12 января 2018 Melory, вышивалось на одном дыхании! После долгого "невышиванца" взяла набор- и как по маслу пошло! Схема хорошо проработана, сочетание цветов мне ооочень нравится! Надеюсь, Вам работа тоже принесет море удовольствия! Oksana7, kreolka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 mentioned, нашла только такие фото mentioned, Aleksacha , N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Друзья! Хочу купить схему на сайте Golden kite. Там всегда есть два варианта-маленькая и большая схема. Я не понимаю разницы, но большая намного дороже. Это же не набор, это просто схема, почему разница в цене, схпма то одинаковая должна быть Oksana7 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Ninasss сказал: Друзья! Хочу купить схему на сайте Golden kite. Там всегда есть два варианта-маленькая и большая схема. Я не понимаю разницы, но большая намного дороже. Это же не набор, это просто схема, почему разница в цене, схпма то одинаковая должна быть Как я поняла у них есть схемы в пдф и наборы с нитками и канвой внутри. Вот наборы там дорогие Ninasss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Ninasss сказал: Друзья! Хочу купить схему на сайте Golden kite. Там всегда есть два варианта-маленькая и большая схема. Я не понимаю разницы, но большая намного дороже. Это же не набор, это просто схема, почему разница в цене, схпма то одинаковая должна быть Посмотрите на размеры этих схем -они разные. От этого и зависит цена... reyjeff, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Помогите выбрать сюжет, никак не могу решиться. Понимаю, что вкус у всех разный,но все же. Нравятся все, но везде что-то смущает. Больше всего хотелось ужин со стариками-академиками, но боюсь, что слишком темно. Там, где пара на скамейке, смущает плитка квадратиками и штанишки парня.. какие-то неприятные. Дамы у цветочного ларька не смущают, но первые две нравятся больше... Aleksacha , Oksana7 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 на первой картине бросилась сразу в глаза девушка в белом на переднем плане: зачем она юбку задрала??? остался только нижний прозрачный подъюбник и как бы ноги просвечивают.... потом присмотрелась, оказывается она что то на колени положила, накидку свою наверно.... старики-академики отошли на второй план:))) на второй картине плитка вроде нормальная, а вот со штанишками бяда.... даже наверно не со штанишками, а.... эээ....... с отсутствием неких определенных мужских признаков.... уж больно похожа нижняя часть тела на женскую, и ,как следствие, мужчина уже не воспринимается как мужчина...... третья картина, по моему мнению, самая лучшая из всех.... я надеюсь Вас не расстроила???? это только мой взгляд, мои тараканы:))) Выбор в любом случае за Вами!:)) Vika71, АриЯ, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Первая. По цветосочетанию Oksana7 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я тоже за третью. Мне нравятся цветы и антураж. На второй меня смущает мужчина, слишком слащавый, женоподобный, скользкий тип. Именно так е ассоциации вызывает. А первая у меня вообще дурныемысли вызывает много стпоичков в окружении молоденьких дев... но это только мои ощущения. Будем с интересом наблюдать за любым, выбранным Вами, процессом Avril, makalicha1970, Магнуна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 И мне третья...про вторую и штанишки сказали уже, а на первой тоже не понятна весёлая вечеринка, где кучка стариков в компании молоденьких женщин... makalicha1970, kreolka, Ninasss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 У вас всех полне резонные рассуждения) Как я уже писала, душа моя больше тяготеет таки к старикам. Я прочитала, что художник рисовал своих коллег-академиков и пейзажистов, и сам сидел за тем же столом. Поэтому старики как таковые меня уже не слишком смущают (хотя хотелось бы хоть одного молодого там иметь), но вот темнота по краям...чернота сама не портит картину? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всё настолько сложное......но выбрала бы третью На первой меня бы остановил стол со скатертью: всё белое и неопределённое какое-то... Oksana7 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Я что-то писала , писала. Потом исправила. Показалось , что чересчур красноречие поперло. Так вот фон как раз и подчёркивает сливочность переднего плана. Ну как-то так Oksana7 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Мне тоже третья больше всего по душе... Ninasss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 На третью приятно смотреть. Oksana7 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, Ninasss сказал: Нравятся все, но везде что-то смущает. Больше всего хотелось ужин со стариками-академиками, но боюсь, что слишком темно. А я думаю, нужно шить то, что нравится больше! Мне, кстати, тоже больше всего понравилась первая - и ощущением какой-то торжественности и атмосферой многолюдного праздника в том числе. И если бы вы не обозвали этих мужчин стариками, я бы их так даже не восприняла - по тем временам вполне себе обычные мужички бальзаковского возраста.... А темно - это и классическое благородство, и темным-по-белому легче шьется )) Вторая - хороший пол, но парень - чисто мое мнение )) Третья - красивая, но техника кажется немного "размытой", не получился бы итог мутноватым? shishita555, Lena_Dm, Ninasss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Я бы выбрала третью. Но шить Вам (причем не один месяц на процесс"любоваться"), так что "повнимательней, посерьезнее" к выбору будущего произведения...!! Ninasss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Я за первую. На второй молодой человек какой-то противный. А третья не цепляет совсем. Ninasss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, Olechka19 сказал: потом присмотрелась, оказывается она что то на колени положила, накидку свою наверно.... Угу, меня тоже удивило. Нашла качество чуть лучше - там горностаевая накидка Изображен конец ужина, дамы собираются, но беседа еще продолжается. Если приглядеться видно, что дамы молоды, но это уже не юные девушки, но контраст в возрасте, конечно, бросается в глаза. На картине столько мелких деталей - блеск посуды, стекляруса на накидке дамы, перламутрового фарфора статуэтки на столе. На вышивке они, мне кажется, совершенно потеряются и пропадет очарование... А вот последняя картина изначально написана крупными мазками: В вышитом виде будет смотреть более органично. Поэтому мой голос за нее. Vika71, Ninasss, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Голосую за первую! Как раз есть сюжет, на наших глазах разворачивается история встречи друзей. Как уже сказали девочки - столько мелких деталей, можно рассматривать бесконечно, и вышивать интересно будет. А вторая и третья, как по мне - слишком "сладкие"... zyuzja, Сибирская Кошка, Ninasss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мне нравится третья, уверена, что она классно будет смотреться на стене в любом интерьере. Ну и сюжет больше привлекает, бытовая картина нравов. ПЕЛЕ, Oksana7 и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки, может кто-нибудь знает, чем можно заменить вот такие ниточки? ThreadworX 1113 Indian Summer Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Мне очень нравится последняя! Первая и впрямь темновата. Ninasss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Новогодние праздники закончились. Самое время подумать об игрушках на следующий год - светлая мечта подарить по висюльке коллегам. Новогодних маленьких сюжетиков у меня куча, вопрос в технике. Как посоветуете, шить из двух половинок, как мягкую игрушку, и проложить синтепоном или искать какой-то жесткий материал, вроде как есть для вышитых магнитиков? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение