Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто вышивал на водорастворимом флизелине?

Поделитесь опытом, как шьется,  как выполаскивается?

Поделиться сообщением

Может быть, кто-нибудь вышивал на равномерной ткани Rico Design?  Она аналог Aida 14.

Хочется узнать, какое впечатление и как она после стирки?

Поделиться сообщением

‎12‎.‎11‎.‎2019 в 19:02, marusya64 сказал(а):

Девочки, а кто вышивал на водорастворимом флизелине?

Поделитесь опытом, как шьется,  как выполаскивается?

Который не как канва, а как обыкновенный флизелин? Он у нас продается как флизелин для машиной вышивки. Я его использую мне для вышивания, а в шитье сложных тканей, шелка и т.д.  Выполаскивается хорошо, бесследно и беспроблемно - я вообще не помню никаких проблем, замочила и потом прополоскала, и все.

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Который не как канва, а как обыкновенный флизелин? Он у нас продается как флизелин для машиной вышивки. Я его использую мне для вышивания, а в шитье сложных тканей, шелка и т.д.  Выполаскивается хорошо, бесследно и беспроблемно - я вообще не помню никаких проблем, замочила и потом прополоскала, и все.

С рисунком.

20191114_174050.thumb.jpg.3d29354c6fe7746eb38193b049095b90.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите хорошее хардангер-видео. Я ищу момент, как закреплять нить для обвития, когда клостер-блоки уже сделаны, вырезаны и начинается оплетение серединки. В видео, что мне попадались, нить уже закреплена, а как - никто не показывает.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Девочки, подскажите хорошее хардангер-видео. Я ищу момент, как закреплять нить для обвития, когда клостер-блоки уже сделаны, вырезаны и начинается оплетение серединки. В видео, что мне попадались, нить уже закреплена, а как - никто не показывает.

Мне кажется наша форумская хардангер-гуру Таня @mamatata сможет помочь.

mamatata и Слонопотам сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видео не подскажу, а фото можно глянуть здесь и здесь Это всего лишь один из вариантов. Можно полностью попытаться спрятать под блоком мелкими стежками

lovingberry, Слонопотам и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Видео не подскажу, а фото можно глянуть здесь и здесь Это всего лишь один из вариантов. Можно полностью попытаться спрятать под блоком мелкими стежками

Спасибо!!! Я купила небольшой набор Пермин, чтобы учиться сразу на изделии. Рассчитывала, что там какая-никакая инструкция будет, а там фигу мне с маслом, а не инструкция :D

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Слонопотам сказал(а):

Спасибо!!! Я купила небольшой набор Пермин, чтобы учиться сразу на изделии. Рассчитывала, что там какая-никакая инструкция будет, а там фигу мне с маслом, а не инструкция :D

Ну, тогда загляните в первое сообщение темы. Тас ьулут ссылки на этапы. Каждый проиллюстрирован кучей фото :) Очень надеюсь, что будут полезными.

Слонопотам и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не знаю куда написать....напишу здесь.ищу набор Доме бенгальские тигры.но похоже уже не найду ((((

Screenshot_2019-11-16-23-01-39-1.png

Поделиться сообщением

В процессе вышивки Anemone возникла трудность с бэком, прям даже не знаю как подступиться... На схеме есть серая пунктирная линия, но в ключе линии серого цвета нет:

1096844724_171119(18-41-55).thumb.jpg.2e519ca0cb3d627ce623852fba01017d.jpg888256704_171119(18-42-07).thumb.jpg.531eb7a5c70a985ac0af19fc13a4f996.jpg89419125_171119(18-45-12).thumb.jpg.9bfe63eff8ffa47f9de9321b593ec1f7.jpg

Конкретно этот фрагмент - линии крепления усиков, но такая же линия встречается на крыльях:

1500203718_171119(18-47-12).thumb.jpg.c0810de22aca5411f52f6534526a4b19.jpg

Зато на схеме две голубых пунктирных линии и подозреваю, что одна из них должна была быть серой.

Поделиться сообщением

Девочки, кто недавно покупал на Алиэкспресс, напишите, пожалуйста, на каком языке писать адрес доставки?

И еще вопрос, правда ли, что теперь оплату принимают картой МИР Сбербанка?

Спасибо!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Palex сказал(а):

Девочки, кто недавно покупал на Алиэкспресс, напишите, пожалуйста, на каком языке писать адрес доставки?

Я всегда пишу транслитом - Krasnogorskiy bulvar и т.п.

Palex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Palex, у меня в профиле адрес написан транслитом (пример: Kirovskaya oblast, Russian Federation и т.д.).

С карты Мир оплату принимают, я оплачивала ею покупки с Али:girl_smile:

Поделиться сообщением

Привет. Может быть, кто-нибудь сориентирует меня: у нас на сайте обсуждался держатель для планшета. Попробовала через поиск, не нашла. В основном попадались держатели для схем.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cvett сказал(а):

Привет. Может быть, кто-нибудь сориентирует меня: у нас на сайте обсуждался держатель для планшета. Попробовала через поиск, не нашла. В основном попадались держатели для схем.

Вот такое нашлось:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Cvett сказал(а):

держатель для планшета.

может это? только там для телефона, но на али аналогичные попадались и для планшета, там креплеение побольше будет

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, niksi сказал(а):

может это? только там для телефона, но на али аналогичные попадались и для планшета, там креплеение побольше будет

Я с Али и пришла сюда. Там есть гибкие 1499146659_3.thumb.jpg.59f9e3f8a339e1f64f90561a3eafa709.jpg , а есть складные 222126313_1.thumb.jpg.39b4537bdf19688b2b609033a62dbe66.jpg307982553_2.thumb.jpg.5886c5e17156bc7c784d045482b897a9.jpg . А еще на стойке 1521577746_.thumb.jpg.fad61b1f65193f3a8dfd5079b5aae2a1.jpg 1751289096_4.thumb.jpg.820d3ef643908674f53a446066a6c810.jpg  Хотелось бы узнать удобно или нет. И держит ли на весу планшет. 

Начала вышивать с планшета и не знаю куда его пристроить.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Cvett сказал(а):

а есть складные

ну вот лично мне кажется, что эти должны держать лучше....Но это исключительно визуальное мнение. 
Стойка прикольно, но все же слишком громоздко, хотя тут зависит от места, куда ставить. конечно.

У меня просто раньше стоял рядом с вышивкой торшер (для света, понятно) и он мне вечно мешался, потом я купила лампу (вот как раз штатив такой же складной) и стало гораздо удобнее.
вот поэтому по аналогии мне кажется, что на складном штативе будет удобнее

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Palex сказал(а):

на каком языке

У меня было написано на английском, но добавляла еще один адрес уже на русском. Они скорее всего направляют по индексу или по стране, на точный адрес им все равно

Поделиться сообщением

14 часов назад, Palex сказал(а):

И еще вопрос, правда ли, что теперь оплату принимают картой МИР Сбербанка?

Спасибо!

У меня адрес написан транслитом. В онлайн переводчике под русским 874839915_5.thumb.jpg.74e67e527a3e0af353a6eb98afbbad98.jpg

Поделиться сообщением

У меня во всех иностранных магазинах (ну кроме Мильфлера) все на русском языке, но латинскими буквами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cvett сказал(а):

Привет. Может быть, кто-нибудь сориентирует меня: у нас на сайте обсуждался держатель для планшета.

Привет. Я пользуюсь уже больше месяца таким держателем. Очень довольна этой покупкой с Али. Крепится он у меня к напольному станку с помощью струбцины. Под весом планшета или телефона не прогибается. 

Единственное, что следует учесть - достаточна ли ширина крепления для Вашего планшета и достаточна ли ширина струбцины для предмета, на который планируется крепить держатель (столешница, станок, подоконник, ручка кресла и т.д.).

307982553_2.thumb.jpg.5886c5e17156bc7c784d045482b897a9.jpg

sakineva, Cvett и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Irysia сказал(а):

Привет. Я пользуюсь уже больше месяца таким держателем. Очень довольна этой покупкой с Али. Крепится он у меня к напольному станку с помощью струбцины. Под весом планшета или телефона не прогибается. 

Единственное, что следует учесть - достаточна ли ширина крепления для Вашего планшета и достаточна ли ширина струбцины для предмета, на который планируется крепить держатель (столешница, станок, подоконник, ручка кресла и т.д.).

307982553_2.thumb.jpg.5886c5e17156bc7c784d045482b897a9.jpg

Ирина, очень маленькая картинка.

Можно покрупнее :blush:

Или ссылочкой поделитесь

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в