Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, мне кажется,  что именно цвет мешковины привносит в работу некую акварельность... С белой канвой,  боюсь, этот эффект исчезнет) Я бы выбрала мешковину) 

Alena Lanscowa, Stefany, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, и я за мешковину

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, вышиваю набор от Алисы "Утренний чай" и в нем закончились мулине гамма одного цвета <_<

В ключе не написано, что это за номер мулине или как называется цвет... у меня остался образец нити, но я хотела бы знать номер, как это сделать? 

Поделиться сообщением

Да в общем-то я и сама так думаю, у меня и канва цвета мешковины есть, правда не равномерка, но, наверное, и на 18 Аиде будет неплохо смотреться. 

Спасибо, девочки, устранили мои сомнения. Скоро начну.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marguerite сказал:

Добрый день, вышиваю набор от Алисы "Утренний чай" и в нем закончились мулине гамма одного цвета <_<

В ключе не написано, что это за номер мулине или как называется цвет... у меня остался образец нити, но я хотела бы знать номер, как это сделать? 

- Написать производителю с просьбой прислать закончившийся цвет или сообщить его номер,

- сходить с образцом в магазин и подобрать его... 

katushka90 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

- Написать производителю с просьбой прислать закончившийся цвет или сообщить его номер,

- сходить с образцом в магазин и подобрать его...

То есть я правильно понимаю, что в наборах не указывают номер цвета мулине?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marguerite сказал:

То есть я правильно понимаю, что в наборах не указывают номер цвета мулине?

сейчас как правило да... Это защита производителей от бесконтрольного расползания схем от наборов по инету...

Не сильно помогает, но хоть что-то

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

сейчас как правило да... Это защита производителей от бесконтрольного расползания схем от наборов по инету...

Не сильно помогает, но хоть что-то

Понятно... спасибо.

Поделиться сообщением

16 часов назад, LIMA сказал:

Спасибо тёзка, так и сделаю. Вместо Fairy можно использовать любое средство для мытья посуды или шампунь? 

Я кроме Feiry ничем не пользуюсь, но думаю, что подобные   средства  для мытья посуды подойдут, ведь они растворяют жиры и не содержат отбеливателей и проч. агрессивных "химикатов", кот. есть в стиральных порошках. Шампуни для волос? - нет, они почти аналоги мыла, только со смягчителями.

1 час назад, чеба сказал:

Понимаю, что не в тему, но что за кондиционер для собак, может и мне надо?

наверно, всё-таки в тему)), потому что какими только "подручными средствами" не пользуются рукодельницы, или они есть дома, но не подозреваем, что можно и для вышивки применить))

Оля, у меня бивер йоркширский терьер, и я ещё осторожно подбирала косметику из-за её окраса. Из-за белого волоса подходит не всё, что для йорков предназначено  (косметика может дать жёлтый, серый, золотистый или серебрянный оттенок), поэтому "наши"  я могу на нитки пшикнуть или увлажнить, не боясь, что разъест или они полиняют)).

1. "Iv San Bernard Atami H270 - Двухфазный спрей для облегчения расчесывания",

2. Legi Artis Master спрей "Мокрый шёлк" (этот кстати, питерский был самым лучшим, к сожалению у меня последний флакон, а   в продаже и у дилеров давно нет),

3. "Роял Грум Груминг-спрей_Блеск и Шелковистость для йоркширских терьеров",

4. На  выбор: "Espree CR High Sheen Finishing Spray Средство для блеска шерсти, для собак и кошек" (с картинками бивера или  йоркширского терьера) и "Espree CR Simple Shed & Static Spray Спрей-антистатик для ухода за шерстью в период линьки, для собак и кошек" (не знаю породу собаки на картинке, но очень похожа на японского шпица,  этот  "при линьке" хорошо подходит зимой, когда в квартире сухой воздух от батарей или перед прогулкой в жаркую погоду)) и недавно купила:

5. "FURminator Шампунь-спрей для собак без смывания" - но на шампунь не похоже, не пенится, по свойствам такой же спрей-кондиционер для облегчения расчёсывания.

Конечно, все эти спреи не содержат масел. Если нужны фото, то смогу сделать сегодня вечером или в понедельник и отправлю в лс.:l_sunny:

Catopuma, чеба и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stefany сказал:

Да в общем-то я и сама так думаю, у меня и канва цвета  мешковины есть, правда не равномерка, но, наверное, и на 18 Аиде будет неплохо 

Вышила подобные на белой Лугане. По моему неплохо смотится.

Catopuma и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marguerite сказал:

Если цвет нужен срочно, то я бы сходила в магазин и подобрала бы.

Но если время терпит, то можно написать производителю, только не забудьте приложить все фото. По крайней мере когда не хватало бисера в работах они просили все фото подтверждающие что не хватает бисера, правда к одному производителю пришлось ехать, а второй пошел навстречу, что я не могу приехать и прислал все похожие цвета к недостающему.

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, katushka90 сказал:

Если цвет нужен срочно, то я бы сходила в магазин и подобрала бы.

Но если время терпит, то можно написать производителю, только не забудьте приложить все фото. По крайней мере когда не хватало бисера в работах они просили все фото подтверждающие что не хватает бисера, правда к одному производителю пришлось ехать, а второй пошел навстречу, что я не могу приехать и прислал все похожие цвета к недостающему.

Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, МарСанна сказал:

Вышила подобные на белой Лугане. По моему неплохо смотится.

Марина, спасибо. Действительно, на белом тоже очень хорошо смотрится. Такой же набор, как у меня есть в работах у makon: http://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Luca-S B2280 и  тоже на белой аиде.

Чего-то я опять сомневаться стала.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stefany сказал:

Марина, спасибо. Действительно, на белом тоже очень хорошо смотрится. Такой же набор, как у меня есть в работах у makon: http://www.stitch.su/gallery/search/all/?comment=Luca-S B2280 и  тоже на белой аиде.

Чего-то я опять сомневаться стала.

Букет очень, очень светлый, практически бледный. Я бы выбрала максимальную контрастность с фоном, то есть белый.

И еще меня смущает то, что букет в холодных тонах, а  основа будет теплая. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

Букет очень, очень светлый, практически бледный. Я бы выбрала максимальную контрастность с фоном, то есть белый.

И еще меня смущает то, что букет в холодных тонах, а  основа будет теплая. 

А-а-а-а-а! Чего ж теперь делать-то?:dash:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Stefany сказал:

А-а-а-а-а! Чего ж теперь делать-то?:dash:

С отшитыми сравнивать нельзя. Мой и твой в одну нитку, отшивы на аиде 18 - в 2, значит, в одну нитку на аиде будет еще светлее, чем мой. 

На мешковине вообще потеряется.

Или сразу настроиться на докупание ниток и шить в 2. Ниток и так может не хватить при переходе на аиду.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал:

С отшитыми сравнивать нельзя. Мой и твой в одну нитку, отшивы на аиде 18 - в 2, значит, в одну нитку на аиде будет еще светлее, чем мой. 

На мешковине вообще потеряется.

Или сразу настроиться на докупание ниток и шить в 2. Ниток и так может не хватить при переходе на аиду.

Да, Марина, ты права, тут надо подумать. И букет и ваза, да и немного фона очень светлые.

Пожалуй, вообще пока отложу, буду думать.

Спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю туда не туда, но может кто подскажет есть ли наборы/схемы собаки породы ротвейлер или питбуль?

Нашла только Красу и творчество и Панну . 

Это по ротвейлеру. По питбулю вообще что-то не очень. Просто просят вышить в подарок, а я всегда только на мопсов заглядывалась,

Бисер тоже вариант, но не нашла пока. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

Девочки, не знаю туда не туда, но может кто подскажет есть ли наборы/схемы собаки породы ротвейлер или питбуль?

Нашла только Красу и творчество и Панну . 

Это по ротвейлеру. По питбулю вообще что-то не очень. Просто просят вышить в подарок, а я всегда только на мопсов заглядывалась,

Бисер тоже вариант, но не нашла пока. Спасибо заранее.

По условно похожему на питбуля нашла только это

15298.jpg

Но возможно это стаффорд или еще какая ... я бойцовские породы этого направления несколько путаю на морды...

Схем по ротвейлерам больше тут, тут, тут и тут 

АриЯ, оленек и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

15298.jpg

Но возможно это стаффорд или еще какая ... я бойцовские породы этого направления несколько путаю на морды...

Это порода Кане- корсо. 

оленек, АриЯ, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

15298.jpg

На кане корсо похож, прямо копия, у брата такая.

оленек и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, monstrochka сказал:

я вообще ничего в них не понимаю :blink:

19 минут назад, monstrochka сказал:

Ань, спасибо!!!

12 минуты назад, Bella07 сказал:

Это порода Кане- корсо

я даже не слышала о такой!

monstrochka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Oksana7 сказал:

не слышала о такой

Очень красивые и серьезные собаки. Я тоже в них не понимаю ....как-то больше по кошкам, но тут увидела портрет - ну копия собака брата! Красавица!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Красы  i творчества есть набор Стаффордширский терьер арт. 80912.

Oksana7 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Oksana7 у КиТ еще и  "питбуль" есть, только по мне он какой-то очень странный... больше на щенявого английского бультерьера похож с не вставшими полностью ушами :) стаффик как-то посимпатичнее.

Из всего очень скудного ассортимента мордастиков мне, пожалуй, больше всего Ruby от Heritage нравится. Рыже-белые питеныши-коровки вообще самые классные ^_^ Только этот набор уже довольно старый, не знаю, легко ли его сейчас найти

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в