10 июля 2016 Только что, ole4k@ сказал: муж с перфоратором, я с пылесосом рядом. Этому меня подруга научила)))Раньше он сначала сверлил, а я потом все пылесосила вокруг, а теперь он сверлит, а я трубу от пылесоса держу прямо под перфоратором, весь мусор туда и затягивается! Marteire, Veta, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Я тоже планирую галерейную систему, ибо очень удобно и менять экспозиции, и повесить по-другому, если "приспичит", а дырки сверлить - жалко стен и обоев Иржи и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 У меня кирпичные стены, перфоратор не нужен, достаточно молотка и гвоздя подлинее, обои не жалко, может уже скорее ремонт сделаем))) а так, все прекрасно держится! Vika71 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 У меня все на багетных крючках висит, которые выше показаны. А еще в Комусе продаются крючки для Картин, для разного веса картин и постеров, они крепятся на стену с помощью специального гель на полосках. У меня раскраска висит под стеклом на балконе уже года 3 не падает. В инструкции написано что когда ненужно снимается и с обоев не повреждая их и не оставляя следов. Я правда не снимала еще, но учитывая что у меня на балконе где температура ни как в квартире и ничего не падает , хорошая альтернатива сверлению. Антонина di, Gala83, Ольга-мышка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот что про них написано. Полное наименование товара: Крючки Command 3M для картин, до 2 кг (1 шт., 2 клейких полоски) Удерживаемый вес: 2000 Страна происхождения: США Количество клейких полос в уп.: 2 Количество крючков в уп.: 1 Цвет: белый Схема вложения: 36 Подробнее Крючки Command из пластика белого цвета быстро и легко крепятся к твердой гладкой поверхности без использования гвоздей, шурупов и инструментов. Предназначены для картин, постеров, календарей, сертификатов и прочих настенных материалов весом до 2 кг. При необходимости удаляются, не оставляя следов, могут быть смонтированы повторно. В комплекте — один крючок и две монтажных полоски. Nadezhda M, Gala83, olkot79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 10 минут назад, marvlase сказал: Вот что про них написано. А где ты покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А где ты покупала? В Комусе. Если их в рознице нет то можно заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем. У нас в Карате по моему Комус открыли если что. Gala83 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 В поисковике интернет магазина Комус прям набирай крючок для картин Gala83 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 минуту назад, marvlase сказал: В Комусе. Если их в рознице нет то можно заказать в интернет магазине и забрать в ближайшем. У нас в Карате по моему Комус открыли если что. Спасибо! Нрдавно чтоль открыли?весной не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Вот сфоткала кому интересно. zdorelli, Gala83 и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 как написано в инструкции , если нужно снять то вниз потянуть по стрелочкам и все снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Такие крючки хорошо держатся только на гладкой поверхности. Повесила на таких крючках 2 картины на шероховатых обоях, обе благополучно грохнулись, хорошо что ничего не пострадало. А, имхо, лучше всего галерейная система, у меня 3 планки в комнатах висят, один раз повесил и все. olkot79, makalicha1970, Nadezhda M и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 8 минут назад, Majena сказал: Такие крючки хорошо держатся только на гладкой поверхности. Согласна, на пластике держится идеально, а вот, например, на вагонке провисел пару месяцев с небольшим пинкипом и свалился. Думаю, и с большинства обоев отвалится, все-таки они не гладкие, в основном. Вышитую работу со стеклом я бы не рискнула вешать на такой крючок. Gala83, Антонина di и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Возможно, у меня висит на пластике, но не гладком а слегка шероховатом. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Дорогие девушки добрый день! Пожалуйста, помогите мне и дать мне совет. Я очень люблю русских и украинских художников и пейзажи. Я очень хочу вышить шедевр Юлий Клевер "Закат в елховом лесу". Эта прекрасная картина существует в нескольких версиях: GK, Ест, Юнона, Панна и книги "Вышитые шедевры русской живописи". Я думаю, что GK и Ест, очень трудно со слишком большим количеством цветов, и я не буду в состоянии справиться. Я хочу, чтобы вышить эту картину с удовольствием и становятся очень красивыми. Помогите пожалуйста выбрать из три других: Юнона, Панна и книги "Вышитые шедевры русской живописи". А вам что больше нравиться и почему? Что вы выбрали? Кто вышивал из них и что думает? Ищу совет пожалуйста! Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ничего не могу сказать о Юноне У Панны, по-моему, хорошо, но сама выбрала бы "Вышитые шедевры". Отшивы просто великолепные (где-то натыкалась на полную подборку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 CleverOwl, не знаю определились ли вы с сюжетом, но сегодня наткнулась на набор РТО и вспомнила вашу просьбу. Может пригодится. Набор для вышивания арт.РТ-M404 "Навстречу Ассоль" 28х35 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Возник вот какой вопрос: наборы потихоньку отшиваются. а оформить их нет материальной возможности. Расскажите, девочки, как вы такие работы храните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 часов назад, ketevan сказал: Возник вот какой вопрос: наборы потихоньку отшиваются. а оформить их нет материальной возможности. Расскажите, девочки, как вы такие работы храните. скручиваю в рулончик и в тубус прячу. Не мнется и не пылится)) чеба, Galagenka и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 У меня своей очереди на оформление ждёт 24 работы... И что-то я уже сомневаюсь, что вообще когда либо их все оформлю! А храню на антресоли в шкафу, в выстиранном и выглаженном виде, между двумя махровыми полотенцами. Хранятся нормально, некоторые больше пяти лет. Правда, подруга - вышивальщица, которая посещает багетку ещё реже, ругается на меня, что я храню работы не так, что надо хранить в висячем положении зажав, например, в брючной вешалке... Ну, мои и полежать соглашаются, иногда что-то из запасников извлекается и оформляется, слежу только, что б вышивка лентами всегда оказывалась на верху стопочки работ. ketevan, Vika71, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Натягиваю на багетный картон, обматываю пищевой пленкой или сразу в большой общий пакет, который сверху его заворачиваю, чтобы пыль не проникла, и стоят картоночки с натянутой вышивкой в нем вертикально за креслом - места не занимаю, не мнутся, а если вдруг срочно в багетку надумаю - уже все готово, только вытащить и в путь. чеба, Svetl@n@, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, Алоиза сказал: У меня своей очереди на оформление ждёт 24 работы... И что-то я уже сомневаюсь, что вообще когда либо их все оформлю! А может, имеет смысл выставить часть этих работ на продажу, чтобы они не страдали в шкафу, а радовали глаза другим людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А смысл в продаже работ? Места у меня хватает, есть они не просят да и не купят их даже по себестоимости набора (ниток/равномерки). К тому же всё любимое и шитое для себя... Не, перетаскаю потиху в багетку, у меня там сейчас и скидка оооочень приличная имеется! Антонина di, LIMA, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: скручиваю в рулончик и в тубус прячу. Не мнется и не пылится)) Аналоично. Svetl@n@, makalicha1970 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение