Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, нужна помощь! Хочу купить схему Екатерины Мешковой, в группу ее вступила, отправила заявку на дружбу, в личку написала, под схемой писала. Екатерина не отвечает нигде и никак. А схема очень нравится. С другими авторами тоже так? И что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, irchick2308 сказал:

Девочки, нужна помощь!

А времени то сколько прошло? Может просто занята пока...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irchick2308, Ирин, а давно писали? Может быть еще подождать? Всякие обстоятельства бывают

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пару дней. Надо наверно подождать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, irchick2308 сказал:

Девочки, нужна помощь! Хочу купить схему Екатерины Мешковой, в группу ее вступила, отправила заявку на дружбу, в личку написала, под схемой писала. Екатерина не отвечает нигде и никак. А схема очень нравится. С другими авторами тоже так? И что делать?

Екатерина не так уж сильно активна в инете в последние полгода-год, так что два дня точно не показатель.

Купить ее схемы можно и через Картель Дизайнеров, если совсем уж никак не дождаться - Напишите Ксении Адоньевой, может у нее какие-то иные способы связи с Екатериной есть.

Но вообще рано беспокоитесь. Неделю примерно выждите - напишите повторно, потом можно уже предпринимать что-то.

irisheckin и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Екатерина не так уж сильно активна в инете

Я пыталась в ее группе купить схему лисы в бусах, спрашивала тех, кто писал там еще полгода назад, пишут, что им не ответили.

monstrochka и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал:

Я пыталась в ее группе купить схему лисы в бусах, спрашивала тех, кто писал там еще полгода назад, пишут, что им не ответили.

Что и требовалось доказать. Я тоже задавала какой-то вопрос к схеме - с полгода назад как раз, ответа также не дождалась. Сейчас Екатерина снова появляется с новыми схемами-процессами, значит надо или ее ловить или искать через Картель... может что подскажут.

irisheckin, terezka и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Екатерина недавно отвечала в пределах суток. У нее на днях др было, может с этим связано

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Кролики у нее классные, особенно после отшива Олесь lessik; очень хочется набрать схем на будущее.

Поделиться сообщением

Я пару раз покупала у Екатерины схемы, последний раз - по осени, весь процесс от переписки до покупки занял два-три дня.

irchick2308 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎26‎.‎01‎.‎2017 at 9:07 AM, Птичка Тори said:

дамы, добрый день ! лучшая подружка беременна двойней (мальчик и девочка), посоветуйте какую ни будь тематическую метрику. Какие смотрю они или на мальчика или на девочку, а чтоб сразу двое на одной картинке ...... или может я очень загружена работкой, что на очевидные вещи не обращаю внимания....

всем хорошего дня  

Я б подождала родов. Или что-то нейтральное вышивала, где можно потом просто пару имен разместить.

Вот такой вариант мне нравится. Если бы сейчас стоял вопрос выбрать метрику для возможного ребенка, я бы вот вписала внутрь всю нужную информацию http://www.stitch.su/janlynn/023-0499

И я тоже с вопросом. Дурацким, но он меня занимает.

Собственно в планах вышить квартет из вышивок. Одна почти готова, пока буду вышивать всех - как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать?

Обычно все вышивки я сразу несу в багетку. А сейчас по частям не могу - вышивка неполная и нужно будет всех ровнять в один размер. Плюс канва разных оттенков.

чеба и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Avril сказал:

как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать?

Я храню в тубусе. Еще нравится вариант хранения на вешалке с прищепками.

Ямана, Avril и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я храню в свернутом виде.

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Avril сказал:

Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать

Я накручиваю на картонную трубу, которую оставляю после использования фольги и пищевой пленки. Она очень жесткая и прочная. Потом, перед багеткой, еще раз глажу. 

АлёNка, оленек, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на трубе от фольги чем крепите?

Резинками?

Вешалка хороший вариант.  А в нем можно на вешалку для штанов с прищепками?

А пакетиком прикрывать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Avril сказал:

Резинками?

А пакетиком прикрывать?

Я трубу оборачиаю либо белой бумагой, либо пищевой пленкой. На трубе ничем не креплю, но сверху либо полиэтиленовый пакет, но лучше тоже пищевой пленкой, которя и крепит и предохрняет от пыли.

Avril, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Avril сказал:

Резинками

Просто скручиваю и кладу горизонтально, ничем не закрепляю и ни вот что не завертываю))), просто лежат на полке в шкафу.

Юнона1960, Avril, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в пакет положила большой лист картона. На него складываю и в комод!

Ivi и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Avril said:

Собственно в планах вышить квартет из вышивок. Одна почти готова, пока буду вышивать всех - как лучше хранить уже готовые элементы? Ясно дело постирать, погладить (?), а дальше как? Сворачивать?

более длинную - наматываю на картонную трубку (или любую жёсткую), заворачиваю в тонкую обёрточную бумагу и убираю в шкаф/комод.

те, что покороче - на твёрдую горизонтальную поверхность и между слоями тонкая обёрточная бумага.

Avril и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Просто скручиваю и кладу горизонтально, ничем не закрепляю и ни вот что не завертываю))), просто лежат на полке в шкафу.

Я так же храню.

И ничем не оборачиваю, особенно пленкой - может завестись что угодно без доступа вентиляции,( хоть жучки, хоть паучки) плесень, моль и запах, как в непроветриваемом помещении.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Avril сказал:

А пакетиком прикрывать?

только не файлом! хотя, я теперь уже любых пакетов-плёнок боюсь - у меня серая равномерка за пару месяцев в файле пожелтела. Хорошо, гамма  у её "компаньонок несколько отличается, не так заметна разница после оформления, но когда все три рядом первый раз положила, чуть удар не хватил:dash2:

Юнона1960, Avril, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

только не файлом! хотя, я теперь уже любых пакетов-плёнок боюсь - у меня серая равномерка за пару месяцев в файле пожелтела. Хорошо, гамма  у её "компаньонок несколько отличается, не так заметна разница после оформления, но когда все три рядом первый раз положила, чуть удар не хватил:dash2:

Вообще странный эффект, конечно! Может, дело не в файле, а сама ткань бракованная попалась? Вроде в наборах ничего такого не происходит, хоть упаковка обычно или пластиковая, или целлофановая.

alex_sterh, lvvoron, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, происходит и в наборах. Я в прошлом открыла старый Ланарт и была в ужасе от пожелтевшего льна, ржавого оттенка тонировки (вместо нежно зеленого) и едкого запаха краски. А второй набор из этой серии был в прекрасном состоянии. Оба набора еще бельгийской сборки.

Наверно все зависит от того не что сверху, а в каких условиях!

чеба, lvvoron, ulin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, alex_sterh said:

А чем?

У меня шкаф пока открытый, и будет скоро котёнок.

Вообще резко желтеет белая шерсть. Я так в прошлом году выбросила только что связанную шапку, которую мы просушили на балконе. Не думала что и хлопок может туда же повести.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в