22 ноября 2016 6 часов назад, озюка сказал: В прошлом году покупала такую в фирменном магазине Золотое Руно. Как сейчас с наличием этих прищепок там не знаю. Ещё знаю. что точно продаётся такой держатель в БПС-Нико, но там только оптовые продажи,там можно купить только в совместных закупках. Спасибо вам огромное за ответ! На сайте золотого руна не нашла, но возможно попробую туда к ним съездить. А на втором сайте, который вы указали, нашла только вот такой держатель, вы его имели ввиду? Такой есть и в леонардо) я думала найти прям точно такой же как был на станке. Или у них на сайте бпс-нико не весь ассортимент представлен? http://bpsnico.ru/catalog/pyaltsy_ramki_stanki/dn51010_daylight_derzhatel_skhem_gibkiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 девушки, помогите, пожалуйста определиться с канвой для вышивки. хочу Панну ПС-1774 Грибное царство отшить, но так, чтобы вышивку потом оформить в фартук. в самом наборе канва Аида 14, но я не уверена, что канва на фартуке будет красиво смотреться. Ходила в Леонардо, нашла там лен, но каунт 14. на мой взгляд, там квадратики огромные, явно больше, чем на оригинальной канве. думала отшить на равномерке, но не знаю какую выбрать, потому что никогда с ней не работала буду очень благодарна за советы и идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Хм... А у меня вот такой вопрос... Как вы думаете это пупок или попа у котенка? Что-то "терзают меня сомнения по поводу Шпака".... Как думает народ? Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ксан Каштан, да уж! Больше похоже на попу! Ксан Каштан, Svetl@n@, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 lamina-65, жеесть.. кошачьей попы мне только не хватало... Svetl@n@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 15 минут назад, Ксан Каштан сказал: lamina-65, жеесть.. кошачьей попы мне только не хватало... Да почему - жесть! Вполне естественно! ..... Такая элегантная точечка.... А на вышивке - это только один крестик, если уж совсем не нравится, просто вышейте его под цвет пузика.... чеба и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оксаночка, ну сделай крестик беленьким и все будет хорошо! Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Это пупочек... Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Воздух, просто не нравится, когда делают акцент на этой части тела в рукоделии))) пунктик на этом) lamina-65, однозначно придется зашивать попу Verok, эхххх... Пупочек наверно был бы на желтеньком фоне, под лапками.. Svetl@n@, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 2 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Воздух, просто не нравится, когда делают акцент на этой части тела в рукоделии))) пунктик на этом) Оксана, не переживайте.... Просто, как я и советовала выше сделайте крестик под цвет пузика!... И проблемы не будет Ксан Каштан и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, посоветуйте пожалуйста. Есть несколько дизайнов по часовне Кинкейда, от Ореховой до Боженки. Вопрос: скажется ли на изображении если вышивать его полукрестом? И 2) если выбрать дизайн Ореховой, то как на полукресте будет выглядеть бэк? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 (изменено) 56 минут назад, VitaVivien сказал: Девочки, посоветуйте пожалуйста. Есть несколько дизайнов по часовне Кинкейда, от Ореховой до Боженки. Вопрос: скажется ли на изображении если вышивать его полукрестом? И 2) если выбрать дизайн Ореховой, то как на полукресте будет выглядеть бэк? У Ореховой надо смотреть схему. Вполне вероятно, что там кроме креста может быть ещё и полукрест по схеме еще и в разное количество нитей. В этих случаях общую технику на полукрест менять нельзя, если хочешь получить заявленный результат ... Посмотрела описание, написан только крест и бэк, так что, наверное можно, но я бы посоветовалась с Наташей самой предварительно... Изменено 26 ноября 2016 пользователем monstrochka Ivi, lamina-65, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25 ноября 2016 г. at 00:27, Ксан Каштан сказал: lamina-65, жеесть.. кошачьей попы мне только не хватало... Ну что естественно то не безобразно как говориться, хорошо что они в своей реалистичности не пошли дальше))) котёночек очень милый) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Ivi сказал: Ну что естественно то не безобразно как говориться, хорошо что они в своей реалистичности не пошли дальше))) котёночек очень милый) Просто котей в подарок, не хотелось такой естественность глаза мозолить) и пришлось котейке попу зашить () отшить другим цветом по советам девочек, будет как пузико светло-телесным))) А так да очень милый котик. Мне как новичку немного сложно, много одиночек (зато научилась их прилично вышивать) было, а впереди еще выкладная нить, уже руки ведутся ее отшивать letka, Ivi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого можно поискать алфавит с картинками? Хочу красавице своей вышить, подрастёт, будем буквы учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я . И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... lamina-65, Yulik, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ivi, бывает из букетов веточки торчат. Я бы вышила) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ivi , стоит. Она немного уравновешивает веточку, которая торчит слева. Или же не стоило вышивать веточку слева тоже ... ИМХО)) Nadezhda M, Ivi, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 31 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого можно поискать алфавит с картинками? Хочу красавице своей вышить, подрастёт, будем буквы учить. http://www.stitch.su/results-patterns.php?cat1=28 Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 46 минут назад, Ivi сказал: Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я . И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков... Так веточка к штампу не относится и добавляет естественности букету. Я бы шила! И да, она придаёт равновесие, а то пустота какая-то неоправданная, место было зарезервировано для штампа и веточки и будет без того и без другого неоправданно пустым, а с веточкой аккуратный, не однобокий букет! Ivi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 monstrochka, спасибо, я там первым делом глянула. Может ещё где-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Хотела узнать ваше мнение. Вышивала себе и вышивала я . И тут стали меня бесить эти два штампа коричневых с боков. Ну бесят и все тут. Решила что вышивать их я точно не буду, вопрос стоит ли вышивать справа цветную веточку которая находится внутри штампа. Склоняюсь больше к тому что не стоит её тоже вышивать. Моя неуверенность отодвигает процесс готовности работы, что меня печалит... Штампы, конечно, не нужны, букет без ни прямо свежеет и оживает. И мне вообще нравится вот так как есть сейчас, без веточек. Букет и есть букет, его же не дизайнер составлял. Очень всё естественно, по-моему. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Девчат, подскажите, пожалуйста, у кого можно поискать алфавит с картинками? Хочу красавице своей вышить, подрастёт, будем буквы учить. Посмотрите здесь Шрифты Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 9 минут назад, Stefany сказал: Штампы, конечно, не нужны, букет без ни прямо свежеет и оживает. И мне вообще нравится вот так как есть сейчас, без веточек. Букет и есть букет, его же не дизайнер составлял. Очень всё естественно, по-моему. Вот у меня такое же ощущение. Штампы загоняют его в рамки какие то. А без них он Как будто дышит". А левую веточку создали сугубо под штамп))) ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Здесь больше дело вкуса наверное). Можно конечно сказать о букете что он однобокий, а можно сказать что он не симметричный. И не симметричный букет меня вполне устраивает... К тому же правая ветка выглядит для меня просто торчащей веткой к тому же ещё и не очень живописно торчащей, и плюс ко всему не естественно) и при отсутствии штампа думаю это будет меня беспокоить)) В моем понимании веточка правая сделана сугубо для штампа что бы его оживить. Stefany, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение