Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Luba52 сказал(а):

Отшить оба варианта не предлагать? Вот было бы интересно! :)

Сама думала об этом, самой интересно) Но у меня так много наборов в закромах и все хочется начать. В общем как вариант вполне рассматриваю (пытливый ум прям требует оба варианта:D) Как минимум цветочек принесу показать вышитый по-разному))

АлёNка, Сэйко, natalieke и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, yuss сказал(а):

Девочки, рассказываю к чему пришла.

Рука не поднималась распарывать, навышивала еще больше в две нитки. Не нравится..., от слова совсем, хочется нежности, а получается как кто-то написал РТО (хоть и люблю РТО, но это другое). Подобрала часть ниток из запасов, ну такое себе получилось. В общем психанула и купила новый такой же набор:ea:. Т.к. первый был подарок мужа, а от второго он бы в обморок упал, все надежно спрятано, осталось дождаться случая, чтобы сделать замену и с удовольствием начать вышивать:secret::D

Неожиданно :biggrin:

Лишний раз убеждаюсь, что во-первых самый лучший учитель - сама жизнь,  но, во-вторых берет дорого :biggrin:

Юль, самое главное выход нашелся. Я, честно говоря, считала, что набор давно снят с выпуска.

Удовольствия тебе от процесса

Ксен40, Luba52, Persik77777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Лишний раз убеждаюсь, что во-первых самый лучший учитель - сама жизнь,  но, во-вторых берет дорого :biggrin:

Это точно:blush: Но последний купленный мною набор был полгода назад и записалась во всевозможные непокупайки, дабы не множить закрома, представляете себе, с каким я удовольствием нашла этот выход-купить второй набор (вроде закрома такие же, а наборчик куплен):D

45 минут назад, Сэйко сказал(а):

Удовольствия тебе от процесса

Ольга, спасибо:victory:

Ксен40, Fascinata, almmatea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллеги, задачка такая. Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут? Я думала о всем известной красной машинке, но там картинки квадратиками, к тому же не знаю размера. Не вспомнит ли кто ещё какую-нибудь стильную мелочь? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, yuss сказал(а):

записалась во всевозможные непокупайки, дабы не множить закрома, представляете себе, с каким я удовольствием нашла этот выход-купить второй набор

yuss, Юля, хулиганка :secret:

yuss и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yoruno сказал(а):

Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут?

Пока на ум стильная мелочь не пришла, а сразу вспомнился заяц из мультфильма "Ну, погоди!"

Надежда Минск и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoruno сказал(а):

Коллеги, задачка такая. Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12. Какие сюжеты туда подойдут? Я думала о всем известной красной машинке

Мне кажется, в красный телевизор нужно не красную, а черно-белую мелочь, любой стильный примитив, и по размеру чтоб не впритык.

Lacky, lovingberry, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yoruno сказал(а):

Имеется маленькая рамка в виде красного ретро-телевизора, "экран" 8 х 12.

Я бы блэкворк попробовала.

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, можете мне помочь? Я не могу найти в вашем каталоге вот эти наборы (вообще Искусница отсутствует, как я поняла):  

https://shvejmag.com/p151641980-iskusnitsa-novogodnyuyu-noch.html

https://irecommend.ru/content/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-iskusnitsa-art-200-sladkikh-snov

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jana_morwen сказал(а):

Здравствуйте, можете мне помочь? Я не могу найти в вашем каталоге вот эти наборы (вообще Искусница отсутствует, как я поняла):  

https://shvejmag.com/p151641980-iskusnitsa-novogodnyuyu-noch.html

https://irecommend.ru/content/nabor-dlya-vyshivaniya-krestom-iskusnitsa-art-200-sladkikh-snov

А как тогда мы можем вам помочь? Да, Искусницы нет среди производителей на сайте и если вы хотите поискать эти наборы или сравнить на них цены- нужно пойти в интернет магазины, например. Добавлять ее вряд ли будут, ИМХО достаточно сомнительные разработки у фирмы. В любом случае, добавление производителя, это процесс не быстрый и трудоемкий.

lefkorosida и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А как тогда мы можем вам помочь? Да, Искусницы нет среди производителей на сайте и если вы хотите поискать эти наборы или сравнить на них цены- нужно пойти в интернет магазины, например. Добавлять ее вряд ли будут, ИМХО достаточно сомнительные разработки у фирмы. В любом случае, добавление производителя, это процесс не быстрый и трудоемкий.

Я новичок, просто хотела добавить пару вышитых работ данного производителя. Жаль, что Искусницы нет, ведь много наборов продается, и я не скажу, что они сомнительные.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jana_morwen сказал(а):

Я новичок, просто хотела добавить пару вышитых работ данного производителя. Жаль, что Искусницы нет, ведь много наборов продается, и я не скажу, что они сомнительные.

Яна, Вы вполне можете добавить свои вышитые работы. Это совершенно неважно, есть ли такой набор  в каталоге сайта среди производителей. В вашей "желтой книжке" и Галерее они обязательно появятся. Просто не будет привязки к "наборам" на сайте.

irina4221, WhiteMoth, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал(а):

Мне кажется, в красный телевизор нужно не красную, а черно-белую мелочь, любой стильный примитив, и по размеру чтоб не впритык.

Там же и есть картинка черно-белая, с маленькой красной машинкой в качестве акцента. "Приключения красной машинки". Теперь уверена, что её и вышью. 

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jana_morwen сказал(а):

Насчет сомнительного я написала, что это исключительно ИМХО. Кому поп, кому попадья, кому свиной хрящик. А добавлять в галерею работы вы можете какие угодно - вышивки по наборам в базе, скачанные из интернета или собственные разработки. Естественно, соответствующие требованиям - прилично выглядещие, поглаженные, выстиранные и без пленки. Галерея- отдельно, базы наборов и схем- отдельно, форум- отдельно.

monstrochka, lefkorosida и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 01:43, Palex сказал(а):

Вышиваю до тех пор  пока "хвостик" не становиться 1см и я закрепляю его под стежками.

Немного дурацкий вопрос, но всё же --- а как закреплять под стежками нитку такой длины?:blush:

Обычно я оставляю хвостики свободно болтаться и прихватываю их дальше по ходу вышивки, но иногда такой возможности нет (и снятый с вышивальной повестки вопрос "а чем я дальше нитку закреплю", надо сказать, весьма упростил и ускорил работу). А для закрепления под стежками мне требуется нитка, которая еще "сама" держится в иголке (то есть достаточно длинная) --- а частенько остаётся короче. Мучаюсь, но ничего путнего придумать пока что не выходит :-(

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kattrielle сказал(а):

А для закрепления под стежками мне требуется нитка, которая еще "сама" держится в иголке (то есть достаточно длинная) --- а частенько остаётся короче. Мучаюсь, но ничего путнего придумать пока что не выходит :-(

Взять другую иглу с заправленной в нее ниткой. Словами это внятно описать не получится. Вот здесь есть пошаговые фотографии.

Fascinata, Tatiana2406, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kattrielle сказал(а):

а как закреплять под стежками нитку такой длины?:blush:

16.02.2019 в 00:43, Palex сказал(а):

Вышиваю до тех пор  пока "хвостик" не становиться 1см и я закрепляю его под стежками.

438650338_4.thumb.JPG.0609c8cf62cc67e23255eb39a76838a3.JPG                                                                                                                              

На изнанке в петельку красной нити (см.фото) продеваю оставшийся  хвостик, протягиваю его под стежками.

Если надо продолжать вышивать в этом месте тем же цветом или другим, то я этот хвостик вставляю в петельку новой нити (если она есть от сложения пополам), хвостик закрепляю под стежками и продолжаю вышивать.

Если новой ниткой уже вышивали, и петельки нет, то хвостик и новую нитку закрепляю отдельно.

Я так вышиваю 10 лет, экономно и нет "огрызков".

Если что-то не ясно, я сделаю фото и выложу.

_littlemisss_, Kattrielle, Vasiljok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :l_daisy: И ведь только что про дошивание нитки до победного рассматривала, прикидывала, насколько это удобнее оперирования иголкой, а про применение этой же идеи для закрепления хвостика не догадалась:en:

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Немного дурацкий вопрос, но всё же --- а как закреплять под стежками нитку такой длины?:blush:

Самое простое и быстрое (имхо) нитковдеватель.

Типа такогоb498e8d8b067447f19c15b5864nk--materialy-dlya-tvorchestva-nitevdevatel-metallicheskij-nitkov.thumb.jpg.b456e02755d8ab218e928ae455aff225.jpg

Легко цепляет нить почти любой длины и заводит ее в иглу, остается только продернуть. 

А, ну да, иглу я сначала завожу под нити, под которыми буду протаскивать конец нити, оставляю возле болтающегося кончика нити только ушко. 

Потом нитковдевателем чпок, иглу швырг и все закреплено ^_^

sakineva, Moshika, rramil и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитковдеватель это штука хорошая, как в принципе вышивать такой коротенькой ниткой? Мне просто неудобно становится именно шить (если длина 1 см), не говоря уже о заправлении. :unknw:

ПЕЛЕ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Loculus сказал(а):

как в принципе вышивать такой коротенькой ниткой?

думаю, речь идет о только в исключительных случаях - дошить пару последних крестиков, чтобы не брать новую нить...

Поделиться сообщением

14 часов назад, monstrochka сказал(а):

Самое простое и быстрое (имхо) нитковдеватель.

Типа такогоb498e8d8b067447f19c15b5864nk--materialy-dlya-tvorchestva-nitevdevatel-metallicheskij-nitkov.thumb.jpg.b456e02755d8ab218e928ae455aff225.jpg

Так вот что это за зонтики:D. Ни как не могла понять как же ими пользоваться...:girl_haha:

reyjeff, AlexandraSimba, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Так вот что это за зонтики:D. Ни как не могла понять как же ими пользоваться...:girl_haha:

:laugh1:

Это просто мое спасение! Единственно, я ни разу еще большим крючком не пользовалась, только маленьким

reyjeff и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

:laugh1:

Это просто мое спасение! Единственно, я ни разу еще большим крючком не пользовалась, только маленьким

Мне недавно пришлось воспользоваться большим впервые - дочке подарили набор с огромной пластиковой иглой и акриловыми нитками. Друзья видимо решили, что раз мама вышивает, то и дочке надо ;) 

monstrochka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Большим крючком удобно с риолисовской шерстью работать, особенно в наборах с большим каунтом канвы и толстой иголкой.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в