4 июня 2016 Подскажите, вот ля таких файлов для мулине есть какие-нибудь папки? Там три дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ия, та же самая проблема и у меня!и с тем же дизайном! Думаю: либо отправлять работу Айвару в Санкт-Петербург почтой, либо самой при случае захватить работу в более "продвинутые" в этом смысле города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 31 минуту назад, Belle Elle сказал: Подскажите, вот ля таких файлов для мулине есть какие-нибудь папки? Там три дырки Возьмите дырокол, или раскалите гвоздь и сделайте дырки под какие Вам надо папки. Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ой, извините, отправляла с телефона, цитата не зацепилась и не на той странице открылась((( А решения по вопросу овального паспарту, я так поняла, нашлись. Тоже воспользуюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, а может кто-нибудь показать, как выглядят работы на черной канве с антибликовым стеклом? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну, я художник от слова "худо-", а уж фотограф так вообще от неприличного слова и, соответственно, фотография это далеко не лучшая, но вот примерно так смотрится антиблик на чёрной канве без паспарту. Ave, alex_sterh, Lakis и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 23 часа назад, Алоиза сказал: вот примерно так смотрится антиблик на чёрной канве очень хорошо смотрится! Но вот увидела две вышивки Дим под антибликом и как-то разочаровалась. Наверное, его все же не стоит. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 А я вот думаю на ДИМе поменять обычное стекло (раньше оформлялось под него) на музейное или хотя бы на антиблик. Вот ДИМ с антибликом, в верху и в самом-самом низу тёмно-синяя канва не зашивается, двойное паспарту оленек, Vika71, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Антиблик вполне себе нормальное стекло. НО, у него просто один нюанс, чем оно дальше от крестиков, тем более тусклая картинка. С одинарным паспарту или вообще без оного антиблик очень даже неплох. -Demonessa- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Домик, Прогулка по Афремову, Натюрморт с вином у меня "в работах" оформлены под антиблик, кот с удочкой в обычное, Леопард, карта в музейку. Никакими специальными средствами не пользовалась для вытягивания фотографий, просто обычные фотки. Можно увидеть разницу. Catopuma, Svetl@n@ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем доброго времени суток! В рабочем кабинете у себя за спиной «вижу» вот такие картинки. (Да-да! Вот такое у меня специфическое чувство толи юмора, толи прекрасного ) http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Peacock-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-2101 http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Cape-And-Tiara-Cross-Stitch-Kit/CG30-3101 http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Dandelion-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-4102 http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Sparkle-Curly-Girl-Design-Cross-Stitch-Kit/CG30-4101 http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Inner-Tube-Cross-Stitch-Kit/CG30-3102 http://www.123stitch.com/item/Mill-Hill-Old-Friends-Curly-Girl-Design-Beaded-Cross-Stitch-Kit/CG30-5101 Павлин, одуванчик и тиара уже готовы. Осталось отнести в «багетку». Девочки, владеющие разговорным английским языком, нужна Ваша помощь! «Вольный» перевод надписей я сделала, но хочется знать, имеется ли русский эквивалент этих фраз, поговорки? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Не встречала ни одного аналога вроде. Это не поговорки, а именно что-то вроде шутливых изречений. У меня обратная ситуация была - над рабочим столом висело несколько магнитиков с шутливыми изречениями (напр, "жизнь слишком коротка чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами" или "так хочется любви, тепла и ласки... ну или хотя бы мартини с водкой!", так приходилось иностранцам объяснять что на них написано, вольным переводом:) оленек, mamatata, sovatara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 09.06.2016 at 20:35, Июньская сказал: очень хорошо смотрится! Но вот увидела две вышивки Дим под антибликом и как-то разочаровалась. Наверное, его все же не стоит. А мне антиблик нравится!!! Я его на все свои работы ставлю. Опасалась ставить его на "Божью Матерь" от Теи Гувернёр, но даже под таким стеклом металлик, которого там в изобилии, давал чудесный блеск! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 26 минут назад, pickled_pepper сказал: А мне антиблик нравится!! так и мне нравится, я сомневаюсь именно в тех работах, которые на черной канве. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 49 минут назад, Июньская сказал: так и мне нравится, я сомневаюсь именно в тех работах, которые на черной канве. У меня под антиблик оформлена Лунная соната от ЗР... давно это было... я, признаться, не в восторге, сейчас так делать бы не стала, скорее музейку поставила, так как не нравится чуть "пупырчатая" фактура, которая немного приглушает вышивку. Но, одаренный человечек доволен, в целом, антиблик удачен с точки зрения того, что картина висит сбоку от окна, но видеть работу отражение от стекла не мешает. mamatata, оленек и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 часа назад, monstrochka сказал: сейчас так делать бы не стала, скорее музейку поставила ну, если есть возможность ее поставить, тогда конечно лучше. У меня не так вопрос стоит: или антиблик, или обычное. Буду оформлять Цветы Парижа http://www.stitch.su/dimensions/35093 , там мелких деталей много. Жанночка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: ну, если есть возможность ее поставить, тогда конечно лучше. У меня не так вопрос стоит: или антиблик, или обычное. Буду оформлять Цветы Парижа http://www.stitch.su/dimensions/35093 , там мелких деталей много. А если прийти в багетку и попросить приложить кусочки стекла и посветить на него фонариком на телефоне с разных сторон... Кстати, обе пантеры от ЗР у меня под обычным стеклом... Тоже хорошо, должна сказать... оленек, Июньская и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: А если прийти в багетку и попросить приложить кусочки стекла и посветить на него фонариком на телефоне с разных сторон... может. Буду думать)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем -всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что начала отшив по авторской схеме, отшила один лист и пригорюнилась:) У меня создалось впечатление, что цвет скрина и отшива очень отличаются. В правом нижнем углу заявлен цвет 3072, его я и отшила. Для меня этот цвет светло-зеленовато-сероватый, а на скрине я вижу серовато-голубоватый цвет. Написала автору, приложила фотографии. Цитата из письма автора " по цветовому решению у меня сбоев не было. На более сложных схемах все идет как надо , лица, руки, более сложные детали одежды - все в отшивах хорошо. А тут еще в общем то и посмотреть пока что нечего.Я в полном замешательстве. "Посмотрите, пожалуйста, на фото !!!! Посоветуйте, что делать:))) Сама картина мне очень-очень нравится!!!Первое фото автор схемы совместил мое фото, скрин и оригинал, второе и третье фото мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 45 минут назад, minna сказал: Всем -всем доброго времени суток! Мне очень нужен Ваш совет. Дело в том, что начала отшив по авторской схеме, отшила один лист и пригорюнилась:) У меня создалось впечатление, что цвет скрина и отшива очень отличаются. В правом нижнем углу заявлен цвет 3072, его я и отшила. Для меня этот цвет светло-зеленовато-сероватый, а на скрине я вижу серовато-голубоватый цвет. Написала автору, приложила фотографии. Цитата из письма автора " по цветовому решению у меня сбоев не было. На более сложных схемах все идет как надо , лица, руки, более сложные детали одежды - все в отшивах хорошо. А тут еще в общем то и посмотреть пока что нечего.Я в полном замешательстве. "Посмотрите, пожалуйста, на фото !!!! Посоветуйте, что делать:))) Сама картина мне очень-очень нравится!!!Первое фото автор схемы совместил мое фото, скрин и оригинал, второе и третье фото мое. Очень часто все становится на свои места, когда отшивается более или менее приличный кусок дизайна... Это примерно как в разработках с какими нибудь "белыми розами" при вышивке самих цветов Вы не увидите ни одного белого цвета нитей, однако впечатление итоговое будет именно белого цвета... Мой совет - не паниковать и шить... схема Нестеренко Галины? По ее схемам весьма достойные отшивы получаются, так что имхо, считаю, что причин для паники нет... АриЯ, Selinta, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: Очень часто все становится на свои места, когда отшивается более или менее приличный кусок дизайна... Это примерно как в разработках с какими нибудь "белыми розами" при вышивке самих цветов Вы не увидите ни одного белого цвета нитей, однако впечатление итоговое будет именно белого цвета... Мой совет - не паниковать и шить... схема Нестеренко Галины? По ее схемам весьма достойные отшивы получаются, так что имхо, считаю, что причин для паники нет... Я очень переживаю:) Картина должна получиться очень приличной по размерам ( канвы отрезано 60*70 см). Обидно будет, если получится не то, что ожидаешь. Меня же не качество схемы смущает , а цветовое решение. Для меня картина выглядит серовато-голубоватой ВСЯ. А получается зеленовато-сероватая... как-то так:) Да, дизайн Галины Нестеренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 7 минут назад, minna сказал: А получается зеленовато-сероватая... как-то так:) Поспрашивайте людей, шивших "белый шиповник" от Риолис, что им казалось в процессе ... В плане соответствия заявленного итога отшиваемому... Особенно на цветах... В Вашем же случае, особенно учитывая размер картины, я более чем уверена, что не устраивающий Вас цвет "растворится" на полотне, придав ему нужный колер... Галина весьма опытный дизайнер, сбоев не должно быть Selinta, minna и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 (изменено) Помогите пожалуйста! Купила схему для вышивки бисером фирмы Конек: арт.НИК 9510 -Котенок (круговая техника). В схеме 7 цветов чешского бисера, но цвет под номером 28986 (темно-серый) так и не удалось найти ((( Таблица бисера гамма предлагает бисер Т100 (овальной формы с двумя отверстиями), но все остальные цвета бисера в схеме круглые с одним отверстием. Не знаю как быть... Уже пожалела что не купила данную схему с комплектом бисера. Изменено 17 июня 2016 пользователем elena.klindukhova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В ключе к Вашей схеме ясно сказано, что используется бисер Присиоза номер10. Поищите в поисковике есть бисер Пресиоза с одной дырочкой называется серо-зелёный матовый жемчужный. К сожалению, таковой нашла только на украинских сайтах. Могу посоветовать посмотреть его на картинке сайтов и подобрать что-то подобное. elenka.ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 6 часов назад, elena.klindukhova сказал: 6 часов назад, elena.klindukhova сказал: ...Не знаю как быть... Уже пожалела что не купила данную схему с комплектом бисера. 5 часов назад, Умничка сказал: ...Поищите в поисковике есть бисер Пресиоза с одной дырочкой называется серо-зелёный матовый жемчужный. К сожалению, таковой нашла только на украинских сайтах... Куча ссылок выходит на запрос бисер preciosa купить: раз, два и др., смотря от куда Вы. elenka.ivanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение