6 июля 2019 Я тоже за первый вариант. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Спасибо, изначально и выбрала первый, но внутренний багет был светлее, оказалось, выгорел, а темнее меня смутил. А было примерно так: ОлюшКа, ivk_, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 18 минут назад, Yarinka сказал(а): Спасибо, изначально и выбрала первый, но внутренний багет был светлее, оказалось, выгорел, а темнее меня смутил. А было примерно так: Светлый однозначно очень хорошо был) Natik_V и Yarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Yarinka, мне тоже понравился внутренний светлый. Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Буду просить найти посветлее, если не будет придётся оставлять темный и надеяться, что выцветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Всем добрый вечер! Прошу вашего совета в моей проблеме. Купила набор от Чаривна Мить М-236 . Данный набор преподнес мне неприятную неожиданность. Оказалось, что напечатанный фон очень сильно смещен по клеточкам по горизонтальным сторонам:, , , я специально проложила шов ниткой, чтоб было наглядно видно смещение . для Луны это не критично, а вот качели вышиваются ровной линией, по клеточкам, и после стирки ткань вернется в свое первоначальное состояние и получится, что качели не параллельны земле и дерево будет как бы в низине...Что делать дальше не знаю...Сообщить в магазин? так магазин вроде и не при чем.. Связываться с производителем? Мне кажется это провальная идея... Оставить как есть? будет некий эксклюзив, уменьшится размер, т.к. надо будет доводить данный параллелограмм до квадрата... Можно еще купить краски для ткани и попробовать где то дорисовать, где то перекрасить и т.д., но я никогда не этим не занималась на ткани, боюсь совсем испортить.. Что посоветуете, девочки ? Может еще есть какие идеи? что то я совсем расстроилась.. махно, sakineva и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 11 минут назад, Olechka19 сказал(а): Всем добрый вечер! Прошу вашего совета в моей проблеме. Купила набор от Чаривна Мить М-236 . Данный набор преподнес мне неприятную неожиданность. Оказалось, что напечатанный фон очень сильно смещен по клеточкам по горизонтальным сторонам:, , А сама канва не перекошена? Вот ненавижу, когда попадаются наборы с браком. Написала бы производителю однозначно. -Demonessa-, махно и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Я не знаю, что б я делала, но написать таки стОит. А вдруг пришлют замену... АриЯ, Olechka19 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Я бы тоже обратилась к производителю, все таки Вы заплатили деньги и хотите получить идеальный результат! Думаю,они должны решить эту неприятную ситуацию! С другой стороны, можно просто вернуть в магазин, как брак и попробовать купить повторно, только наверное нужно будет сразу проверять, вдруг вся партия такая! Olechka19 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Olechka19, Оля, попробуй все-таки обратиться в ЧМ. Перекос очень явный. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Olechka19, я тоже за письмо производителю. Явный серьезный брак. Могут же просто канву новую прислать с рисунком. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Оставить как есть? будет некий эксклюзив, уменьшится размер, т.к. надо будет доводить данный параллелограмм до квадрата... Можно еще купить краски для ткани и попробовать где то дорисовать, где то перекрасить и т.д., но я никогда не этим не занималась на ткани, боюсь совсем испортить.. Что посоветуете, девочки ? Может еще есть какие идеи? что то я совсем расстроилась.. Ольга, производителю написать лишним не будет, но мне кажется, даже при отрицательном ответе тут не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте наметать ниткой качельки, я думаю скос не будет явным. Плюс багетка поможет выровнять ситуацию. Красить сама я бы точно не рискнула. Olechka19, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Сообщить в магазин? так магазин вроде и не при чем.. Связываться с производителем? Мне кажется это провальная идея. Однозначно, связаться с производителем. Если не ответят (а я уверена, что ответят), тогда с магазином. Красить сама не стала бы. Ольга, главное - не расстраиваться!!! Все сложится хорошо!!! Откладывай негатив и мысли позитивно! Начни с письма ЧМ на официальный сайт. Уверена, что ответят. Я писала разным производителям, в разные страны, когда попадался такой сильный брак. Все отвечали. Бывало, не сразу, но никогда не игнорировали. Когда канву высылали, когда нитки предлагали выслать, когда номера ниток сообщали. Терпение, спокойствие и позитив - и все будет отлично... letka, Olechka19, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 А у меня такое с Димом, и меня игнорируют Надо будет ещё написать. Но там набор старый, не факт что у них вообще есть возможность мне новую канву прислать АриЯ и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Очень заметный брак, сочувствую всей душой... Я бы на нервах в магазин отнесла, но, я думаю, девочки здесь правильно пишут, что надо срочно писать производителю. Благодаря Интернету это сейчас все так оперативно. АриЯ, Fascinata и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Девочки, спасибо вам всем за участие! Вы все дружно советуете связаться с производителем, хотя я думала, что это нереально, потому как Украина... Обязательно напишу им! и расскажу вам чем все закончилось.. Пумочка-13, kreolka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 1 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Девочки, спасибо вам всем за участие! Вы все дружно советуете связаться с производителем, хотя я думала, что это нереально, потому как Украина... Обязательно напишу им! и расскажу вам чем все закончилось.. У меня в Маричке два раза ниток не хватало, высылали крайне оперативно. Оттуда (из Украины) к нам нормально посылки идут. Olechka19 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А у меня такое с Димом, и меня игнорируют Надо будет ещё написать. Но там набор старый, не факт что у них вообще есть возможность мне новую канву прислать А куда пишите? Нитки к старым наборам точно шлют, мне присылали к набору 1980 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Avril, на официальном сайте в форме обратной связи. Мне не нитки нужны, а основа. У меня такая же ерунда с криво напечатанным фоном в наборе Rose garden cuttings. Нитки к старому набору прислать легче, у них ведь палитра все та же. А вот эти фоны едва ли лежат с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 56 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Avril, на официальном сайте в форме обратной связи. Мне не нитки нужны, а основа. У меня такая же ерунда с криво напечатанным фоном в наборе Rose garden cuttings. Нитки к старому набору прислать легче, у них ведь палитра все та же. А вот эти фоны едва ли лежат с запасом А адрес сайта с новых наборов? У них же не dimensions.com, а другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 14 часов назад, Olechka19 сказал(а): Всем добрый вечер! Прошу вашего совета в моей проблеме. Купила набор от Чаривна Мить М-236 . Данный набор преподнес мне неприятную неожиданность. Ольга, всё зависит от того, что хочешь ты. Если вернуть набор и получить деньги, то в магазин. Если поменять набор в магазине, то не факт, что следующий будет без брака. В магазине не будут вскрывать все наборы и проверять горизонтальность набивки трафарета. Конечно, лучше всего обратиться в фирму с фотографиями твоего набора и просить выслать качественную основу. У меня была претензия к Luca (Молдавия), спокойно пообщались и решили проблему. Успехов! WhiteMoth, Olechka19, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Avril, конечно, на simplicity. Один раз ответили, попросили прислать фото (на форме обратной связи некуда было его сразу прикрепить). Я сразу прислала, там явно виден перекос, могу вечером тут выложить. И все, игнор. Вот все собираюсь ещё раз написать, может всё-таки повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Avril, конечно, на simplicity. Один раз ответили, попросили прислать фото (на форме обратной связи некуда было его сразу прикрепить). Я сразу прислала, там явно виден перекос, могу вечером тут выложить. И все, игнор. Вот все собираюсь ещё раз написать, может всё-таки повезёт А адрес спрашивали? Могли просто выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Avril, вот уж чего не помню, того не помню. Но прошло уже полгода, извещений не было. А они реально могут вот так втихую отправить, никак об этом не сообщая? Нам зимой в лего пришлось писать из-за брака, и они явно сказали, что отправили, ожидайте примерно через столько Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Добрый день! Кто-нибудь оформлял вышивку в виде баннера? Сильно пачкается? Как часто стираете или не стираете вообще? (Хочу вышить один семплер на авторской равномерке, но она ограничена размерами. Боюсь, для оформления краев не хватит или будет смотреться зажато, поэтому пришла мысль оформить в виде баннера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение