4 октября 2019 26.09.2019 в 14:28, AssOlka сказал(а): Эх, ну всё "не моё" в плане сюжетов! Хотя надо отдать должное - олени замечательные! Наверное, в паре с утками должны хорошо смотреться) Миниатюрки тоже очень порадовали - вроде и шить всего ничего, а так классно проработано. Правда, не вижу для них применения. Мы тут задали Ваш вопрос в наших группах. Вот, что получилось: ВК: https://vk.com/wall-20277444_6878 ФБ Инста OlkaY, Ветер, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 09:01, Пумочка-13 сказал(а): Чудесные новинки! Рада продолжению серии Животных, куплю обязательно! Очень хочется увидеть в ней медведя уже написали в пожелания)) спасибо! Если будут ещё - пишите. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 13:24, Persik77777 сказал(а): Спасибо огромное. Обязательно напишу и фото сделаю получше. Что в было видно. Впервые такой вот конфуз. Главное столько лет висела и только увидела. Чудеса какие то. А на счёт новинок я очень жду той терьера. Рыжего. Без бантиков сумочек без цветов. Такого брутала. Кобеля. У меня два таких. Очень хочется вышить. Ищу не первый год. И ни как не найду. Есть очень симпатичные хуашки есть чёрные той терьеры есть белые всякие а вот рыжих нет. С радостью бы вышила. Совушки тоже очень понравились. И уточки. Обязательно прикупим в свою коллекцию. Ещё раз спасибо за ответ. Честно не ожидала. записали в вышивальные хотелки спасибо за идеи Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 17:53, Любимые крестики сказал(а): А я бы очень хотела морскую свинку и реалистичную мышку наподобие хомяка из прошлой коллекции. спасибо, тоже записали в вышивальные хотелки Пумочка-13, Любимые крестики и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 19:33, Luba52 сказал(а): Захотелось микровышивкой отшить... А это идея! Если отошьёте, пришлите фото нам, пожалуйста. Лучше в личку в наших группах, конечно. Там мы быстро увидим оповещение. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 19:45, ОлюшКа сказал(а): Уважаемый представитель фирмы" Алиса"! К сожалению, Вы не указали свое имя. Мне настолько понравились эти олени, что сразу на выставке купила набор с мыслью, что чуть позже куплю еще и наборы с утками и маяком. Расстроилась, когда обнаружила, что олени на 16 канве, (замечу, что в наборе нигде не нашла сведений о размере канвы) а везде про уток и про маяк пишут, что они на 14. Но сейчас прочла, что этот набор тоже на 14. Я уже начала вышивать. Вот фото: В 10 см явно больше 60 крестиков, Разметила специально для наглядности. Да я и на глаз отличаю 16 от 14. Вопрос: ошибка в информации о наборе? И тогда какая реально канве в наборах 3-27 и 3-26? Или у меня случайно оказалась не так канва? Спрашиваю потому, что у меня снова затеплилась надежда вышить серию. Меня зовут Елизавета. Я общаюсь с Вами во всех наших соцсетях и здесь на форуме. Набор действительно вышивается на 14й аиде. https://www.alisa-collection.ru/?id=23807 Ольга, спасибо за подробное описание! Передаю в отдел по работе с клиентами. Напишем Вам ответ здесь в ЛС. Пожалуйста, подождите его немного. Ветер, pepita и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, alisa-mng сказал(а): Меня зовут Елизавета. Я общаюсь с Вами во всех наших соцсетях и здесь на форуме. Набор действительно вышивается на 14й аиде. https://www.alisa-collection.ru/?id=23807 Ольга, спасибо за подробное описание! Передаю в отдел по работе с клиентами. Напишем Вам ответ здесь в ЛС. Пожалуйста, подождите его немного. Набор вышивается на 16й аиде. Была опечатка при размещении информации здесь. Данные на сайте - аида 16. Благодарим за внимательность! ОлюшКа и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, alisa-mng сказал(а): Данные на сайте - аида 16. Благодарим за внимательность! В связи с тем, что у вас расширился ассортимент канвы в наборах (что, безусловно, радует), настоятельно хотелось бы, чтобы каунт канвы указывался на обложке всех наборов, а не выборочно, как сейчас. У меня случилась неприятная ситуация на выставке ФР. Я купила на вашем стенде набор "Оливковый натюрморт". При покупке спрашивала у ваших представителей на стенде на какой канве вышивается это дизайн, т.к. сразу было желание заменить канву на цветную равномерку. Получила уверенный ответ "14 каунт". Понятно, что в суматохе выставки я буду открывать набор и проверять, поверила на слово специалистам. Я потратила приличные деньги на равномерку 28 каунта, дома уже разрезала и обметала ее, а потом решила проверить каунт канвы в наборе. Она оказалась 16 каунта. Т.е. теперь я потратилась на равномерку на выставке, которую я уже разрезала, и мне надо снова заказывать равномерку 32 каунта в ИМ + платить за доставку. Отшив получится золотой по стоимости. Сразу скажу, что на 28 каунте вышивать не получится, т.к. дизайн идет в пару к другой вышивке такого же размера. Vika71, Любимые крестики, alisa-mng и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 13:36, alisa-mng сказал(а): уже написали в пожелания)) спасибо! Если будут ещё - пишите. Спасибо! Буду ждать! P.S. ещё можно рысь, бобра, барсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 16:00, viola33 сказал(а): В связи с тем, что у вас расширился ассортимент канвы в наборах (что, безусловно, радует), настоятельно хотелось бы, чтобы каунт канвы указывался на обложке всех наборов, а не выборочно, как сейчас. У меня случилась неприятная ситуация на выставке ФР. Я купила на вашем стенде набор "Оливковый натюрморт". При покупке спрашивала у ваших представителей на стенде на какой канве вышивается это дизайн, т.к. сразу было желание заменить канву на цветную равномерку. Получила уверенный ответ "14 каунт". Понятно, что в суматохе выставки я буду открывать набор и проверять, поверила на слово специалистам. Я потратила приличные деньги на равномерку 28 каунта, дома уже разрезала и обметала ее, а потом решила проверить каунт канвы в наборе. Она оказалась 16 каунта. Т.е. теперь я потратилась на равномерку на выставке, которую я уже разрезала, и мне надо снова заказывать равномерку 32 каунта в ИМ + платить за доставку. Отшив получится золотой по стоимости. Сразу скажу, что на 28 каунте вышивать не получится, т.к. дизайн идет в пару к другой вышивке такого же размера. Спасибо за информацию. Передаём в отел по работе с клиентами и производственный отдел. Сожалеем, что сложилась такая ситуация с канвой. Мы уже подготовили список пожеланий к информации на обложке. Если у Вас есть ещё какие-то, напишите, пожалуйста. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 20:17, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо! Буду ждать! P.S. ещё можно рысь, бобра, барсука спасибо, записали Любимые крестики и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 2 часа назад, alisa-mng сказал(а): Мы уже подготовили список пожеланий к информации на обложке. Если у Вас есть ещё какие-то, напишите, пожалуйста. Цвет канвы тоже можно указывать - кремовая, серая. Только что принесла домой набор "Натюрморт с тыквой", в нем, оказывается, кремовая канва, хотя нигде на фото отшивов этого не видно (ну или это я не вижу), везде выглядит как белая. Это не хорошо, и не плохо, просто хотелось бы иметь больше информации о наборах до покупки. На сайтах магазинов указана кремовая канва. Может быть комплектацию изменили? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А я еще надеюсь на пару к "Оливковому натюрморту", но не банальное сочетание "сыр-вино ", такие сюжеты есть у многих фирм. Было бы интересно вышить родное-дачное, например, шашлыки, овощи, разная зелень/рыбная тема и на заднем плане элементы деревенского быта. Когда смотришь на пейзаж с утками, понимаешь, что это наши утки, картина задает осеннее настроение. Хотелось бы и натюрморт "душещипательный". snowflake, Леся Песня и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 21 час назад, viola33 сказал(а): Цвет канвы тоже можно указывать - кремовая, серая. Только что принесла домой набор "Натюрморт с тыквой", в нем, оказывается, кремовая канва, хотя нигде на фото отшивов этого не видно (ну или это я не вижу), везде выглядит как белая. Это не хорошо, и не плохо, просто хотелось бы иметь больше информации о наборах до покупки. На сайтах магазинов указана кремовая канва. Может быть комплектацию изменили? У Вас верная канва в наборе - кремовая. Пожелания по указанию цвета канвы записали. Далее ожидаем решения руководства. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): А я еще надеюсь на пару к "Оливковому натюрморту", но не банальное сочетание "сыр-вино ", такие сюжеты есть у многих фирм. Было бы интересно вышить родное-дачное, например, шашлыки, овощи, разная зелень/рыбная тема и на заднем плане элементы деревенского быта. Когда смотришь на пейзаж с утками, понимаешь, что это наши утки, картина задает осеннее настроение. Хотелось бы и натюрморт "душещипательный". Спасибо, записали пожелания Любимые крестики, Пумочка-13 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Еще не открывала новые наборы, может быть, это пожелание уже не актуально, но на всякий случай напишу. Хотелось бы меньше глянца в схеме. Глянцевая схема очень бликует, неудобно. герда28, Lacky, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Уж коли тут пожелания пишут, то отмечусь и я))) Сейчас шью мини лодочки и мельничку + большие подсолнухи. И вот если используется в значках цифра (например, в мельничке цвет номер 9 обозначен цифрой 5 на светло-зеленом фоне), то делать эту цифру такой же как номер ниток (в этом случае - цифра 9 на зеленом фоне могла бы быть). Иногда это довольно сильно сбивает, особенно, если задумаешься при этом. А в остальном мне всё нравится)) Ели раньше я могла еще к ниткам придраться, то в миниатюрках они на пять с плюсом. Спасибо! Ветер, Пумочка-13, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Если можно высказать пожелания, то хотелось бы пару к маяку. Либо ещё один маяк в другой цветовой гамме и "недошитой" правой частью (как у уток), либо что-то на морскую тематику. Только чтобы они сочетались вместе) Пумочка-13, krume, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Хочу я поделиться с вами своими мыслями, возникшими на ФР при осмотре стендов "Алиса". Скажу сразу, я не фанатею от их дизайнов, но их миниатюрки мне нравятся, и старые и новые... А ,к примеру, утки и маяк вообще не тронули, не мои сюжеты. Но тут вживую увидела оленей.. Вы знаете, прям понравились, очень -очень.... Они, кстати, напомнили мне оленей в зимнем лесу от Дим, только эти как то нежнее... Около года назад на нашем форуме в одной из тем было бурное обсуждение с неким налетом юмора про приличных и неприличных вышивальщиц, что каждая приличная настоящая вышивальщица должна обязательно вышить (ну или во всяком случае иметь в закромах) оленей от Дим. Я очень хотела быть приличной, и олени были симпатичные, но я понимала, что не буду их вышивать, и в закромах им делать нечего... так и жила я себе неприличной, ненастоящей вышивальщицей... И вдруг появляются олени от Алисы! и ведь классные олени! и размер подходящий, и сюжет... И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских? тем более это наш производитель, надо подддерживать своих! и решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:))) Veta, Пумочка-13, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 44 минуты назад, Olechka19 сказал(а): И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских? тем более это наш производитель, надо подддерживать своих! и решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:))) Насмешили.... у меня тоже нет Димовских оленей и главное не хотела никогда, для приличности есть олени от Лука-s, а у Алисы они правда симпатичные mischmisch, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 08.10.2019 в 12:14, viola33 сказал(а): Еще не открывала новые наборы, может быть, это пожелание уже не актуально, но на всякий случай напишу. Хотелось бы меньше глянца в схеме. Глянцевая схема очень бликует, неудобно. В 2019 году мы печатаем схемы на матовой бумаге. viola33, Vika71, Ориса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 08.10.2019 в 13:03, Путешественница сказал(а): Уж коли тут пожелания пишут, то отмечусь и я))) Сейчас шью мини лодочки и мельничку + большие подсолнухи. И вот если используется в значках цифра (например, в мельничке цвет номер 9 обозначен цифрой 5 на светло-зеленом фоне), то делать эту цифру такой же как номер ниток (в этом случае - цифра 9 на зеленом фоне могла бы быть). Иногда это довольно сильно сбивает, особенно, если задумаешься при этом. А в остальном мне всё нравится)) Ели раньше я могла еще к ниткам придраться, то в миниатюрках они на пять с плюсом. Спасибо! Благодарим. Такие пожелания уже передали дизайнерам Любимые крестики и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 08.10.2019 в 13:24, AssOlka сказал(а): Если можно высказать пожелания, то хотелось бы пару к маяку. Либо ещё один маяк в другой цветовой гамме и "недошитой" правой частью (как у уток), либо что-то на морскую тематику. Только чтобы они сочетались вместе) Спасибо. Записали пожелания. AssOlka, _littlemisss_ и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11.10.2019 в 22:54, Olechka19 сказал(а): Хочу я поделиться с вами своими мыслями, возникшими на ФР при осмотре стендов "Алиса". Скажу сразу, я не фанатею от их дизайнов, но их миниатюрки мне нравятся, и старые и новые... А ,к примеру, утки и маяк вообще не тронули, не мои сюжеты. Но тут вживую увидела оленей.. Вы знаете, прям понравились, очень -очень.... Они, кстати, напомнили мне оленей в зимнем лесу от Дим, только эти как то нежнее... Около года назад на нашем форуме в одной из тем было бурное обсуждение с неким налетом юмора про приличных и неприличных вышивальщиц, что каждая приличная настоящая вышивальщица должна обязательно вышить (ну или во всяком случае иметь в закромах) оленей от Дим. Я очень хотела быть приличной, и олени были симпатичные, но я понимала, что не буду их вышивать, и в закромах им делать нечего... так и жила я себе неприличной, ненастоящей вышивальщицей... И вдруг появляются олени от Алисы! и ведь классные олени! и размер подходящий, и сюжет... И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских? тем более это наш производитель, надо подддерживать своих! и решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:))) Как приятно читать такие тёплые слова! Благодарим! Вы же об этих самых оленях? MaryWH, lady.nelli2015@gmail.com, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Друзья, часто мы видим, что вы заменяете канву в наших наборах. Интересно, а на какую канву заменяете стандартную ? Напишите, пожалуйста, в комментариях, на какую ткань равномерного плетения любите заменять - название и каунт. pellbell и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение