Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, call_me_daria сказал:

Настя, спасибо! Думаю, что куплю обе ткани, а дома уже поприкладываю. Возможно, для целей метрики или детской подушки светлая основа лучше..

Буду ждать тогда начала, в твоей темке, в любом случае работа будет прекрасна!:give_heart: Согласна, если подушка детская то цвета лучше мимимишные, а если положить на диван как часть интерьера, то винтаж конечно смотрится стильно! 

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите. Закончила процесс Одуванчиковый эльфик. http://www.stitch.su/kot_obormot/2049

tmp-cam--293609880.jpg

По ключу  автора бэк сделан 310 дмс, то есть черным. Но что-то мне не нравится((( Может переделать саму эльфочку и волосики темно-серым или коричневым? Прямо расстроилась очень. Целый день сидела над бэком.

Stefany, Ольга78, saurony и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Капитанская_внучка сказал:

Прямо расстроилась очень. Целый день сидела над бэком.

Марина, у Вас очень красивая вышивка получилась! Пушинки одуванчиков - нежнейшие!...спасибо огромное, что показали такую милую красоту!

По поводу бэка - может, попробовать его на волосах вышить другим цветом. То есть поменять не цвет волос, а цвет ниточки бэка...взять, к примеру - белый или попробовать оттенки коричневого.

У меня, в вишне, цветочки обшиты - коричневым бэком, это мне показалось - светлым очень. Я взяла черный - получилось невероятно грубо. Тогда, я взяла очень темный коричневый цвет и....он подошел идеально....Попробуйте....

Только не расстраивайтесь, ведь сама вышивка - очень мила и красива!

Svetl@n@, Капитанская_внучка и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю переделать ножки-ручки-животик и волосики. Глазки, юбку, цветы оставить так. Тоже склоняюсь к темно-коричневому. 

АриЯ и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Капитанская_внучка сказал:

Я думаю переделать ножки-ручки-животик и волосики. Глазки, юбку, цветы оставить так. Тоже склоняюсь к темно-коричневому. 

Ой, как много переделки задумано^_^ мне лично, нравится - как есть. Только волоски - чуть понежнее сделать , и все! Очень красиво!

Капитанская_внучка и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот волосы меня и начали смущать. Уже большую часть бэка сделала, а потом перестало нравиться. Думала, дошью, общее впечатление посмотрю. Посмотрела. Стало еще больше не нравиться. Так что буду переделывать. Первый раз такое.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Капитанская_внучка сказал:

Ну вот волосы меня и начали смущать. Уже большую часть бэка сделала, а потом перестало нравиться. Думала, дошью, общее впечатление посмотрю. Посмотрела. Стало еще больше не нравиться. Так что буду переделывать. Первый раз такое.

Не переживайте, просто, сколько людей - столько и мнений. Одним, нравится- черный, другим - белый.... Подождите немного, выслушайте остальных девочек, тех кто много вышивал по схемам. И тогда, уже примите решение. Не рубите сгоряча!

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выглядит очень даже хорошо. Можно

3 часа назад, Капитанская_внучка сказал:

Мне тоже кажется, что тёмно-коричневый будет выглядеть и чётко и помягче, чем чёрный, например ДМС 3371.

Удачи!

Nadezhda M, Капитанская_внучка и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Ой, как много переделки задумано^_^ мне лично, нравится - как есть. Только волоски - чуть понежнее сделать , и все! Очень красиво!

Плюсану за переделку  бэка на  волосах, остальное вроде бы не критично

Поделиться сообщением

Я за то, что переделывать ничего не надо.           Оформите в багет, повесите на стенку, смотреть будете издалека и все будет нормально. Чёрный бэк придаст чёткость .

Капитанская_внучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я переделала. Правда, пришлось полностью распороть эльфочку и половину большого одувана. Как и хотела, ручки-ножки-животик-волосики сделала темно-коричневым 838, остальное черным 310. На фото не очень видно, но мне все же так больше нравится.

tmp-cam-1669420233.jpg

Вот характер мой, почти и не изменилось, а кажется, что лучше.

чеба, zdorelli, ivk_ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Капитанская_внучка сказал:

На фото не очень видно, но мне все же так больше нравится.

tmp-cam-1669420233.jpg

Стало нежнее! Отлично получилось!!! Я бы так оставила - красиво!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки!

Не уверена, что в эту тему, но все же спрошу.

Кто-нибудь пользовался кожанным наперстком фирмы гамма. Есть в Рукоделове. Вот думаю, стоит ли покупать?

Поделиться сообщением

Девочки, прошу совета скорее всего у тех, кто вышивает бисером. У меня сейчас в отшиве работа с полной зашивкой бисером

от ЗР большого размера. И задумала я оформить её без стекла, потому как, ну, теряется бисер под стеклом, а музейка дорого. Может, кто-нибудь оформлял свои бисерные работы без стекла не недавно, а давно!? Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Умничка сказал:

Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки?

Умничка, АриЯ и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 at 16:27, Умничка сказал:

Девочки, прошу совета скорее всего у тех, кто вышивает бисером. У меня сейчас в отшиве работа с полной зашивкой бисером

от ЗР большого размера. И задумала я оформить её без стекла, потому как, ну, теряется бисер под стеклом, а музейка дорого. Может, кто-нибудь оформлял свои бисерные работы без стекла не недавно, а давно!? Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки?

У меня за 1,5 года с бисером ничего не произошло. А дальше - посмотрим...

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельницы, дайте совет! закончила вышивку, никогда до этого в багет не оформляла ничего, теперь  сижу в раздумьях, какого цвета паспарту и рамка лучше подойдет 

pic_constr (1).jpg

pic_constr (2).jpg

pic_constr.jpg

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышка-норушка, из представленных вариантов мне больше нравится первый)

Мышка-норушка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, я наверное немного ввела вас в заблуждение - это онлайн-конструктор, просто это те варианты, которые хоть немного мне понравились.  У меня городе только 2 мастерские, поэтому захотелось немного поиграться с цветом, прежде чем туда нести вышивку. 

kreolka, я в вышитых работах на сайте у девушки видела тоже подобный - со светлой рамой и темным паспарту. мне такой вариант тоже больше нравится

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите, мне никакой из представленных вариантов не кажется удачным(

Т.е. рама в принципе может быть любая из данных трех, но паспарту во всех этих случаях, считаю, можно подобрать лучше.

Мышка-норушка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в