7 декабря 2017 Скрытый текст Девочки, помогите пожалуйста советом, подарили на ДР ткань для вышивки, очень приятная, хочется что-то на ней красивое вышить, но кроме шовчиковых схем ничего не нахожу, а хотелось бы крестом вышить. Может быть попадались вам проекты на клетчатой ткани. Ткань вот такая: kreolka, Leutnant Ripley и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Спасибо за ваше внимание, с удовольствием! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не могу определится, какую равномерку сюда взять лучше: белую или молочную. Помогите определиться пожалуйста )) kreolka, Oksana7, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 минуты назад, Yaruss88 сказал: Девочки, всем привет! Не могу определится, какую равномерку сюда взять лучше: белую или молочную. Помогите определиться пожалуйста )) Кажется и на той,и на той будет замечательно смотреться сюжет.А в наборе белая? Вам самой какая больше нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 часа назад, kreolka сказал: Кажется и на той,и на той будет замечательно смотреться сюжет.А в наборе белая? Вам самой какая больше нравится?)) В наборе белая аида 14ая. Я больше склоняюсь к молочной, мне кажется на ней будет интереснее смотреться, но боюсь что дорожка и кроны деревьев сольются с ней Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 14 минуты назад, Yaruss88 сказал: боюсь что дорожка и кроны деревьев сольются с ней не сольются... молочная не сильно темнее белой, просто не так режет глаз kreolka, ПЕЛЕ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, niksi сказал: молочная не сильно темнее белой, просто не так режет глаз Мне тоже кажется, что на молочной будет хорошо niksi, Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Спасибо! Выбираю молочную)) kreolka, Oksana7 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Девочки, мне снова нужен совет))) прям самая популярная тема у меня становится Помогите пжлста советом))) Я наконец закрываю свой долгострой Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест и тут нахожу такую вещь, оказывается я неправильно бэк4 сделала в домике, в смысле зелёный бэк (на окошках) вышила в одну нить вместо двух. Как думаете, стоит переделать или уже так оставить? sakineva, kreolka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 39 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, мне снова нужен совет))) прям самая популярная тема у меня становится Помогите пжлста советом))) Я наконец закрываю свой долгострой Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест и тут нахожу такую вещь, оказывается я неправильно бэк4 сделала в домике, в смысле зелёный бэк (на окошках) вышила в одну нить вместо двух. Как думаете, стоит переделать или уже так оставить? Надумаете перешить, не порите, просто второй раз в одну нить поверх первого прошейте и все. Galagenka, Oksana7, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 49 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, мне снова нужен совет))) прям самая популярная тема у меня становится Помогите пжлста советом))) Я наконец закрываю свой долгострой Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест и тут нахожу такую вещь, оказывается я неправильно бэк4 сделала в домике, в смысле зелёный бэк (на окошках) вышила в одну нить вместо двух. Как думаете, стоит переделать или уже так оставить? Я бы не стала. Смотрится органично. Возможно, в 2 нити огрубит работу. Мне нравится результат! K_AnnA_D, ПЕЛЕ, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 56 минут назад, Oksana7 сказал: Девочки, мне снова нужен совет))) прям самая популярная тема у меня становится Помогите пжлста советом))) Я наконец закрываю свой долгострой Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест и тут нахожу такую вещь, оказывается я неправильно бэк4 сделала в домике, в смысле зелёный бэк (на окошках) вышила в одну нить вместо двух. Как думаете, стоит переделать или уже так оставить? Если нравится шить бэк, то можно последовать инструкции. Но я бы ни за что не стала этого делать. Во-первых, за то, что я его ненавижу, а во-вторых, если б ты не сказала, то я и не заметила бы что тут чего-то не хватает lamina-65, чеба, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Oksana7, кажется,все достойно смотрится,я бы точно не стала переделывать K_AnnA_D, lamina-65, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я бы тоже не стала. Мне кажется в 2 нити на таких небольших участках то есть обводка мелких деталей грубо будет смотреться. Я бы так оставила. Oksana7, ПЕЛЕ, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Oksana7 сказал: Девочки, мне снова нужен совет))) прям самая популярная тема у меня становится Помогите пжлста советом))) Я наконец закрываю свой долгострой Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест и тут нахожу такую вещь, оказывается я неправильно бэк4 сделала в домике, в смысле зелёный бэк (на окошках) вышила в одну нить вместо двух. Как думаете, стоит переделать или уже так оставить? Мне кажется все очень органично смотрится. Если бы не сказали и не догадалась бы. Но если решите переделывать, то я бы тоже просто сверху ещё одной ниткой прошлась бы. Galagenka, чеба, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Oksana7, Посмотрела свой маяк, оказывается у меня тоже в одну нить бэк на этом участке, и не подозревала до сих пор, что накосячила. Мне кажется в две будет слишком толстым контур. Молодец, что дошила сой долгострой! Oksana7, ПЕЛЕ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 по моему ничего глобального не случилось - бэк смотрится вполне , его видно. поэтому, если очень хочется- то можно пройтись сверху второй ниткой, а если все устраивает - то оставить как есть. Oksana7, reyjeff и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Если не ошибаюсь вот у lessik - Олеси, хорошо виден контур в 2 нити. https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=994300 K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, я конечно всё равно неспокойна и в раздрае, потому что несмотря на мою адскую лень, где-то внутри живёт перфекционист, как-то боюсь переделывать и ладе пройтись просто второй раз. Пока оставлю так как есть, прислушаюсь к большинству. Всем ещё раз спасибо за внимание к моей проблеме! Сейчас сначала разметку с ткани убрать надо, а потом ещё раз всё взвешу и решу окончательно! Всё-таки очень полезная тема! Лана05, kreolka, Sunset и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Мне очень понравилось как смотрится ваш бэк. Но самое главное, очень ровненький. Особенно там где крыша. Расскажите пожалуйста как вы его сделали, что не видно стыков на стенах и крыше домика. У меня так не получается (( . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 34 минуты назад, книжица сказал: Расскажите пожалуйста как вы его сделали, что не видно стыков на стенах и крыше домика. У меня так не получается (( . Спасибо книжица, спасибо! Сама не специалист, но конкретно у Дима такая плотная зашивка, что бэк хорошо ложится. И там использовала длинные стежки, опять же из-за плотного заполнения вышивки. Могу сказать и стирка на это пагубно не влияет, даже если немного провиснут - подтяну. Нятяжение нити среднее, не очень сильное, но и не слабое. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А вы длинный стежок никак не закрепляли , посередине например? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, книжица сказал: А вы длинный стежок никак не закрепляли , посередине например? нет, не закрепляла, но вообще можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение