Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Каждый исходит из личного опыта и я не исключение - из моих букетов всегда что-то живописно торчит, а иногда не живописно вываливается, с тихими чертыханиями запихивается обратно и так по кругу...

Нравится мне просто эта веточка. Может, вам стоит всё вышить и посмотреть на готовую работу. Запросится ветка - "пришить".

В конце-концов если по "пришиву" будет не нравиться, то выпороть, всего делов.

Хотя да, вариант предлагаемый мной - для мазахистов.

А вообще, почитав и посмотрев, поняла что букет будет красив в любом случае!

Ivi, Антонина di, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настя,мне нравится без второй веточки))

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал:

Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я image.jpeg.   И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... image.jpeg

Если опрос еще в силе, то я голосую за веточку)

Как-то не хватает синего в том месте, на мой взгляд.

А еще, мне кажется, надо сравнять  "ямку", которая осталась на месте нижнего штампа.

Да чего уж, я б и штампы вышила:lol:

terezka, Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, а как вам вот такой вариант ? Смотрите: было image.jpeg.a0d7ccb5e0482d8ff9aa7b9032b3a681.jpeg

стало image.jpeg.a0d7ccb5e0482d8ff9aa2b3a681.jpg

(это я я грубо в Пэйнт нете переделала)

Можно веточку подвигать чуть вверх-вниз. Надо найти схему в электронном формате. Я так делаю, если мне нужно крестики на схеме поперетыкивать, перебрать несколько вариантов.

Marteire, Ivi, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веточка в том виде как она есть по схеме на мой взгляд уживается только со штампом, левая ветка пышнее и получается справа ни то ни се. Я бы ветку сделала попышенее, добавила бы цветочков. Но ветка нужна на мой взгляд, а то справа пустота.

Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Антонина di сказал:

Если опрос еще в силе, то я голосую за веточку)

Как-то не хватает синего в том месте, на мой взгляд.

А еще, мне кажется, надо сравнять  "ямку", которая осталась на месте нижнего штампа.

Да чего уж, я б и штампы вышила:lol:

Работа то ещё не закончена))) ямки то понятное дело не будет)) а штампов то без вариантов...

ОльгаТольна, Oksana7 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kaddy сказал:

Ivi, а как вам вот такой вариант ? Смотрите: было image.jpeg.a0d7ccb5e0482d8ff9aa7b9032b3a681.jpeg

стало image.jpeg.a0d7ccb5e0482d8ff9aa2b3a681.jpg

(это я я грубо в Пэйнт нете переделала)

Можно веточку подвигать чуть вверх-вниз. Надо найти схему в электронном формате. Я так делаю, если мне нужно крестики на схеме поперетыкивать, перебрать несколько вариантов.

Вообще довольно интересный вариант получился, стоит подумать)) вообще наверное или так или без ветки вообще:good: благодарю за труд!

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, marvlase сказал:

Веточка в том виде как она есть по схеме на мой взгляд уживается только со штампом, левая ветка пышнее и получается справа ни то ни се. Я бы ветку сделала попышенее, добавила бы цветочков. Но ветка нужна на мой взгляд, а то справа пустота.

Обычно схемы не переделываю не тот уровень у меня, тем более dim, поэтому хотелось бы свести к минимуму этот болезненный процесс. Боюсь переборщить с пышностью цветов...

kaddy, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уверена, что если вам что то не нравится, то нужно сделать так как вам хочется. Я вышивала небольшой натюрморт розы и  кувшин. У кувшина не было ручки. Почему то меня это напрягало и дорисовала ручку и сразу успокоилась. малый староголландский натюрморт.JPG

Ксан Каштан, Ivi, Bella07 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Узумбара сказал:

А я уверена, что если вам что то не нравится, то нужно сделать так как вам хочется. Я вышивала небольшой натюрморт розы и  кувшин. У кувшина не было ручки. Почему то меня это напрягало и дорисовала ручку и сразу успокоилась. малый староголландский натюрморт.JPG

Ручка как родная!)) мне тоже кажется что так лучше!)))

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы вышла сине-сиреневый цветок, но без веточки, т.е. "приставила" бы его к белому пиону, а зеленый стебель не вышивала бы.

Darira, Ivi, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно еще отзеркалить левую веточку, только не целиком, а укороченный вариант.

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал:

Я бы вышла сине-сиреневый цветок, но без веточки, т.е. "приставила" бы его к белому пиону, а зеленый стебель не вышивала бы.

Мне кажется так тоже будет хорошо смотреться... Думаю над таким вариантом... Пока в моих мозгах все выглядит довольно гармонично. Приставить его хорошо бы наверное между двумя нижними листами белого пиона...наверное надо в painte подвигать...

Oksana7, VitaVivien, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Можно еще отзеркалить левую веточку, только не целиком, а укороченный вариант.

Тоже думала но не смогу сделать это все достаточно гармонично... 

Дичок, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю все за советы и мнения, они мне реально помогли) 

@kaddy, вчера творила в Paint все что могла))  звонила подруге, она у меня дизайнер, и составляет всякие композиции, рассуждали с ней...

Пришла к решению, что ветке быть но ниже)

kreolka, lamina-65, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33029.jpg

Добрый вечер!

Нравится набор фирмы Мережка к-14 Нарциссы. Меня в этом наборе смущает цвет канвы серовато-голубого цвета. Темновато на мой взгляд. Думаю заменить и подобрать в зеленых тонах. Может еще какой подойдет? Подскажите пожалуйста.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verok,

Вера, а Вы отшивы смотрели? Там реально канва не такая темная, как на скрине набора.

И я бы не меняла цвет....

Oksana7 и Verok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Отшивы видела поэтому не очень нравится. Есть сомнения..

Поделиться сообщением

Точно, не зелёный - потеряются зелёные веточки.

Verok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Verok сказал:

33029.jpgНравится набор фирмы Мережка к-14 Нарциссы. Меня в этом наборе смущает цвет канвы серовато-голубого цвета. Темновато на мой взгляд. Думаю заменить и подобрать в зеленых тонах. Может еще какой подойдет?

Там "прозрачность" стакана подобрана по цвет канвы. Возьмете другой цвет - испортите стакан. :)

Svetl@n@, Oksana7, antipochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы всё вышила на белой канве, а потом подумала о фоне, по прикладывала бы разные цвета, а отшить фон полу крестом-это полдела. Я в сомнительных случаях всегда так делаю.А ещё часто меняю канву на канву 18 каунта. Но решать конечно Вам. Удачи!

Verok и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор разработан про миниатюре Михаила Шелухина.

327418-d13d3-86033767-m750x740-u83cd3.jpg

В таких тонах мне нравится. Ваза зашивается полностью, поэтому цвет канвы не повлияет на отшив. А вот тень возможно. Я скорее всего набор ниток поприкладываю к разным цветам канвы и посмотрю, возможно что то подойдет.

Иржи, Сэйко, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verok сказал:

Я бы не узнала, честно говоря))), только расположение цветов можно сравнивать.

MNatasha1970, Alena Lanscowa, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не узнала, честно говоря))), только расположение цветов можно сравнивать.

В наборе на схеме написано художник М. Шелухин

Oksana7 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Verok сказал:

327418-d13d3-86033767-m750x740-u83cd3.jpg

В таких тонах мне нравится. Ваза зашивается полностью, поэтому цвет канвы не повлияет на отшив. А вот тень возможно. Я скорее всего набор ниток поприкладываю к разным цветам канвы и посмотрю, возможно что то подойдет.

мне так нравился набор от мережки, пока Вы не показали оригинал((( теперь не уверена.

такой исходник красивый...

Nadezhda M, yuss, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в