12 февраля 2019 2 минуты назад, Selenia сказал(а): Спасибо, попробую) Вот что значит заработалась, эта мысль даже в голову не приходила Только старую версию предварительно удалите...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Только старую версию предварительно удалите...) Ну до этого я уж додумалась)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Дорогие коллеги! Может быть у кого-нибудь есть перенабор в РМ вышивки фирмы Овен номер 925 "Лазоревый звон"? Набор у меня давно в закромах, но там очень сложная схема для моих глаз (две операции). Мне легче вышивать по чб схеме. А вышить очень хочется. Буду благодарна, если получу помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Авторы делают оптимальный вариант для использования Я не думаю, что вложив в тот же пдф ещё один лист с полной схемой, авторы бы сильно напряглись:) Я понимаю и принимаю объяснения, но и вы поймите мою позицию, у меня голд от Дима, здоровенный занимает ту же площадь, схема, что и крохотный цветочек от автора:) Спасибо всем за советы. Вооружусь ножницами и клеем:) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 ss_kosareva, я пока смогла найти только какой-то немного побитый перенабор. Если это терпит несколько дней, то я найду время починить палитру. Прямо сейчас нет возможности ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11 часов назад, ionastorm сказал(а): Вооружусь ножницами и клеем:) При небольших навыках владения фотошопом можно "склеить" схему в нем (тем более, что в пдф все ровненькое и одинаковое по размеру) и распечатать в нужном масштабе. anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, кто-нибудь пользуется такой иглой? Посмотрела их фирменный ролик, там ей исправляют затяжку на льне... но мне кажется, что я слышала, что и крестики ей можно выравнивать. Oksana7 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Девочки, я с дурацким вопросом, но у меня тут душевный раздрай. Я тут Испанку от Ланрат закончила и делала их стежки на лице, вроде и не бэк, но так... штрихи к портрету. И когда уже нафоткала итог, тут и увидела кое-что на скрине набора.... посмотрите тоже, у меня глюк или всё-таки там есть доп.стежок, который не указан в схеме. Конкретно идёт речь о носике. Скрин фрагменты вышивки и фото с обложки набора, фрагмент схемы ну, и фото отшитого участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется такой иглой? Посмотрела их фирменный ролик, там ей исправляют затяжку на льне... но мне кажется, что я слышала, что и крестики ей можно выравнивать. У меня есть такая игла, не могу сказать, что часто ей пользуюсь, но держу рядом. Ей удобно заправлять "хвостики", которые вылезли с изнанки на лицо Oksana7, ПЕЛЕ, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 19 минут назад, Oksana7 сказал(а): Девочки, я с дурацким вопросом, но у меня тут душевный раздрай. Я тут Испанку от Ланрат закончила и делала их стежки на лице, вроде и не бэк, но так... штрихи к портрету. И когда уже нафоткала итог, тут и увидела кое-что на скрине набора.... посмотрите тоже, у меня глюк или всё-таки там есть доп.стежок, который не указан в схеме. Конкретно идёт речь о носике. Скрин фрагменты вышивки и фото с обложки набора, фрагмент схемы ну, и фото отшитого участка Оксан, на схеме вроде все так, как ты и вышила. Мне так показалось. Но мне кажется прям просится на кончик носа полукрестик, вернее, наверное 3/4 крестик, чтобы нос логически завершить, а то он как-то странно выглядит Lena_Dm и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, lenning сказал(а): Но мне кажется прям просится на кончик носа полукрестик, вернее, наверное 3/4 крестик, чтобы нос логически завершить, а то он как-то странно выглядит Лена, по схеме да, а вот на скрине ты видишь этот полукрестик? Мне кажется это ошибка в схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 20 минут назад, Oksana7 сказал(а): Девочки, я с дурацким вопросом, но у меня тут душевный раздрай. Я тут Испанку от Ланрат закончила и делала их стежки на лице, вроде и не бэк, но так... штрихи к портрету. И когда уже нафоткала итог, тут и увидела кое-что на скрине набора.... посмотрите тоже, у меня глюк или всё-таки там есть доп.