13 марта 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Отшить оба варианта не предлагать? Вот было бы интересно! Сама думала об этом, самой интересно) Но у меня так много наборов в закромах и все хочется начать. В общем как вариант вполне рассматриваю (пытливый ум прям требует оба варианта) Как минимум цветочек принесу показать вышитый по-разному)) Сэйко, lovingberry, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 часов назад, yuss сказал(а): Девочки, рассказываю к чему пришла. Рука не поднималась распарывать, навышивала еще больше в две нитки. Не нравится..., от слова совсем, хочется нежности, а получается как кто-то написал РТО (хоть и люблю РТО, но это другое). Подобрала часть ниток из запасов, ну такое себе получилось. В общем психанула и купила новый такой же набор. Т.к. первый был подарок мужа, а от второго он бы в обморок упал, все надежно спрятано, осталось дождаться случая, чтобы сделать замену и с удовольствием начать вышивать Неожиданно Лишний раз убеждаюсь, что во-первых самый лучший учитель - сама жизнь, но, во-вторых берет дорого Юль, самое главное выход нашелся. Я, честно говоря, считала, что набор давно снят с выпуска. Удовольствия тебе от процесса Ксен40, nastya1976, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Лишний раз убеждаюсь, что во-первых самый лучший учитель - сама жизнь, но, во-вторых берет дорого Это точно Но последний купленный мною набор был полгода назад и записалась во всевозможные непокупайки, дабы не множить закрома, представляете себе, с каким я удовольствием нашла этот выход-купить второй набор (вроде закрома такие же, а наборчик куплен) 45 минут назад, Сэйко сказал(а): Удовольствия тебе от процесса Ольга, спасибо almmatea, viola33, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Коллеги, задачка такая. Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут? Я думала о всем известной красной машинке, но там картинки квадратиками, к тому же не знаю размера. Не вспомнит ли кто ещё какую-нибудь стильную мелочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 5 часов назад, yuss сказал(а): записалась во всевозможные непокупайки, дабы не множить закрома, представляете себе, с каким я удовольствием нашла этот выход-купить второй набор yuss, Юля, хулиганка almmatea и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11 минут назад, Yoruno сказал(а): Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут? Пока на ум стильная мелочь не пришла, а сразу вспомнился заяц из мультфильма "Ну, погоди!" Надежда Минск и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Yoruno сказал(а): Коллеги, задачка такая. Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут? Я думала о всем известной красной машинке Мне кажется, в красный телевизор нужно не красную, а черно-белую мелочь, любой стильный примитив, и по размеру чтоб не впритык. lovingberry, Fascinata, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, Yoruno сказал(а): Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Я бы блэкворк попробовала. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Здравствуйте, можете мне помочь? Я не могу найти в вашем каталоге вот эти наборы (вообще Искусница отсутствует, как я поняла): https://shvejmag.com/p151641980-iskusnitsa-novogodnyuyu-noch.html https://irecommend.ru/content/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-iskusnitsa-art-200-sladkikh-snov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 минут назад, Jana_morwen сказал(а): Здравствуйте, можете мне помочь? Я не могу найти в вашем каталоге вот эти наборы (вообще Искусница отсутствует, как я поняла): https://shvejmag.com/p151641980-iskusnitsa-novogodnyuyu-noch.html https://irecommend.ru/content/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-iskusnitsa-art-200-sladkikh-snov А как тогда мы можем вам помочь? Да, Искусницы нет среди производителей на сайте и если вы хотите поискать эти наборы или сравнить на них цены- нужно пойти в интернет магазины, например. Добавлять ее вряд ли будут, ИМХО достаточно сомнительные разработки у фирмы. В любом случае, добавление производителя, это процесс не быстрый и трудоемкий. Snezka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А как тогда мы можем вам помочь? Да, Искусницы нет среди производителей на сайте и если вы хотите поискать эти наборы или сравнить на них цены- нужно пойти в интернет магазины, например. Добавлять ее вряд ли будут, ИМХО достаточно сомнительные разработки у фирмы. В любом случае, добавление производителя, это процесс не быстрый и трудоемкий. Я новичок, просто хотела добавить пару вышитых работ данного производителя. Жаль, что Искусницы нет, ведь много наборов продается, и я не скажу, что они сомнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 14 минут назад, Jana_morwen сказал(а): Я новичок, просто хотела добавить пару вышитых работ данного производителя. Жаль, что Искусницы нет, ведь много наборов продается, и я не скажу, что они сомнительные. Яна, Вы вполне можете добавить свои вышитые работы. Это совершенно неважно, есть ли такой набор в каталоге сайта среди производителей. В вашей "желтой книжке" и Галерее они обязательно появятся. Просто не будет привязки к "наборам" на сайте. viola33, WhiteMoth, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Мне кажется, в красный телевизор нужно не красную, а черно-белую мелочь, любой стильный примитив, и по размеру чтоб не впритык. Там же и есть картинка черно-белая, с маленькой красной машинкой в качестве акцента. "Приключения красной машинки". Теперь уверена, что её и вышью. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Jana_morwen сказал(а): Я новичок, просто хотела добавить пару вышитых работ данного производителя. Жаль, что Искусницы нет, ведь много наборов продается, и я не скажу, что они сомнительные. Насчет сомнительного я написала, что это исключительно ИМХО. Кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик. А добавлять в галерею работы вы можете какие угодно - вышивки по наборам в базе, скачанные из интернета или собственные разработки. Естественно, соответствующие требованиям - прилично выглядещие, поглаженные, выстиранные и без пленки. Галерея- отдельно, базы наборов и схем- отдельно, форум- отдельно. lefkorosida, monstrochka и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 17.02.2019 в 01:43, Palex сказал(а): Вышиваю до тех пор пока "хвостик" не становиться 1см и я закрепляю его под стежками. Немного дурацкий вопрос, но всё же --- а как закреплять под стежками нитку такой длины? Обычно я оставляю хвостики свободно болтаться и прихватываю их дальше по ходу вышивки, но иногда такой возможности нет (и снятый с вышивальной повестки вопрос "а чем я дальше нитку закреплю", надо сказать, весьма упростил и ускорил работу). А для закрепления под стежками мне требуется нитка, которая еще "сама" держится в иголке (то есть достаточно длинная) --- а частенько остаётся короче. Мучаюсь, но ничего путнего придумать пока что не выходит :-( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): А для закрепления под стежками мне требуется нитка, которая еще "сама" держится в иголке (то есть достаточно длинная) --- а частенько остаётся короче. Мучаюсь, но ничего путнего придумать пока что не выходит :-( Взять другую иглу с заправленной в нее ниткой. Словами это внятно описать не получится. Вот здесь есть пошаговые фотографии. Tatiana2406, Kattrielle, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, Kattrielle сказал(а): а как закреплять под стежками нитку такой длины? 16.02.2019 в 00:43, Palex сказал(а): Вышиваю до тех пор пока "хвостик" не становиться 1см и я закрепляю его под стежками. На изнанке в петельку красной нити (см.фото) продеваю оставшийся хвостик, протягиваю его под стежками. Если надо продолжать вышивать в этом месте тем же цветом или другим, то я этот хвостик вставляю в петельку новой нити (если она есть от сложения пополам), хвостик закрепляю под стежками и продолжаю вышивать. Если новой ниткой уже вышивали, и петельки нет, то хвостик и новую нитку закрепляю отдельно. Я так вышиваю 10 лет, экономно и нет "огрызков". Если что-то не ясно, я сделаю фото и выложу. Kattrielle, Vasiljok, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Девочки, спасибо! И ведь только что про дошивание нитки до победного рассматривала, прикидывала, насколько это удобнее оперирования иголкой, а про применение этой же идеи для закрепления хвостика не догадалась Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Немного дурацкий вопрос, но всё же --- а как закреплять под стежками нитку такой длины? Самое простое и быстрое (имхо) нитковдеватель. Типа такого Легко цепляет нить почти любой длины и заводит ее в иглу, остается только продернуть. А, ну да, иглу я сначала завожу под нити, под которыми буду протаскивать конец нити, оставляю возле болтающегося кончика нити только ушко. Потом нитковдевателем чпок, иглу швырг и все закреплено irisheckin, sakineva, Natik_V и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Нитковдеватель это штука хорошая, как в принципе вышивать такой коротенькой ниткой? Мне просто неудобно становится именно шить (если длина 1 см), не говоря уже о заправлении. Vika71 и ПЕЛЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 17 минут назад, Loculus сказал(а): как в принципе вышивать такой коротенькой ниткой? думаю, речь идет о только в исключительных случаях - дошить пару последних крестиков, чтобы не брать новую нить... reyjeff, Надежда Минск, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14 часов назад, monstrochka сказал(а): Самое простое и быстрое (имхо) нитковдеватель. Типа такого Так вот что это за зонтики. Ни как не могла понять как же ими пользоваться... reyjeff, Пумочка-13, AlexandraSimba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Так вот что это за зонтики. Ни как не могла понять как же ими пользоваться... Это просто мое спасение! Единственно, я ни разу еще большим крючком не пользовалась, только маленьким K_AnnA_D и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Это просто мое спасение! Единственно, я ни разу еще большим крючком не пользовалась, только маленьким Мне недавно пришлось воспользоваться большим впервые - дочке подарили набор с огромной пластиковой иглой и акриловыми нитками. Друзья видимо решили, что раз мама вышивает, то и дочке надо monstrochka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Это просто мое спасение! Единственно, я ни разу еще большим крючком не пользовалась, только маленьким Большим крючком удобно с риолисовской шерстью работать, особенно в наборах с большим каунтом канвы и толстой иголкой. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение