Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26.09.2019 в 14:28, AssOlka сказал(а):

Эх, ну всё "не моё" в плане сюжетов! Хотя надо отдать должное - олени замечательные! Наверное, в паре с утками должны хорошо смотреться)

Миниатюрки тоже очень порадовали - вроде и шить всего ничего, а так классно проработано. Правда, не вижу для них применения.

Мы тут задали Ваш вопрос в наших группах. Вот, что получилось:

ВК: https://vk.com/wall-20277444_6878

ФБ

Инста

OlkaY, Ветер, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 09:01, Пумочка-13 сказал(а):

Чудесные новинки! Рада продолжению серии Животных, куплю обязательно! Очень хочется увидеть в ней медведя :blush: 

уже написали в пожелания)) спасибо!

Если будут ещё - пишите. ;)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 13:24, Persik77777 сказал(а):

Спасибо огромное. Обязательно напишу и фото сделаю получше. Что в было видно. Впервые такой вот конфуз. Главное столько лет висела и только увидела. Чудеса какие то. А на счёт новинок я очень жду той терьера. Рыжего. Без бантиков сумочек без цветов.  Такого брутала. Кобеля. У меня два таких. Очень хочется вышить. Ищу не первый год. И ни как не найду. Есть очень симпатичные хуашки есть чёрные той терьеры  есть белые всякие а вот рыжих нет. С радостью бы вышила. Совушки тоже очень понравились. И уточки. Обязательно прикупим в свою коллекцию. Ещё раз спасибо за ответ. Честно не ожидала. 

записали в вышивальные хотелки :) спасибо за идеи

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 17:53, Любимые крестики сказал(а):

А я бы очень хотела морскую свинку и реалистичную мышку наподобие хомяка из прошлой коллекции. 

спасибо, тоже записали в вышивальные хотелки

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 19:33, Luba52 сказал(а):

Захотелось микровышивкой отшить...:)

А это идея! Если отошьёте, пришлите фото нам, пожалуйста.

Лучше в личку в наших группах, конечно. Там мы быстро увидим оповещение.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 19:45, ОлюшКа сказал(а):

Уважаемый представитель фирмы" Алиса"! К сожалению, Вы не указали свое имя. 

Мне настолько понравились эти олени, что сразу на выставке купила набор с мыслью, что чуть позже куплю еще и наборы с утками и маяком. Расстроилась, когда обнаружила, что олени на 16 канве, (замечу, что в наборе нигде не нашла сведений о размере канвы)   а везде про уток  и про маяк пишут, что они на 14. Но сейчас прочла, что этот набор тоже на 14. Я уже начала вышивать. Вот фото:

P1018305.thumb.JPG.e898ad990e944392b564b212e67ffeec.JPG

В 10 см явно больше 60 крестиков, Разметила специально для наглядности. Да я и на глаз отличаю 16 от 14. Вопрос: ошибка в информации о наборе? И тогда какая реально канве в наборах  3-27 и 3-26? Или у меня случайно оказалась не так канва?

Спрашиваю потому, что у меня снова затеплилась надежда вышить серию. 

Меня зовут Елизавета. Я общаюсь с Вами во всех наших соцсетях и здесь на форуме.

Набор действительно вышивается на 14й аиде. https://www.alisa-collection.ru/?id=23807

Ольга, спасибо за подробное описание! Передаю в отдел по работе с клиентами. 

Напишем Вам ответ здесь в ЛС.

Пожалуйста, подождите его немного.

Ветер, pepita и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alisa-mng сказал(а):

Меня зовут Елизавета. Я общаюсь с Вами во всех наших соцсетях и здесь на форуме.

Набор действительно вышивается на 14й аиде. https://www.alisa-collection.ru/?id=23807

Ольга, спасибо за подробное описание! Передаю в отдел по работе с клиентами. 

Напишем Вам ответ здесь в ЛС.

Пожалуйста, подождите его немного.

Набор вышивается на 16й аиде. Была опечатка при размещении информации здесь. 

Данные на сайте - аида 16.

Благодарим за внимательность!

ОлюшКа и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alisa-mng сказал(а):

Данные на сайте - аида 16.

Благодарим за внимательность!

В связи с тем, что у вас расширился ассортимент канвы в наборах (что, безусловно, радует), настоятельно хотелось бы, чтобы каунт канвы указывался на обложке всех наборов, а не выборочно, как сейчас.

У меня случилась неприятная ситуация на выставке ФР. Я купила на вашем стенде набор "Оливковый натюрморт". При покупке спрашивала у ваших представителей на стенде на какой канве вышивается это дизайн, т.к. сразу было желание заменить канву на цветную равномерку. Получила уверенный ответ "14 каунт". Понятно, что в суматохе выставки я буду открывать набор и проверять, поверила на слово специалистам.

Я потратила приличные деньги на равномерку 28 каунта, дома уже разрезала и обметала ее, а потом решила проверить каунт канвы в наборе. Она оказалась 16 каунта. Т.е. теперь я потратилась на равномерку на выставке, которую я уже разрезала, и мне надо снова заказывать равномерку 32 каунта в ИМ + платить за доставку. Отшив получится золотой по стоимости. 

Сразу скажу, что на 28 каунте вышивать не получится, т.к. дизайн идет в пару к другой вышивке такого же размера.

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 13:36, alisa-mng сказал(а):

уже написали в пожелания)) спасибо!

Если будут ещё - пишите. ;)

Спасибо! Буду ждать!

P.S. ещё можно рысь, бобра, барсука :rolleyes:

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 16:00, viola33 сказал(а):

В связи с тем, что у вас расширился ассортимент канвы в наборах (что, безусловно, радует), настоятельно хотелось бы, чтобы каунт канвы указывался на обложке всех наборов, а не выборочно, как сейчас.

У меня случилась неприятная ситуация на выставке ФР. Я купила на вашем стенде набор "Оливковый натюрморт". При покупке спрашивала у ваших представителей на стенде на какой канве вышивается это дизайн, т.к. сразу было желание заменить канву на цветную равномерку. Получила уверенный ответ "14 каунт". Понятно, что в суматохе выставки я буду открывать набор и проверять, поверила на слово специалистам.

Я потратила приличные деньги на равномерку 28 каунта, дома уже разрезала и обметала ее, а потом решила проверить каунт канвы в наборе. Она оказалась 16 каунта. Т.е. теперь я потратилась на равномерку на выставке, которую я уже разрезала, и мне надо снова заказывать равномерку 32 каунта в ИМ + платить за доставку. Отшив получится золотой по стоимости. 

Сразу скажу, что на 28 каунте вышивать не получится, т.к. дизайн идет в пару к другой вышивке такого же размера.

Спасибо за информацию. Передаём в отел по работе с клиентами и производственный отдел.

Сожалеем, что сложилась такая ситуация с канвой.

Мы уже подготовили список пожеланий к информации на обложке. Если у Вас есть ещё какие-то, напишите, пожалуйста.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alisa-mng сказал(а):

Мы уже подготовили список пожеланий к информации на обложке. Если у Вас есть ещё какие-то, напишите, пожалуйста.

Цвет канвы тоже можно указывать - кремовая, серая.

Только что принесла домой набор "Натюрморт с тыквой", в нем, оказывается, кремовая канва, хотя нигде на фото отшивов этого не видно (ну или это я не вижу), везде выглядит как белая. Это не хорошо, и не плохо, просто хотелось бы иметь больше информации о наборах до покупки.

На сайтах магазинов указана кремовая канва. Может быть комплектацию изменили?

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я еще надеюсь на пару к "Оливковому натюрморту", но не банальное сочетание "сыр-вино ", такие сюжеты есть у многих фирм. Было бы интересно вышить родное-дачное, например, шашлыки, овощи, разная зелень/рыбная тема  и на заднем плане элементы деревенского быта. Когда смотришь на пейзаж с утками, понимаешь, что это наши утки, картина задает осеннее настроение. Хотелось бы и натюрморт "душещипательный". 

snowflake, Леся Песня и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, viola33 сказал(а):

Цвет канвы тоже можно указывать - кремовая, серая.

Только что принесла домой набор "Натюрморт с тыквой", в нем, оказывается, кремовая канва, хотя нигде на фото отшивов этого не видно (ну или это я не вижу), везде выглядит как белая. Это не хорошо, и не плохо, просто хотелось бы иметь больше информации о наборах до покупки.

На сайтах магазинов указана кремовая канва. Может быть комплектацию изменили?

У Вас верная канва в наборе - кремовая. 

Пожелания по указанию цвета канвы записали.

Далее ожидаем решения руководства.

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

А я еще надеюсь на пару к "Оливковому натюрморту", но не банальное сочетание "сыр-вино ", такие сюжеты есть у многих фирм. Было бы интересно вышить родное-дачное, например, шашлыки, овощи, разная зелень/рыбная тема  и на заднем плане элементы деревенского быта. Когда смотришь на пейзаж с утками, понимаешь, что это наши утки, картина задает осеннее настроение. Хотелось бы и натюрморт "душещипательный". 

Спасибо, записали пожелания :)

Поделиться сообщением

Еще не открывала новые наборы, может быть, это пожелание уже не актуально, но на всякий случай напишу.

Хотелось бы меньше глянца в схеме. Глянцевая схема очень бликует, неудобно.

герда28, Lacky, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж коли тут пожелания пишут, то отмечусь и я))) Сейчас шью мини лодочки и мельничку + большие подсолнухи. И вот если используется в значках цифра (например, в мельничке цвет номер 9 обозначен цифрой 5 на светло-зеленом фоне), то делать эту цифру такой же как номер ниток (в этом случае - цифра 9 на зеленом фоне могла бы быть). Иногда это довольно сильно сбивает, особенно, если задумаешься при этом.

А в остальном мне всё нравится)) Ели раньше я могла еще к ниткам придраться, то в миниатюрках они на пять с плюсом. Спасибо!

Ветер, Пумочка-13, Vika71 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если можно высказать пожелания, то хотелось бы пару к маяку. Либо ещё один маяк в другой цветовой гамме и "недошитой" правой частью (как у уток), либо что-то на морскую тематику. Только чтобы они сочетались вместе)

Пумочка-13, krume, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу я поделиться с вами своими мыслями, возникшими на ФР при осмотре стендов "Алиса". Скажу сразу, я не фанатею от их дизайнов, но их миниатюрки мне нравятся, и старые и новые... А ,к примеру, утки и маяк вообще не тронули, не мои сюжеты. Но тут вживую увидела оленей.. Вы знаете, прям понравились, очень -очень.... Они, кстати, напомнили мне оленей в зимнем лесу от Дим, только эти как то нежнее... Около года назад на нашем форуме в одной из тем было бурное обсуждение с неким налетом юмора про приличных и неприличных вышивальщиц, что каждая приличная настоящая вышивальщица должна обязательно вышить (ну или во всяком случае иметь в закромах) оленей от Дим. Я очень хотела быть приличной, и олени были симпатичные, но я понимала, что не буду их вышивать, и в закромах им делать нечего... так и жила я себе неприличной, ненастоящей вышивальщицей... И вдруг появляются олени от Алисы! и ведь классные олени! и размер подходящий, и сюжет... И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских?  тем более это наш производитель, надо подддерживать своих!  и  решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:)))  :victory::mosking::mosking:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Olechka19 сказал(а):

И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских?  тем более это наш производитель, надо подддерживать своих!  и  решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:)))  :victory::mosking::mosking:

Насмешили....:girl_haha: у меня тоже нет Димовских оленей и главное не хотела никогда, для приличности есть олени от Лука-s, а у Алисы они правда симпатичные :girl_wink:

mischmisch, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2019 в 12:14, viola33 сказал(а):

Еще не открывала новые наборы, может быть, это пожелание уже не актуально, но на всякий случай напишу.

Хотелось бы меньше глянца в схеме. Глянцевая схема очень бликует, неудобно.

В 2019 году мы печатаем схемы на матовой бумаге.

viola33, Vika71, Ориса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2019 в 13:03, Путешественница сказал(а):

Уж коли тут пожелания пишут, то отмечусь и я))) Сейчас шью мини лодочки и мельничку + большие подсолнухи. И вот если используется в значках цифра (например, в мельничке цвет номер 9 обозначен цифрой 5 на светло-зеленом фоне), то делать эту цифру такой же как номер ниток (в этом случае - цифра 9 на зеленом фоне могла бы быть). Иногда это довольно сильно сбивает, особенно, если задумаешься при этом.

А в остальном мне всё нравится)) Ели раньше я могла еще к ниткам придраться, то в миниатюрках они на пять с плюсом. Спасибо!

Благодарим. Такие пожелания уже передали дизайнерам

Поделиться сообщением

08.10.2019 в 13:24, AssOlka сказал(а):

Если можно высказать пожелания, то хотелось бы пару к маяку. Либо ещё один маяк в другой цветовой гамме и "недошитой" правой частью (как у уток), либо что-то на морскую тематику. Только чтобы они сочетались вместе)

Спасибо. Записали пожелания. :)

AssOlka, _littlemisss_ и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.10.2019 в 22:54, Olechka19 сказал(а):

Хочу я поделиться с вами своими мыслями, возникшими на ФР при осмотре стендов "Алиса". Скажу сразу, я не фанатею от их дизайнов, но их миниатюрки мне нравятся, и старые и новые... А ,к примеру, утки и маяк вообще не тронули, не мои сюжеты. Но тут вживую увидела оленей.. Вы знаете, прям понравились, очень -очень.... Они, кстати, напомнили мне оленей в зимнем лесу от Дим, только эти как то нежнее... Около года назад на нашем форуме в одной из тем было бурное обсуждение с неким налетом юмора про приличных и неприличных вышивальщиц, что каждая приличная настоящая вышивальщица должна обязательно вышить (ну или во всяком случае иметь в закромах) оленей от Дим. Я очень хотела быть приличной, и олени были симпатичные, но я понимала, что не буду их вышивать, и в закромах им делать нечего... так и жила я себе неприличной, ненастоящей вышивальщицей... И вдруг появляются олени от Алисы! и ведь классные олени! и размер подходящий, и сюжет... И я подумала, может Алисины олени подвинут Димовских?  тем более это наш производитель, надо подддерживать своих!  и  решила, что обязательно куплю и вышью этих красавцев. и стану настоящей приличной вышивальщицей, пусть даже только в своих глазах:)))  :victory::mosking::mosking:

Как приятно читать такие тёплые слова! Благодарим! :girl_in_love:

Вы же об этих самых оленях?

У--лесного-озера-l-site.png

MaryWH, lady.nelli2015@gmail.com, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, часто мы видим, что вы заменяете канву в наших наборах. Интересно, а на какую канву заменяете стандартную ? Напишите, пожалуйста, в комментариях, на какую ткань равномерного плетения любите заменять - название и каунт.

pjzWAkl5VuM.jpg

pellbell и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в