стежок, который не указан в схеме. Конкретно идёт речь о носике. Не глюк, я тоже вижу этот дополнительный стежок. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 almmatea, Мария, спасибо! Значит точно ошибка. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 27 минут назад, Oksana7 сказал(а): Девочки, я с дурацким вопросом, но у меня тут душевный раздрай. Я тут Испанку от Ланрат закончила и делала их стежки на лице, вроде и не бэк, но так... штрихи к портрету. И когда уже нафоткала итог, тут и увидела кое-что на скрине набора.... посмотрите тоже, у меня глюк или всё-таки там есть доп.стежок, который не указан в схеме. Конкретно идёт речь о носике. Скрин фрагменты вышивки и фото с обложки набора, фрагмент схемы Да, там есть стежки около ноздри и губ. Вышивала по оригинальному набору ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 минут назад, adina сказал(а): . Ей удобно заправлять "хвостики", которые вылезли с изнанки на лицо Ольга, спасибо! Её так прорекламировал один блоггер, что мне стало очень нужно, но после просмотра видео засомневалась, что я правильно поняла, как ее использовать. anna5659 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Muskat сказал(а): Вышивала по оригинальному набору Елена, а я тоже по оригинальному набору вышиваю, но в схеме такого нет. Я не про эти стежки, а про кончик носа. P.S.: у Вас роскошно ровные крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Как интересно, попробую найти свою. Но я то точно только по бумажной схеме вышивала. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется такой иглой? 18 минут назад, adina сказал(а): Ей удобно заправлять "хвостики", которые вылезли с изнанки на лицо Аналогично, сама купила недавно, не могу сказать. что постоянно пользуюсь, но вот хвосты очень удобно заправлять, а у меня они вечно вылезают. Иногда и крестики поправляла... Oksana7, Natik_V, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): Аналогично, сама купила недавно, не могу сказать. что постоянно пользуюсь, но вот хвосты очень удобно заправлять, а у меня они вечно вылезают. Иногда и крестики поправляла... Блиин! Моя проблема - свободолюбивые хвостики, рвущиеся на лицо с изнанки! Теперь мне тоже надо)). А где посмотреть хоть почем опиум для народа?)) ionastorm, lamina-65 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 минут назад, Oksana7 сказал(а): Я не про эти стежки, а про кончик носа. Оксан, а наверно добавь стежок диагональный на этой дыре и все. Только наверно в две нитки надо, а то светить будет, мне кажется Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, lenning сказал(а): А где посмотреть хоть почем опиум для народа?)) забиваешь в поисковике и выбираешь место для покупки: Игла Prym "Ручная фея" Ольга-мышка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, lenning сказал(а): Блиин! Моя проблема - свободолюбивые хвостики, рвущиеся на лицо с изнанки! Теперь мне тоже надо)). А где посмотреть хоть почем опиум для народа?)) Лена, она называется Ручная фея, фирма Прим. Стоимость от 130 до 250... Vika71, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Блиин! Моя проблема - свободолюбивые хвостики, рвущиеся на лицо с изнанки! Теперь мне тоже надо)). А где посмотреть хоть почем опиум для народа?)) Я покупала возле дома в магазине "Швейный мир". Он вроде во многих городах есть. Стоила около 150 р Oksana7, letka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 28 минут назад, Oksana7 сказал(а): Я не про эти стежки, а про кончик носа. На кончике носа ничего нет, никаких стежков, вы правы. И я там ничего не вышивала. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 12 минут назад, Muskat сказал(а): На кончике носа ничего нет, никаких стежков, вы правы. И я там ничего не вышивала. Но почему-то у Вас гораздо лучше выглядит нос, чем у Оксаны. Сглаженно получилось и аккуратно. А у Оксаны - прям откровенная ступенька. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение