Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, ole4k@ сказал:

муж с перфоратором, я с пылесосом рядом.

Этому меня подруга научила)))Раньше он сначала сверлил, а я потом все пылесосила вокруг, а теперь он сверлит, а я трубу от пылесоса держу прямо под перфоратором, весь мусор туда и затягивается!

Marteire, Veta, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже планирую галерейную систему, ибо очень удобно и менять экспозиции, и повесить по-другому, если "приспичит", а дырки сверлить - жалко стен и обоев :) 

Иржи и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня кирпичные стены, перфоратор не нужен, достаточно молотка и гвоздя подлинее, обои не жалко, может уже скорее ремонт сделаем))) а так, все прекрасно держится!

Vika71 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все на багетных крючках висит, которые выше показаны. А еще в Комусе продаются крючки для Картин, для разного веса картин и постеров, они крепятся на стену с помощью специального гель на полосках. У меня раскраска висит под стеклом на балконе уже года 3 не падает. В инструкции написано что когда ненужно снимается и с обоев не повреждая их и не оставляя следов. Я правда не снимала еще, но учитывая что у меня на балконе где температура ни как в квартире и ничего не падает , хорошая альтернатива сверлению.

Поделиться сообщением

Вот что про них написано.

Полное наименование товара:

Крючки Command 3M для картин, до 2 кг (1 шт., 2 клейких полоски)

Удерживаемый вес: 2000

Страна происхождения: США

Количество клейких полос в уп.: 2

Количество крючков в уп.: 1

Цвет: белый

Схема вложения: 36

Подробнее

Крючки Command из пластика белого цвета быстро и легко крепятся к твердой гладкой поверхности без использования гвоздей, шурупов и инструментов. Предназначены для картин, постеров, календарей, сертификатов и прочих настенных материалов весом до 2 кг. При необходимости удаляются, не оставляя следов, могут быть смонтированы повторно. В комплекте — один крючок и две монтажных полоски.

Nadezhda M, Gala83, olkot79 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, marvlase сказал:

Вот что про них написано.

А где ты покупала?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

А где ты покупала?

В Комусе. Если их в рознице нет то можно заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем. У нас в Карате по моему Комус открыли если что.

Gala83 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В поисковике интернет магазина Комус прям набирай крючок для картин

Gala83 и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

В Комусе. Если их в рознице нет то можно заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем. У нас в Карате по моему Комус открыли если что.

Спасибо!

Нрдавно чтоль открыли?весной не было...

Поделиться сообщением

Ага, рекламу не давно видела об открытии

Поделиться сообщением

как написано в инструкции , если нужно снять то вниз потянуть по стрелочкам и все снимается.

Поделиться сообщением

Такие крючки хорошо держатся только на гладкой поверхности. Повесила на таких крючках 2 картины на шероховатых обоях, обе благополучно грохнулись, хорошо что ничего не пострадало. А, имхо, лучше всего галерейная система, у меня 3 планки в комнатах висят, один раз повесил и все.

На стене.JPG

olkot79, makalicha1970, Nadezhda M и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Majena сказал:

Такие крючки хорошо держатся только на гладкой поверхности.

Согласна, на пластике держится идеально, а вот, например, на вагонке провисел пару месяцев с небольшим пинкипом и свалился. Думаю, и с большинства обоев отвалится, все-таки они не гладкие, в основном.

Вышитую работу со стеклом я бы не рискнула вешать на такой крючок.

Gala83, Антонина di и Nadezhda M сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, у меня висит на пластике, но не гладком а слегка шероховатом.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки добрый день! 
Пожалуйста, помогите мне и дать мне совет. Я очень люблю русских и украинских художников и пейзажи. Я очень хочу вышить шедевр Юлий Клевер "Закат в елховом лесу". Эта прекрасная картина существует в нескольких версиях:
GK, Ест, Юнона, Панна и книги "Вышитые шедевры русской живописи". Я думаю, что GK и Ест, очень трудно со слишком большим количеством цветов, и я не буду в состоянии справиться.
Я хочу, чтобы вышить эту картину с удовольствием и становятся очень красивыми. Помогите пожалуйста выбрать из три других: 
Юнона, Панна и книги "Вышитые шедевры русской живописи". 

А вам что больше нравиться и почему? Что вы выбрали? 
Кто вышивал из них и что думает?
Ищу совет пожалуйста!

Spoiler

Поделиться сообщением

Ничего не могу сказать о Юноне

У Панны, по-моему, хорошо, но сама выбрала бы "Вышитые шедевры". Отшивы просто великолепные (где-то натыкалась на полную подборку).

Поделиться сообщением

CleverOwl, не знаю определились ли вы с сюжетом, но сегодня наткнулась на набор РТО и вспомнила вашу просьбу. Может пригодится.

Набор для вышивания арт.РТ-M404 "Навстречу Ассоль" 28х35 см

Поделиться сообщением

Возник вот какой вопрос: наборы потихоньку отшиваются. а оформить их нет материальной возможности. Расскажите,  девочки, как вы такие работы храните.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ketevan сказал:

Возник вот какой вопрос: наборы потихоньку отшиваются. а оформить их нет материальной возможности. Расскажите,  девочки, как вы такие работы храните.

скручиваю в рулончик и в тубус прячу. Не мнется и не пылится))

чеба, Galagenka и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня своей очереди на оформление ждёт 24 работы... И что-то я уже сомневаюсь, что вообще когда либо их все оформлю!

А храню на антресоли в шкафу, в выстиранном и выглаженном виде, между двумя махровыми полотенцами. Хранятся нормально, некоторые больше пяти лет. Правда, подруга - вышивальщица, которая посещает багетку ещё реже, ругается на меня, что я храню работы не так, что надо хранить в висячем положении зажав, например, в брючной вешалке...

Ну, мои и полежать соглашаются, иногда что-то из запасников извлекается и оформляется, слежу только, что б вышивка лентами всегда оказывалась на верху стопочки работ.

ketevan, Vika71, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натягиваю на багетный картон, обматываю пищевой пленкой или сразу в большой общий пакет, который сверху его заворачиваю, чтобы пыль не проникла, и стоят картоночки с натянутой вышивкой в нем вертикально за креслом - места не занимаю, не мнутся, а если вдруг срочно в багетку надумаю - уже все готово, только вытащить и в путь.

чеба, Svetl@n@, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алоиза сказал:

У меня своей очереди на оформление ждёт 24 работы... И что-то я уже сомневаюсь, что вообще когда либо их все оформлю!

А может, имеет смысл выставить часть этих работ на продажу, чтобы они не страдали в шкафу, а радовали глаза другим людям?

Поделиться сообщением

А смысл в продаже работ? Места у меня хватает, есть они не просят да и не купят их даже по себестоимости набора (ниток/равномерки). К тому же всё любимое и шитое для себя...

Не, перетаскаю потиху в багетку, у меня там сейчас и скидка оооочень приличная имеется!

Антонина di, LIMA, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

скручиваю в рулончик и в тубус прячу. Не мнется и не пылится))

Аналоично.

Svetl@n@, makalicha1970 и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в