Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я на одной работе ошиблась с разлиновкой и отступ получился 1 см. Без проблем оформили. Просто в таком случае без паспарту не обойтись. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, qwerty785 сказал:

Всем привет! Поздно поняла насколько я "тупанула" в магазине, когда покупала канву... Размеры моей будущей работы 25*35 см., хотела в наборе заменить канву и купила ткань размером 30*41...Подскажите, если отступы будут по 2,5 см. это будет очень плохо для багетной? Лучше поменять ткань?

У меня в багетке тоже такую работу приняли и сказали, главное, чтобы не меньше 1,5 см. А так все сделаем..

Я думаю, что большинство багеток придерживается этого принципа.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сердечко сказал:

Девочки, которую ночь спать не могу)) мне нужно срочно , что- то подобное)) как " Лесные дали" от зр, вид сверху. Желательно, природу, а не город. Если кто знает, где подобное искать, дайте знать. Спасибо!!!!

image.jpeg

А я мечтаю, где-то в глубине подсознания своего, когда-нибудь вышить  Раздолье.

Стописят раз ставила его в хочушки, столько же убирала, большой размер, на долгие месяцы.

yuss, Ivi, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я его и показывать не стала, что размер почти Хаедовский, более доступные варианты выбрала из нравящихся

Ivi и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Lesya80 сказал:

Они классные! Я всех феечек от ЛанСвит вышила! Но сразу предупреждаю, что там много четвертькрестиков и несчетного бэка. Помучиться немного придется, зато результат волшебный! :girl_in_love:

Олеся, спасибо, что предупредили, а уже было вчера "набрала" (пока у корзину :))  Лансвита: помимо подружек, еще и разбойниц )) одна тоже с собачкой ("С нами не соскучишься", называется) в пару подружкам, на мой субъективный взгляд, подошла отлично, прямо контрастом. А к этой разбойнице другая разбойница ("Авантюристы) подошла просто идеально. В общем, начну потихоньку с подружек :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kpuc сказал:

В общем, начну потихоньку с подружек

Да, Кристина, советую пока всю коллекцию не скупать. Попробуйте пока одну :) Вдруг четвертушки не пойдут. Я первый день вышивания уже пожалела, что вообще такое захотела, но на второй и последующие дни я уже была влюблена. :girl_in_love:

Я их всех до сих пор люблю! И даже еще по разу вышила бы. Хотя за мной не замечена привычка вышивать одни и те же дизайны дважды. Но эти девочки-феечки для меня прям ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ. Есть в закромах еще одна феечка "лиловое настроение" Берегу ее на совсем скучательное по ЛанСвиту настроение. 

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lesya80 сказал:

Да, Кристина, советую пока всю коллекцию не скупать.

согласна! Но вдруг ЛанСвит с производства снимет и я останусь без девчушек? :o  и феечки хороши, но в подружек я влюбилась ))) Спасибо за них! 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kpuc сказал:

согласна! Но вдруг ЛанСвит с производства снимет и я останусь без девчушек? :o  

да не снимут :) Вы попробуйте сначала :)  Просто не затягивайте очень сильно с началом процесса. Работа не большая, но сложности есть. Если честно, то я специально для них покупала лупу к станку. Чтобы облегчить себе работу. После подружек я поняла, что без разметки и без лупы будет тяжело осилить все, что я хочу. 

чеба и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зря я лупу тоже заказала )))

Олеся, я тут подумала, что наши подружки могут очень неплохо смотреться как сумка вроде этой. А качестве основы - экокожа или текстиль :)  

сумка.jpg

Yulika, Lesya80 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kpuc сказал:

Олеся, я тут подумала, что наши подружки могут очень неплохо смотреться как сумка вроде этой. А качестве основы - экокожа или текстиль :)  

Кристина, возможно и так :) но мне было бы жалко ходить с такой сумкой. :) 

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lesya80 сказал:

Кристина, возможно и так :) но мне было бы жалко ходить с такой сумкой. :) 

:))) эта мысль сразу возникла следом. И правда, жалко, пускай практичность на этот раз отдохнет ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpuc сказал:

:))) эта мысль сразу возникла следом. И правда, жалко, пускай практичность на этот раз отдохнет ))

буду ждать хвастушек :girl_wink: Да и за процессом с удовольствием понаблюдала бы. Стукните мне, когда начнете их вышивать. :rolleyes:

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lesya80 сказал:

буду ждать хвастушек :girl_wink: Да и за процессом с удовольствием понаблюдала бы. Стукните мне, когда начнете их вышивать. :rolleyes:

обязательно! И советов спрошу, если Вы не против :) - с блендами я еще не работала. Хотелось бы начать сразу после салфетницы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kpuc сказал:

И советов спрошу, если Вы не против

помогу, чем смогу :) Ко мне лучше на "ты"

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lesya80 сказал:

помогу, чем смогу :) Ко мне лучше на "ты"

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, квадратный пинкип делать сложнее, чем круглый?

Поделиться сообщением

pasmor, у меня полукрест всегда в одну сторону, как привычно мне, а не производителю

Поделиться сообщением

дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания....

всем хорошего дня  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Птичка Тори сказал:

дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания....

всем хорошего дня  

Навскидку из авторских такие варианты метрик, и того, что под них можно использовать нашла

http://www.stitch.su/fuchsia_flower/7398

http://www.stitch.su/fuchsia_flower/7417

http://www.stitch.su/ozerskaya_irina/9702

http://www.stitch.su/grigorieva_nadezhda/7790

... а вообще, можно же не заморачиваться именно на метрику, а вышить просто пару небольших детских сюжетов, вроде Алисиных мелких наборчиков, объединив их в единую картинку

Stefany, svetles, Г@лина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Птичка Тори said:

всем хорошего дня  

moira blackburn

393939363733_2.jpg

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

... а вообще, можно же не заморачиваться именно на метрику, а вышить просто пару небольших детских сюжетов, вроде Алисиных мелких наборчиков, объединив их в единую картинку

Аня права. И замечательно получится:good:. К примеру, вот фото с просторов интернета  285299353ab7a8acc86efadc5eaa4a2b.jpg

Можно и попроще сюжеты взять (схема есть в инете) - IMG_2795-.jpg

чеба, Птичка Тори, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в