутиться). Как сказала elenbara,

Для начинающих то, что надо!

Поделиться сообщением

Мне Алиса очень нравится!Схема идеальная!И цветная и символьная,никогда не запутаешься.Конечно немного бликует,но за счет глянца не затирается и символы похожие не используются.Мы с подругой отшили на двоих:Тюльпан и бабочка,Золотая осень,Вечер в горах,Розы в корзине,Поэзия маков,Посланник лета( и солнца),Бим и Джим.Котята и Страсть в работе.А еще куча в запасах лежит.Радует,что еще и канву стали оверложивать(у нас такого не было).Никогда не было разочарований,все проработано и удачно подобраны цвета.А разницы между Гаммой и Анкором с Мадейрой особых не вижу!Вполне приличные нитки,а разница в цене минимум вдвое!Кана Гамма хорошая жесткая(я такую люблю,не понимаю,как можно шить на мягкой тряпочке).Но все на любителя....

Любимые крестики и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

У "Алисы" появились очень симпатичные новинки. :party:

Покупаю наборы этой фирмы, на мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества, удобная схема (в цвете и с минимумом одиночек), милые сюжеты.

Очень хотелось бы узнать о дизайнерах "Алисы"!

Поделиться сообщением

мне тоже по душе наборы Алисы. Я отшивала Пион (есть у меня в галерее), крупная схема, яркие, мягкие ниточки, получила огромное удовольствие от процесса. Шилось, как песня. И дизайны мне очень нравятся, много наборов в заначке

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз вышиваю набор Алисы "Крольчата". В принципе, цена соответствует качеству, правда мулине Гамма после Дима воспринимается тяжеловато и еще я обнаружила, что схема в наборе немного обрезанная - не хватает двух рядов по-сравнению с картинкой к набору.

В процессе вышивки к ниточкам привыкла, а результат потрясающий!!!

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/alisa/2-22

Как мне понравилась эта сирень :girl_sigh: Я просто балдею!Наверно закуплю себе к Новому году или 8 марта.Может кто то отшивает уже этот набор?Поделитесь впечатлениями!Если ссылка не работает,можно посмотреть в моих хочушках.(что то с сылками не складываются мои отношения)

Поделиться сообщением

Открыла свой первый набор от Алисы Яблоки. Что меня подкупило: канва отрезана идеально ровно, по клеточкам! Это мой пунктик, поэтому всегда на это обращаю внимание:)

А вот ниточки... Процентов 80 цветов по полторы пасмы: одна длинная (метр), одна короткая (в половину).

Поделиться сообщением

А вот ниточки... Процентов 80 цветов по полторы пасмы: одна длинная (метр), одна короткая (в половину).

Да-да! Есть у них такая потеха. Болтается кусок 30-тисантиметровый :girl_haha: Ни уму ни сердцу. :sarcastic:

Поделиться сообщением

TanitaK,

Я так подозреваю это они для одиночных крестиков подготовили :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Да-да! Есть у них такая потеха. Болтается кусок 30-тисантиметровый :girl_haha: Ни уму ни сердцу. :sarcastic:

Вот не понимаю я такой экономии! У меня один раз в наборе эта половина пасмы состояла из двух обрезков, по-другому и не назовешь! Длинна одного была сантиметров 10. Ну и куда его?! А набор стоил почти 600рэ... Не знаю, это инициатива комплектовщицы была или политика фирмы такая. В импортных наборах ни разу с таким не сталкивалась.

Поделиться сообщением

Девочки, начала вышивать Изабеллу (бордовое вино и бутылка). Вышила только бокал... Вообще не нравится(((. Канва сквозь нитки просвечивает по-страшному. Цвет получается не насыщеный, а какой-то мутно-пегий. Пропало все желание и настроение. Кто вышивал этот дизайн, скажите, у Вас как? Я смотрела готовые работы - вроде бы у всех просвечивает - у кого-то больше у кого-то меньше... Но девочки почти все пишут, что довольны результатом. Что делать? Как думаете? Может заменить канву на более мелкую?

Поделиться сообщением

Такса Видела эту работу живьем в магазине. Правда, с некоторого расстояния. Понравилось. Просветов не заметила. Может, что-то и светило, но в глаза это не бросилось. И потом, темные цвета всегда просвечивают. После стирки, у меня во всяком случае, это становится почти незаметно.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо, Вы меня немного успокоили. А то я подумывала, пока не поздно, сменить канву...

Поделиться сообщением

Такса,

я тоже вышиваю Изабеллу, попробую вечером сфотографировать, показать, что получается...

Поделиться сообщением

Прикупила 2 набора фирмы Алиса

post-10586-1324528043_thumb.jpgpost-10586-1324528030_thumb.jpg

1.Канва очень понравилась, жесткая с маленькими дырочками, отрезана идеально ровно по клеточкам.

2.Теперь в наборах есть иголочка. Очень приятная на ощупь, с титановым напылением на ушке, НО очень толстая для этой канвы, хотелось бы потоньше, эту пришлось заменить.

3.Схема замечательная, цветная символьная,крупная, очень понятная и не напрягающая, НО хотелось бы, чтобы были припуски на сгибы, т.к. довольно быстро перетирается.

4.Ниточки очень приятные, практически не перекручиваются, кладутся с большим запасом, НО 30-ти см "хвостики" немного портят настроение.

В общем, качество наборов очень даже приемлимое, вышивать приятно, цена тоже не напрягает. Если понравится еще какой-нибудь дизайн, обязательно куплю!!!

Поделиться сообщением

Ленуль. Розы была моя самая первая работа осознанного вышивания. Тогда я не разбиралась вовсе в комплектациях и качествах. Вышила быстро на огромном позитиве. В восторге была от набора. А теперь уже сама начинаю придираться, что-то менять, делать удобнее под себя. В любом случае наборы красивые, и желаю получить удовольствие от процесса!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Действительно хорошее качество материалов, красивые дизайны, и цены доступные.

Вышивала "Яблоки" дважды - себе и в подарок

Поделиться сообщением

Такса,

я тоже вышиваю Изабеллу, попробую вечером сфотографировать, показать, что получается...

вот такая вышивка получаетсяpost-5171-1324917991_thumb.jpg

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила только бокал... Вообще не нравится(((. Канва сквозь нитки просвечивает по-страшному. Цвет получается не насыщеный, а какой-то мутно-пегий. Пропало все желание и настроение. Кто вышивал этот дизайн, скажите, у Вас как?

Я когда вышивала черешню от Алисы вместо 2-х ниток использовала 3. Именно потому, что канва просвечивала, а цвета были достаточно темные и казалось просто ужасно прозрачно всё, мне это не нравилось. Думаю можно и поменять канву на 16-ю, если сильно раздражает.

Вышила еще яблоки и крольчат там более светлые оттенки и все нормально, шилось легко и с удовольствием, моя мама вышила "яблоки и виноград" как положено в 2 нитки и очень хорошо получилось, фрукты там вообще как живые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в