9 октября 2016 Selinta, очень красивый дизайн))) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Девочки, подскажите, что за канву такую отдала мне подруга? На Аиду не похожа, но и не Беларусская точно. Сама по себе плотная, не тянется, но если сгибать - то мягкая. Плетение в 2 нити. Хлопковая. Похоже, что 20 каунт, сама не разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 5 минут назад, Lacky сказал: Девочки, подскажите, что за канву такую отдала мне подруга? Это ткань - хардангер. Обычно она бывает 22го каунта Oksana7 и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Это ткань - хардангер. Обычно она бывает 22го каунта Спасибо большое! Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, Lacky сказал: Спасибо большое! Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький... ну так название ткани говорит само за себя - шить на ней в технике хардангер. У меня такой тканькой был укомплектован перминовский рабор с новогодними игрушками. Салфетки, опять же, на ней можно шить. А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно. Lacky и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну так название ткани говорит само за себя - шить на ней в технике хардангер. У меня такой тканькой был укомплектован перминовский рабор с новогодними игрушками. Салфетки, опять же, на ней можно шить. А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно. Еще раз спасибо! Дали пищу для размышления Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 34 минуты назад, Lacky сказал: ...Знать бы, что с этим добром делать, потому как размер у нее совсем не маленький... Наборы хардангер 22 комплектуют (в т.ч. от Стоянки Ивановой), и шить на ней рекомендуют гобеленовым стежком. Если я не ошибаюсь получается меньше чем на 18 аиде. Oksana7, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 42 минуты назад, Aminasa сказал: С недавних пор участились случаи мошенничества, злоумышленники представляются сотрудниками компании Леонардо. Эмм... даже любопытно стало, что за "мошенничество" может быть в этой сфере... Кто у кого и каким образом что может вымогать... Ну представляются и чо? Денег взаймы просят? Так я не дам Aminasa, это не к вам вопрос, просто ситуация странновато-занятная... yuss, LIMA и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Эмм... даже любопытно стало, что за "мошенничество" может быть в этой сфере... Кто у кого и каким образом что может вымогать... если отталкивать от вакансий... предлагают работу и приобретать товары со скидкой 30-50% как сотруднику компании? Или пообещать голливудский оклад? Но для этого надо за что-то там заплатить? Или пустить в квартиру, как пускают пенсионеры мнимый собес? Тоже очень всё непонятно. чеба, LIMA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А мне кажется, это просто скрытая реклама магазина apanjul, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, это просто скрытая реклама магазина Ой, а то о нем не знают ... К тому же инфа о мошенниках реально есть на сайте Леонардо по ссылке, так что не знаю даже... Короче, разнообразили они наши форумские будни очередной шуткой, че... Oksana7, белая-мягкая-пушистая и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, это просто скрытая реклама магазина да мне вот тоже "пахнуло" рекламой сначала... но с другой стороны - на сайте Леонардо есть предупреждение.... непонятно больше другое - а эта тема при чем тут? Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: К тому же инфа о мошенниках реально есть на сайте Леонардо по ссылке, Ну да, мы же прошли по ссылке, вот и реклама сработала, может, зацепимся и закажем там чего! niksi, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну да, мы же прошли по ссылке, вот и реклама сработала кстати. в этом есть разумное зерно... скрытая реклама вполне себя оправдывает.... makalicha1970, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В Monday, October 10, 2016 at 10:06, Svetl@n@ сказал: . А еще я в качестве эксперимента вышила на ней димовский набор, уменьшив таким образом каунт с 14-го на 22-й - получилось очень миниатюрно. И очень красиво!До сих пор перед глазами стоит эта работа.Теперь присматриваюсь, что б такого уменьшить Oksana7, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Спасибо, Евгения. Тея Гувернер обычно уменьшается без потери качества, я видела много примеров в тырнете. А идея уменьшить "осень" возникла, т.к. крестики на обложке, да и в отшивах, мне казались чересчур светящими. Может дизайнер так и задумал, но мне, как любительнице мини-голдов, захотелось из обычного ДИМа сделать "почти мини голд" чеба, Ан4оус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Евгения. Тея Гувернер обычно уменьшается без потери качества, я видела много примеров в тырнете. А идея уменьшить "осень" возникла, т.к. крестики на обложке, да и в отшивах, мне казались чересчур светящими. Может дизайнер так и задумал, но мне, как любительнице мини-голдов, захотелось из обычного ДИМа сделать "почти мини голд" Очень качественно получилось! Catopuma, Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Жень, ну захвалила, я аж засмущалась Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, помогите советом. Вышиваю Анкоровский домик. И хочу в нем "подсветлить" окна. Чтобы они не выглядели так мрачно и пустынно. Не могу определиться каким цветом вышить. Выбрала для себя 5 вариантов блендов из ниток, что были в наборе. Я понимаю, что у всех мониторов цветопередача разная, и фото сделано при искусственном освещении, но все же. Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"? Или же уже махнуть рукой и вышивать как есть по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"? мне кажется. что надо смотреть вместе с окошком....опять же свет-светом. а оттенок может "не стыковаться" с остальным фоном kreolka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 19 минут назад, ole4k@ сказал: Девочки, помогите советом. Вышиваю Анкоровский домик. И хочу в нем "подсветлить" окна. Чтобы они не выглядели так мрачно и пустынно. Не могу определиться каким цветом вышить. Выбрала для себя 5 вариантов блендов из ниток, что были в наборе. Я понимаю, что у всех мониторов цветопередача разная, и фото сделано при искусственном освещении, но все же. Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"? Или же уже махнуть рукой и вышивать как есть по схеме? Мне номер 2 нравится. Я в китайском домике так же делала свет в окошках и шторочки . ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Девочки, помогите советом. Вышиваю Анкоровский домик. И хочу в нем "подсветлить" окна. Чтобы они не выглядели так мрачно и пустынно. Не могу определиться каким цветом вышить. Выбрала для себя 5 вариантов блендов из ниток, что были в наборе. Я понимаю, что у всех мониторов цветопередача разная, и фото сделано при искусственном освещении, но все же. Какой вариант кажется более приближенным к "свету в окошке"? Или же уже махнуть рукой и вышивать как есть по схеме? МНе тоже 2й очень нравиться если картина яркая, или 1 если не очень яркая, в пастельных тонах.. Но окончательное решение нужно принимать, когда весь домик будет готов.... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 12.10.2016 at 15:50, Aminasa сказал: Девочки, я тут увидела на сайте магазина Леонардо.ру важную информацию, решила поделиться, потому что реально важно. С недавних пор участились случаи мошенничества, злоумышленники представляются сотрудниками компании Леонардо. На самом деле, достоверные вакансии можно посмотреть только здесь http://leonardo.ru/vacances/ , а если есть какие-то сомнения, лучше уточнить по телефонам, они там же указаны. В общем будьте внимательны, осторожность никогда не помешает. Вот как раз в соседеней теме этот лохотро проскакивал: Просят 300 руб авансом, они за это присылают набор, который ты отшиваешь за 4-5 недель и шлешь им фото и потом тоько полная оплата. И прикрываются как-раз таки Леонардо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Девушки! Помогите, посоветуйте! Моя первая работа бисером. Не знаю, это нормально, или это я так сильно нить натягивала. Отгладила..Но по линии бисера ткань все равно топорщится. Может после натяжки в багетке это исправится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение