15 декабря 2018 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: . 18х18 см. Посоветуете что-нибудь? Наборы на любой вкус- от животных до зодиака https://www.stitch.su/search?desc=18х18&lim=50 Пушистая, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наборы на любой вкус- от животных до зодиака https://www.stitch.su/search?desc=18х18&lim=50 О! Спасибо! Не знала, что можно размеры вставлять AliraRo, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Подскажите - хочу купить здесь авторскую схему. Написано высылаем схему в формате PDF. Вопрос- Чтобы потом прочитать схему нужна какая то специальная программа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 28 минут назад, faia сказал: Чтобы потом прочитать схему нужна какая то специальная программа? Acrobat Reader. бесплатная программа. https://acrobat.adobe.com/ru/ru/acrobat/pdf-reader.html Vika71, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Спасибо. Пойду изучать. Хотя надеялась что не надо. (Не "дружу" с заморочками). Мне бы в графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Девочки во сколько ниток шьются наборы. Меня заклинило - не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Мэрилин сказал: Девочки во сколько ниток шьются наборы. Меня заклинило - не помню Смотря какие... Вариативность от 1 до 6 ниток. Преимущественно - в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, monstrochka сказал: Смотря какие... Вариативность от 1 до 6 ниток. Преимущественно - в 2 а как узнать - в наборе никаких комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 16 минут назад, Мэрилин сказал: а как узнать - в наборе никаких комментариев как-то сомнительно, что нет... покажите ключ для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 43 минуты назад, Мэрилин сказал: а как узнать - в наборе никаких комментариев Смотря какой набор. Иногда в общей инструкции пишется, что работа выполняется на такой-то канве и в такое-то количество ниток. Иногда описание напечатано на оборотной стороне картинки набора. Поищите. Пушистая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 часов назад, Мэрилин сказал: а как узнать - в наборе никаких комментариев Скажите хотя бы, о каком наборе речь? ) almmatea, ОльгаТольна и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Скажите хотя бы, о каком наборе речь? ) вот и я сразу заинтересовалась хотя бы фирмой-производителем almmatea и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 16.12.2018 в 03:19, Olga Bon-Bon сказал: В 16.12.2018 в 00:27, Nadinka-Blondinka сказал: Наборы на любой вкус- от животных до зодиака https://www.stitch.su/search?desc=18х18&lim=50 О! Спасибо! Не знала, что можно размеры вставлять Сколько открытий! Я же тоже не догадывалась в поиске наборов вставлять размеры и долго мучилась, когда подбирала уютные натюрмортики под готовые рамочки из Ашана, на которые запала. viola33, svetuek, кот_Тишка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 В 16.12.2018 в 00:27, Nadinka-Blondinka сказал: Наборы на любой вкус- от животных до зодиака https://www.stitch.su/search?desc=18х18&lim=50 Век живи - век учись. Ни за что бы не догадалась. Спасибо за подсказку. Tatiana2406, Fascinata, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Дорогие форумчанки! Огромная просьба!!! увидела в продаже свою давнюю хочушку, а продавец не отправляет почтой... может, есть кто-нибудь из САМАРЫ? забрать набор и отправить его мне? С меня новогодний подарок и море благодарности!!! Заранее СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Девочки, очень нужна помощь! Пытаюсь делать фрузелки на равномерке, вот здесь: На зеленом нераспустившемся луке на ярко-зеленой серединке. И ничего не получается, сползают в разные стороны, а должны быть в точности между крестиками. На равномерке делаю фрузелки впервые, раньше только на аиде, она более плотная, и никаких проблем не было. Может, есть какой-то способ удержать их на месте! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 11 час назад, Надежда Минск сказал: Девочки, очень нужна помощь! Пытаюсь делать фрузелки на равномерке, вот здесь: На зеленом нераспустившемся луке на ярко-зеленой серединке. И ничего не получается, сползают в разные стороны, а должны быть в точности между крестиками. На равномерке делаю фрузелки впервые, раньше только на аиде, она более плотная, и никаких проблем не было. Может, есть какой-то способ удержать их на месте! Надь, а попробуй попасть в саму ниточку основы, или не мучайся и замени фрузики ни бисер. Многие так делают. Или делай фрузик покрупнее - 3-4 оборота, тогда он не провалится из-за бОльшего размера. Надежда Минск, АриЯ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Надежда Минск, я делаю фрузелок из одной дырочки, а втыкаю иглу уже в соседнюю. sakineva и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 10:44, Maria FUWA сказал: Дорогие форумчанки! Огромная просьба!!! увидела в продаже свою давнюю хочушку, а продавец не отправляет почтой... может, есть кто-нибудь из САМАРЫ? забрать набор и отправить его мне? С меня новогодний подарок и море благодарности!!! Заранее СПАСИБО Маш, если ещё актуально - вот эта девушка тебе поможет lenaiura . Пиши ей в личку! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки, кто знает, где в России можно купить DMC Dentelles или чем заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 9 минут назад, galka_06 сказал: Девочки, кто знает, где в России можно купить DMC Dentelles или чем заменить? Поиск в Яндексе первым результатом выдает Авито. Ну или забугорные магазины. Я вчера давала ссылку на турецкий магазин в другой теме. в нем и эти нитки были (я запомнила, т.к. как вяжущий человек ниточки там тоже порассматривала), но оттуда доставка $15. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 14 часа назад, viola33 сказал: Поиск в Яндексе первым результатом выдает Авито. Ну или забугорные магазины. Спасибо. Может быть кто знает, чем заменить можно? На Авито ни разу не покупала. Solargirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, galka_06 сказал: Спасибо. Может быть кто знает, чем заменить можно? На Авито ни разу не покупала. Галина, а для чего вам эти нитки? Для вышивки или другого рукоделия? Сколько вам нужно моточков? Сколько оттенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 5 часов назад, viola33 сказал: Галина, а для чего вам эти нитки? Для вышивки или другого рукоделия? Сколько вам нужно моточков? Сколько оттенков? Очень нравятся проекты в технике якобинской вышивки, но боюсь браться. Пока решила собрать материалы. Вопрос только по этим ниткам (там 5 оттенков), остальные материалы знаю где приобрести. Но проект несрочный, пока много текущих процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Я не вышивала якобинскую вышивку, только смотрела видео Алексея AlexStitch на ютюбе про якобинскую вышивку, можно попробовать задать ему вопрос где он брал материалы. Вот его работы у нас в галерее Мне кажется, ничего страшного не будет, если заменить обычным мулине DMC. У меня есть несколько клубочков DMC Dentelles, я сегодня их посмотрела, они как толстая катушечная нитка, сильной крутки. Ну и всегда можно купить на ebay, посмотрела, там есть и даже пересылка не такая уж дорогая, все вместе обойдется чуть больше 1 тр. Посмотрела комментарии Алексея к вышитым работам, он пишет, что вышивал остатками от наборов. sakineva, Aleksacha , Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение