Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Caragal сказал:

Я про это думала, и  боялась, что кто-то об этом скажет)))  Ань, действительно, я шила по схеме, и все остальные детали совпадали с контуром, кроме этого крыла.  Ты, наверное, права,   самый правильный вариант -  распороть и шить по контуру. Эх, надо было сразу эту делать. Дура я дуууура! 

Не кори себя стремлением следовать схеме, это нормально. Кстати я сама обычно такая же... Типа "жираф большой ему видней"  в смысле, дизагнер профи, это я чей то не так делаю... И до последнего не меняю... А потом переделываю :biggrin:. Хотя казалось бы не первый год вышиваю...

У тебя получится, стопудофф, с твоим то опытом шитья сложных мудреных дизайнов! :drinks:

Caragal и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне не нравится правое крыло на обложке - картинке. Такое ощушение, что оно отходит не от туловища, а как бы начинается за клювом и непонятно,к чему крепится.

На Вашей вышивке я бы зашила пустое место " орлом" . Только часть бы сделала продолжением крыла по цвету, а часть цветом шеи и туловиша. И конец крыла не делала бы раздвоенным, как сейчас на Вашей вышивке получается, а плавно объединила.

Надюсь, что удалось понято написать.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 23:10, monstrochka сказал:

У тебя получится, стопудофф! :drinks:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 23:11, Bella07 сказал:

А мне не нравится правое крыло на обложке - картинке. Такое ощушение, что оно отходит не от туловища, а как бы начинается за клювом и непонятно,к чему крепится.

На Вашей вышивке я бы зашила пустое место " орлом" . Только часть бы сделала продолжением крыла по цвету, а часть цветом шеи и туловиша. И конец крыла не делала бы раздвоенным, как сейчас на Вашей вышивке получается, а плавно объединила.

Надюсь, что удалось понято написать.

Екатерина, все понятно написано). Но вот мне как-то крыло как крыло, где-то крепится за головой, и ладно. Хотя  Аня тоже пишет, что с анатомией тут не все ладно).  Верю вам, буду переделывать. 

Вот ведь, думала, что за пару дней вышью этого орленка, а мучаюсь уже вторую неделю((  И впереди еще  порка предстоит((

Bella07 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, мне правда режет глаз крыло на картинке.  И мне кажется удачей, что у Вас появился  шанс исправить это. Поэтому я уверена, что ваш орел будет лучше, чем на картинке. Буду наблюдать за процессом.

Однозначно надо зашивать " орлом" .  Другие варианты будут выглядеть, как заплатка. 

Поделиться сообщением

девочки, извиняюсь что влезаю в дискуссию но нужен совет.

Можно ли в наборах Dimensions заменять канву на меньшего каунта?

Хочу начать вышивать Цветы парижа http://www.stitch.su/dimensions/35204 , в наборе идет 14 каунт. я подобрала подъходящий по цвету лен Белфаст 36 каунта, потому что хотела именно на льне её вышить. не нравится дизайны с несплошно зашивкой на аиде.

вот только собралась делать првые крестики, так рассмотрела схему повнимательнее и заметила столько бека!

как думаете, нормально эту работу будет вышить на 36 каунте?

меня смущает именно бек. при уменьшении каунта он становится более "заметным" чтоль..

крест в этой работе в 2 нити. полукреста очень мало - на табличке и на фоне только. сами цветы и вазочки крестом вышиваются..

20160626_155843.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки помогите пожалуйста. Достала из своих закромов купленный несколько лет назад набор Dimensions 35211 (пионы и колокольчики) ,и пришла в небольшой ступор в набор вложено два листа схемы нижней части букета (неужели такое бывает в Dimensions ?). Помогите пожалуйста может кто поделится сканом схемы верхней части букеты , буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sunbeam сказал:

как думаете, нормально эту работу будет вышить на 36 каунте?

Насколько я знаю у Белфаста каунт 32, а не 36...  То есть получается, что вместо 14 каунта будет 16, а значит работа уменьшится, но не глобально.  Я бы поменяла...

Sunbeam, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Хельга сказал:

Насколько я знаю у Белфаста каунт 32, а не 36...  То есть получается, что вместо 14 каунта будет 16, а значит работа уменьшится, но не глобально.  Я бы поменяла...

вот я лох! и точно 32ой каунт! как же я так не доглядела :blink:

пардон и спасибо :lol:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Caragal сказал:

Что делать-то???? У орла вышиты полностью голова и правое крыло. Как видно, под этим крылом и головой оказалось не зашитое место. Как так получилось, не пойму, все 20 раз пересчитала, да и все остальные части попали   точно в шаблон. 

Вариантов, как понимаю, три:

1. Зашить  как бы продолжение крыла и головы. Но не слишком ли их "разнесет"?

2. Зашить  зелеными нитками,  подкосить под  фон.  Наверное, будет слишком отличаться и мозолить глаз.

3. Покрасить не зашитое в зелень.  Есть риск перемазать вышитые крестики, да и сам механизм пока не очень представляю.

Только на вас одна надежда (молящий смайл).

Оля, я вышивала этого орла, и у моего точно так же была пара лишних белых полосок. Я дошила внизу ему голову с крылом, и все дела. Посмотрите в вышитых работах, он хорошо смотрится.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 14:15, Marismi77 сказал:

Оля, я вышивала этого орла, и у моего точно так же была пара лишних белых полосок. Я дошила внизу ему голову с крылом, и все дела. Посмотрите в вышитых работах, он хорошо смотрится.

Марина, спасибо огромное! Я же комментировала Вашего орла и не думала, что у него такие же проблемы, как у моего) Очень даже хорошо получилось, попробую также.

АриЯ и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marismi77 сказал:

Посмотрела орла - шикарен! Вот и подумалось - а может так оно и должно быть?!

Marismi77, Catopuma и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужен совет: если выбирать канву со схемой для вышивки бисером, что лучше взять: габардин или атлас?

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Scarlett сказал:

Нужен совет: если выбирать канву со схемой для вышивки бисером, что лучше взять: габардин или атлас?

Я вышивала и на том, и на другом. Если ткань хорошо натянута, то без разницы, на чем вышивать. Но атлас-ткань блестящая, бликует; моим глазам было комфортнее смотреть на матовый габардин.

Scarlett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что будет лучше смотреться? И с чем лучше работать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Scarlett сказал:

Светлана не обращайте внимание на ткань, и то и то одинаково нормально в принципе, так что дело за сюжетом

Поделиться сообщением

6 часов назад, Scarlett сказал:

Светлана, габардин матовый и на нем ярче выделяется бисер. Работа на атласе блестит вся и смотрится более нарядно. Еще из чужого опыта знаю, что с атласом нужно быть аккуратнее, затяжки очень заметны

Поделиться сообщением

Люди добрые, help. Вышиваю сердечко из "Формулы рукоделия" 4/2015. По схеме там бэк и бисер. Когда начала вышивать бэк, сразу разонравилось, как смотрится. Прекрасно понимаю, что без него потеряются белые детали, но в виде вот такого "коврового узора" мне почему-то нравится больше, чем в виде "татуировки". И надпись почему-то захотелось спороть. Первая картинка - образец из журнала, вторая - мое сердечко в процессе. На нескольких деталях бэк сделан. 

И шо таки мене делать?

10.jpg

P60630-215911.jpg

Поделиться сообщением

Ну делать-то, шо больше нравится )) А мне больше нравится с бэком ))

apanjul и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yoruno сказал:

Люди добрые, help. Вышиваю сердечко из "Формулы рукоделия" 4/2015. По схеме там бэк и бисер. Когда начала вышивать бэк, сразу разонравилось, как смотрится. Прекрасно понимаю, что без него потеряются белые детали, но в виде вот такого "коврового узора" мне почему-то нравится больше, чем в виде "татуировки". И надпись почему-то захотелось спороть. Первая картинка - образец из журнала, вторая - мое сердечко в процессе. На нескольких деталях бэк сделан. 

И шо таки мене делать?

10.jpg

P60630-215911.jpg

Про надпись ничего не скажу, а вот мне тоже с бэком больше нравится. Без него как-то всё смазано и простовато, без изящества.

apanjul, чеба и Olechka Grin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! Нарастила крыло, отрастила подбородок.   Вот такой получился.20160628_200059.thumb.jpg.e9ec3cb04a6c9e

чеба, Ан4оус, Bella07 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Yoruno сказал:

И шо таки мене делать?

Я бы с бэком делала:), про надпись не знаю.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Caragal сказал:

Девочки, всем спасибо! Нарастила крыло, отрастила подбородок.   Вот такой получился.20160628_200059.thumb.jpg.e9ec3cb04a6c9e

Имхо, на голове видно разницу в крестиках, которые положены по белой и цветной основам...

Но это, конечно на приближении... Конец нарощенного крыла смотрится широковатым... Но в принципе не критично, опять таки, кто там будет сильно всматриваться?

В итоге получилось очень достойно! молодца, Оль! :drinks:

Поделиться сообщением

А если бэк сделать не черными нитками? Будет смотреться не так грубо

Поделиться сообщением

Мне тоже с беком больше нравится, а про надпись это уж как больше вам хочется, но я бы оставила все как есть, только бек сделать можно темно серыми нитками. И прорисовка деталей будет и помягче смотреться.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в