30 декабря 2016 Только что, call_me_daria сказал: Настя, спасибо! Думаю, что куплю обе ткани, а дома уже поприкладываю. Возможно, для целей метрики или детской подушки светлая основа лучше.. Буду ждать тогда начала, в твоей темке, в любом случае работа будет прекрасна! Согласна, если подушка детская то цвета лучше мимимишные, а если положить на диван как часть интерьера, то винтаж конечно смотрится стильно! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, помогите. Закончила процесс Одуванчиковый эльфик. http://www.stitch.su/kot_obormot/2049 По ключу автора бэк сделан 310 дмс, то есть черным. Но что-то мне не нравится((( Может переделать саму эльфочку и волосики темно-серым или коричневым? Прямо расстроилась очень. Целый день сидела над бэком. Stefany, Ольга78, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 7 минут назад, Капитанская_внучка сказал: Прямо расстроилась очень. Целый день сидела над бэком. Марина, у Вас очень красивая вышивка получилась! Пушинки одуванчиков - нежнейшие!...спасибо огромное, что показали такую милую красоту! По поводу бэка - может, попробовать его на волосах вышить другим цветом. То есть поменять не цвет волос, а цвет ниточки бэка...взять, к примеру - белый или попробовать оттенки коричневого. У меня, в вишне, цветочки обшиты - коричневым бэком, это мне показалось - светлым очень. Я взяла черный - получилось невероятно грубо. Тогда, я взяла очень темный коричневый цвет и....он подошел идеально....Попробуйте.... Только не расстраивайтесь, ведь сама вышивка - очень мила и красива! Svetl@n@, Капитанская_внучка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Я думаю переделать ножки-ручки-животик и волосики. Глазки, юбку, цветы оставить так. Тоже склоняюсь к темно-коричневому. АриЯ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 И я имею ввиду именно переделку бэка АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 3 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: Я думаю переделать ножки-ручки-животик и волосики. Глазки, юбку, цветы оставить так. Тоже склоняюсь к темно-коричневому. Ой, как много переделки задумано мне лично, нравится - как есть. Только волоски - чуть понежнее сделать , и все! Очень красиво! Капитанская_внучка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ну вот волосы меня и начали смущать. Уже большую часть бэка сделала, а потом перестало нравиться. Думала, дошью, общее впечатление посмотрю. Посмотрела. Стало еще больше не нравиться. Так что буду переделывать. Первый раз такое. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 4 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: Ну вот волосы меня и начали смущать. Уже большую часть бэка сделала, а потом перестало нравиться. Думала, дошью, общее впечатление посмотрю. Посмотрела. Стало еще больше не нравиться. Так что буду переделывать. Первый раз такое. Не переживайте, просто, сколько людей - столько и мнений. Одним, нравится- черный, другим - белый.... Подождите немного, выслушайте остальных девочек, тех кто много вышивал по схемам. И тогда, уже примите решение. Не рубите сгоряча! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Выглядит очень даже хорошо. Можно 3 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Я думаю переделать ножки-ручки-животик и волосики. Глазки, юбку, цветы оставить так. Тоже склоняюсь к темно-коричневому. Мне тоже кажется, что тёмно-коричневый будет выглядеть и чётко и помягче, чем чёрный, например ДМС 3371. Удачи! Nadezhda M, Капитанская_внучка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 часов назад, Воздух сказал: Ой, как много переделки задумано мне лично, нравится - как есть. Только волоски - чуть понежнее сделать , и все! Очень красиво! Плюсану за переделку бэка на волосах, остальное вроде бы не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Я за то, что переделывать ничего не надо. Оформите в багет, повесите на стенку, смотреть будете издалека и все будет нормально. Чёрный бэк придаст чёткость . Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Девочки, я переделала. Правда, пришлось полностью распороть эльфочку и половину большого одувана. Как и хотела, ручки-ножки-животик-волосики сделала темно-коричневым 838, остальное черным 310. На фото не очень видно, но мне все же так больше нравится. Вот характер мой, почти и не изменилось, а кажется, что лучше. чеба, zdorelli, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 34 минуты назад, Капитанская_внучка сказал: На фото не очень видно, но мне все же так больше нравится. Стало нежнее! Отлично получилось!!! Я бы так оставила - красиво!!!!!!!!!! Stefany, Капитанская_внучка, Z-Elenna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Ну теперь точно так и оставлю. Спасибо Вам, Ирина, за поддержку))) ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки! Не уверена, что в эту тему, но все же спрошу. Кто-нибудь пользовался кожанным наперстком фирмы гамма. Есть в Рукоделове. Вот думаю, стоит ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, прошу совета скорее всего у тех, кто вышивает бисером. У меня сейчас в отшиве работа с полной зашивкой бисером от ЗР большого размера. И задумала я оформить её без стекла, потому как, ну, теряется бисер под стеклом, а музейка дорого. Может, кто-нибудь оформлял свои бисерные работы без стекла не недавно, а давно!? Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 30 минут назад, Умничка сказал: Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки? Умничка, АриЯ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 04.01.2017 at 16:27, Умничка сказал: Девочки, прошу совета скорее всего у тех, кто вышивает бисером. У меня сейчас в отшиве работа с полной зашивкой бисером от ЗР большого размера. И задумала я оформить её без стекла, потому как, ну, теряется бисер под стеклом, а музейка дорого. Может, кто-нибудь оформлял свои бисерные работы без стекла не недавно, а давно!? Как ведёт себя бисер, не выгорает ли, не забивается ли пылью!? В общем, что посоветуете, девочки? У меня за 1,5 года с бисером ничего не произошло. А дальше - посмотрим... Умничка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Рукодельницы, дайте совет! закончила вышивку, никогда до этого в багет не оформляла ничего, теперь сижу в раздумьях, какого цвета паспарту и рамка лучше подойдет kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Мышка-норушка, из представленных вариантов мне больше нравится первый) Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Сердечко, я наверное немного ввела вас в заблуждение - это онлайн-конструктор, просто это те варианты, которые хоть немного мне понравились. У меня городе только 2 мастерские, поэтому захотелось немного поиграться с цветом, прежде чем туда нести вышивку. kreolka, я в вышитых работах на сайте у девушки видела тоже подобный - со светлой рамой и темным паспарту. мне такой вариант тоже больше нравится kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Первый вариант Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Второй или первый. Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Мышка-норушка, мне первый нравится. Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Простите, мне никакой из представленных вариантов не кажется удачным( Т.е. рама в принципе может быть любая из данных трех, но паспарту во всех этих случаях, считаю, можно подобрать лучше. Мышка-норушка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение