Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера! :)  Приобрела первый в своей скромной вышивательной практике гобелен Dimensions 20053 Бутон гортензии. И не могу понять во сколько нитей вышивать! В наборе нитки - шерсть. каждая нить состоит из трех более тонких. В ключе напротив каждого цвета стоит цифра 2 -  (2). Там где нитки смешиваются стоят две единицы (1) (1). Если брать две толстые шерстяные ниточки - еле пролезают в страмин! Прошу совета. как сделать правильно!?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AliraRo сказал(а):

Сейчас в первый раз столкнулась с канвой с люрексом и хочу уточнить - как у неё с глажкой? Всё нормально, ничего не расплавится в процессе?

Все нормально. Гладить через ткань и без отпаривателя.

Chibi-Chibi, венинамама, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  кто вышивал наборы от новой слободы?  Не могу найти информацию как шить бэк и фрузелки,  в 1 нить или в 2 .

Про крест инфа есть,  про это не вижу. 

7E1E8DBD-7458-4878-A49E-6FB2D7055BE6.jpeg

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите как купить схему? нажимаю на сумму, вижу что в корзине, а корзина то где:dash:, не могу найти?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2019 в 02:52, dolli7 сказал(а):

Девочки,  кто вышивал наборы от новой слободы?  Не могу найти информацию как шить бэк и фрузелки,  в 1 нить или в 2 .

Про крест инфа есть,  про это не вижу. 

7E1E8DBD-7458-4878-A49E-6FB2D7055BE6.jpeg

Из общей инструкции к наборам:"крест и полукрест-в 2 нити, спец. стежки-в 1. В наборах с артикулом СР бэк можно делать в 2 нити (по вашему усмотрению)".

Я делала бэк в 1 нить, а фрузелки-в 2, а то их не видно было совсем.

sakineva, IrnKA и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а можно совет..Хочу выщить метрики детям на равномерной канве..Не разу на ней не вышивала..Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, solnce1977 сказал(а):

Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять

Для первого раза я бы посоветовала ткань Линда. У нее 27 каунт, что адекватно обычной 14 канве и цена как правило приемлемая.

IrnKA и solnce1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я возьму Линду 27,я как раз о ней подумала..Просто хотела с рисунком.Но не рискну 

Изменено пользователем solnce1977
IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, solnce1977 сказал(а):

Девочки а можно совет..Хочу выщить метрики детям на равномерной канве..Не разу на ней не вышивала..Какую посоветуете их много ,но я не знаю какую взять

Попробуйте Линду 27, можно недорогую, фирмы Гамма например

IrnKA и solnce1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ее как раз и буду брать.Только выбор цвета у нее не богат))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnce1977 сказал(а):

Ее как раз и буду брать.Только выбор цвета у нее не богат))

Краски для ткани вам в помощь)))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо я в этом не понимаю

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, solnce1977 сказал(а):

Ооооо я в этом не понимаю

Юля, гаммовская равномерка  белого цвета плавает в оттенках от бело-сероватой до белой либо молочно белой. Берать лучше не готовым нарезанным куском, а из рулона ( она белее). Говорю из личного опыта. Если хочется цветную, а опыта окрашивания нет, то только импортную. 

reyjeff, IrnKA, solnce1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.Я хотела Австрийскую Iipm8CIk2_I.thumb.jpg.facbbaf5dbb31853b31366a11b509419.jpgно там кант 32/34 боюсь для новичка в равномерке это будет вешалка..

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, solnce1977 сказал(а):

Спасибо за ответ.Я хотела Австрийскую Iipm8CIk2_I.thumb.jpg.facbbaf5dbb31853b31366a11b509419.jpgно там кант 32/34 боюсь для новичка в равномерке это будет вешалка..

В своих закромах, если показываете авторскую схему, то выкладывайте скрин (картинку вышивки). Выкладывать в общий доступ схемы или части схем категорически запрещено (Вы ж их когда покупали, подписывались под требованием не тиражировать, не правда ли?) 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет.Я да подписывала.Я сначала вставили фото Схемы Светлана,но прочитала что фото с сайта ставить нельзя .Я их убрал.Потом подумала можно так.Все убрала.

Теперь в закрома ставить не буду нечего.Фото с сайта нельзя,тем более это авторская схема ее нет  у меня набора

Все удалила 

Лира85 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, solnce1977 сказал(а):

Спасибо за совет.Я да подписывала.Я сначала вставили фото Схемы Светлана,но прочитала что фото с сайта ставить нельзя .Я их убрал.Потом подумала можно так.Все убрала.

Теперь в закрома ставить не буду нечего.Фото с сайта нельзя,тем более это авторская схема ее нет  у меня набора

Все удалила 

Скрин, т.е. изображение схемы из базы авторских схем вполне даже можно (можете посмотреть например, как оформлены закрома у меня).

Lena_Dm, solnce1977 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Но схемы я не тут покупала а Светланы в контакте.Да бог с этими закромами:angel:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, solnce1977 сказал(а):

Спасибо Но схемы я не тут покупала а Светланы в контакте.Да бог с этими закромами:angel:

А какая разница?... 

Но дело Ваше.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего. Хочу вышить своего кошенка, а попадались только совсем непохожие. И желательно чтоб не сильно большая схема была. Подскажите пожалуйста.

Screenshot_20190919-125457.png

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Добрый день. Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего. Хочу вышить своего кошенка, а попадались только совсем непохожие. И желательно чтоб не сильно большая схема была. Подскажите пожалуйста.

Screenshot_20190919-125457.png

Какая лапочка у Вас...:wub: примеру https://www.stitch.su/riolis/1599&gallery

Nastena929 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна.

У Панны еще есть :Panna J-715406282DA2-65CF-4299-9261-22D29AA197E3.thumb.jpeg.2eac7abbe74e6546119ceda7472d7163.jpeg

Джайна, Nastena929 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Девочки, может кому попадалась схема или набор с изображением кота мейн куна. Нигде не могу найти ничего похожего.

Вот есть:

https://www.stitch.su/panna/J-7154

ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Panna J-7154

или тут в виде магнитика:

https://www.stitch.su/mpstudiya/Р-340

ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐРСÑÑÐ´Ð¸Ñ Ð -340

Vika71 и Nastena929 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в