21 ноября 2019 1 час назад, Pirani@ сказал(а): Ирина, очень маленькая картинка. Это ответ на вопрос Светланы несколькими сообщениями выше. Оттуда и картинка, для того, чтобы было понятно о каком держателе идет речь. Линк на свой держатель я не сохранила. Но его, как и много других, можно найти на Али по запросу "Держатель для планшета". Этот держатель похож на крепление офисной настольной лампы, только цены у разных продавцов отличаются. Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Девочки, помогите советом, очень хочу вышить Rose Lights sampler от Шателайн, ниточки, основу купила, но особую изюминку ему предают mill hill трежерсы, снятые с производства. Какие могла, заменила сваровски. Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить вот такие? Или не париться и заменить на эти , правда они тоже в схеме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Вот такие нашлись: https://leonardohobby.ru/ishop/good_26090873062/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Вот еще на Алике немного порылась: Возможно, если там покопаться потщательнее, то найдутся варианты поближе к вашему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, помогите советом, очень хочу вышить Rose Lights sampler от Шателайн, ниточки, основу купила, но особую изюминку ему предают mill hill трежерсы, снятые с производства. Какие могла, заменила сваровски. Посоветуйте, пожалуйста, чем заменить вот такие? Или не париться и заменить на эти , правда они тоже в схеме есть. а такие же medium 13mm слишком большие? (есть в casacenina). миниатюрные 8 мм - похоже остались только в американских магазинах и на ebay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 whsmith, да, нужны именно 8 мм. БОльшие будут громоздко смотреться. На 123stitch 12136 и 12138 тоже нет, т.к. сняты с производства. Я пока мучилась выбором 12116 тоже пропали, но надеюсь, до НГ еще появятся. На ebay я почему-то нужных позиций тоже не нашла, может их давно сняли с производства и они и на ebay редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Znichka_ilicha, 12136 например, есть в stitchlets.com, ещё некоторых магазинах и на ebay. Просто введите в гугле mill hill и номер. Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21 час назад, whsmith сказал(а): stitchlets.com Спасибо, но слишком дорогая доставка в РБ. А на ebay по поиску мне ничего не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девочки, незнаю где спросить.. кто нибудь на официальном сайте Золотого руна покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 39 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, незнаю где спросить.. кто нибудь на официальном сайте Золотого руна покупал? Я покупала, несколько раз. viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, Джайна сказал(а): Я покупала, несколько раз. ну раз несколько раз, значит нет проблем с предоплатой)) спасибо)) Джайна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, незнаю где спросить.. кто нибудь на официальном сайте Золотого руна покупал? Я тоже несколько раз покупала. Но я в Москве, забирала самовывозом из офиса. Ольга-мышка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Только что, viola33 сказал(а): Я тоже несколько раз покупала. Но я в Москве, забирала самовывозом из офиса. рискнула), заказала и оплатила, надеюсь что все будет хорошо viola33 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 20 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): ну раз несколько раз, значит нет проблем с предоплатой)) спасибо)) Была один раз техническая проблема (мой ЛК каким-то образом раздвоился), но ее быстро порешали. Доставка была в пункт СДЭК, все нормуль. lefkorosida и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а): рискнула), заказала и оплатила, надеюсь что все будет хорошо Все будет хорошо, не волнуйтесь. lefkorosida и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): рискнула), заказала и оплатила, надеюсь что все будет хорошо Будет. Я тоже там покупала, все нормально и без проблем дошло. viola33 и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 @Ольга-мышка Ольга, я покупала и забирала в Питере в пункте самовывоза Сдэка Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 А количество какое нужно? В stitchitcentral.ca есть 12138 и 12116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Прошу совета, пожалуйста подскажите где есть возможность отслеживать вышивальные мероприятия? А то живу в Питере, а даже о Вышивальном Фестивале узнала только после его окончания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 3 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Прошу совета, пожалуйста подскажите где есть возможность отслеживать вышивальные мероприятия? А то живу в Питере, а даже о Вышивальном Фестивале узнала только после его окончания.. Если у вас есть аккаунт вконтакте, можно подписаться на Ворчание бобра. Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 18 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): рискнула), заказала и оплатила, надеюсь что все будет хорошо Ольга, я тоже покупала, все ок. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Кто-нибудь пользовался /пользуется штукой для намотки мулине на бобинки от hemline? Купила попробовать и все не могу понять как сделать так, чтобы никто в тугую наматывалась и куда саму пасму крепить?)) https://www.google.ru/search?q=hemline+для+намотки+ниток&oq=hemline+для+намотки+ниток&aqs=chrome..69i57.15760j1j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=VPu9VeAN7GvkyM: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение