3 августа 2020 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Переписку в ВК я бы не назвала "заморачиваться" и "долго" зависит от 2х факторов: 1. Как быстро дизайнер увидит желание приобрести схему (максимум 20-30 мин) и 2. Как долго Вы оплачиваете и отправляете скрин. к сожалению не у всех дизов так... Не раз и не два слышала, что ответа от диза приходится ждать чуть не неделю (ну мало ли, не выходил в инет, не увидел сообщение в потоке почты и тыды), а потом еще nn времени после отправки скрина об оплате сидеть ждать схему (причины в общем то те же)... А еще веселее, когда месяцами приходится ждать ответа на вопрос по косякам в схеме - от это вообще феерично... Но ничего, ждут и покупают... считаю это тот случай, когда охота пуще неволи lefkorosida, Слонопотам, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Недавно покупала схему, показалось, что настроен бот. Все заняло 5 мин - от вопроса о возможности покупки до получения схемы Возможно, не всем везет со скоростью ответа диза (( IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): А еще веселее, когда месяцами приходится ждать ответа на вопрос по косякам в схеме - от это вообще феерично... Но ничего, ждут и покупают... считаю это тот случай, когда охота пуще неволи Или вообще так и не получить ответа... Вот с оплатами мне пока везло, везде быстро отвечали. Понравилось приобретать схемы на сайте у Сичкарь - схема всегда висит в личном кабинете, поэтому невозможно потерять ее. ivk_, monstrochka, Znichka_ilicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 25 минут назад, Vasiljok сказал(а): Или вообще так и не получить ответа... Вот с оплатами мне пока везло, везде быстро отвечали. Понравилось приобретать схемы на сайте у Сичкарь - схема всегда висит в личном кабинете, поэтому невозможно потерять ее. С оплатами конечно быстро, когда деньги дают, надо спешить Сайт Сичкарь - это моя печаль, потому что очень нравятся дизайны, но на Украине нет пейпела, а у меня нет кредитки. По ходу дела, придётся мне рано или поздно её оформить ради хобби. PolliPo, Vasiljok и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 4 часа назад, Слонопотам сказал(а): С оплатами конечно быстро, когда деньги дают, надо спешить Сайт Сичкарь - это моя печаль, потому что очень нравятся дизайны, но на Украине нет пейпела, а у меня нет кредитки. По ходу дела, придётся мне рано или поздно её оформить ради хобби. Эээ... Так почти же все схемы Сичкарь у нас в базе можно купить... Или через нас тоже не получается? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Эээ... Так почти же все схемы Сичкарь у нас в базе можно купить... Или через нас тоже не получается? У нас тоже кредитка нужна. monstrochka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): С оплатами конечно быстро, когда деньги дают, надо спешить Ага, тоже так думаю )) IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 9 часов назад, Слонопотам сказал(а): С оплатами конечно быстро, когда деньги дают, надо спешить Сайт Сичкарь - это моя печаль, потому что очень нравятся дизайны, но на Украине нет пейпела, а у меня нет кредитки. По ходу дела, придётся мне рано или поздно её оформить ради хобби. Согласна, лучше оформить кредитную карточку, с ней у Вас сразу столько возможностей для покупок откроется! Светлана Сичкарь - это да, у неё очаровательные разработки PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 И тут я вспомнила про тему Боженки где ооооочень долго ждали ответа по схемам)) Так что мне тоже больше нравится покупать схемы здесь. И я расстроилась когда не нашла одной желанной схемы тут и пришлось общаться в личке вк с живыми человеками и ждать-ждать-ждать. IrnKA и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 04.08.2020 в 09:57, Слонопотам сказал(а): У нас тоже кредитка нужна. Лена, добрый день! А почему только кредитка? Или под этим названием понимается любая карта? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Девочки, помогите определиться вышила китайскую реплику Дим-а постирала канва здесь 11 довольно крупная и вот я задумалась делать ли бэк на цветах и листьях кувшинок, так как на крупной канве он смотрится очень нехорошо. Помогите определится Atirum, IrnKA, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Лена, добрый день! А почему только кредитка? Или под этим названием понимается любая карта? Потому что только на кредитной карте есть код CVC, требуемый для оплаты. На дебетовой карте типа Maestro его нет. PrimaN, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 10 минут назад, Слонопотам сказал(а): Потому что только на кредитной карте есть код CVC, требуемый для оплаты. На дебетовой карте типа Maestro его нет. У нас на карты такого типа данный код можно получить по заявлению в офисе банка PolliPo, Znichka_ilicha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 3 минуты назад, Essenia сказал(а): У нас на карты такого типа данный код можно получить по заявлению в офисе банка Интересно, надо будет спросить, есть ли у нас такое. Спасибо за информацию IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 25 минут назад, Слонопотам сказал(а): На дебетовой карте типа Maestro его нет. На дебетовых Visa и Mastercard есть PolliPo, Znichka_ilicha, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, Essenia сказал(а): делать ли бэк на цветах и листьях Мне кажется, если сделать бэк в одну нить, он будет хорошо смотреться, неярко и подчеркнет контуры. Essenia, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, Essenia сказал(а): так как на крупной канве он смотрится очень нехорошо. Понять бы, что именно вам на крупной канве в нем не нравится. Можно заменить на выкладную нить, если хочется более плавной линии Essenia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): На дебетовых Visa и Mastercard есть Мне такого счастья не предлагали, пока не было бессрочного вида на жительство, банк предоставлял только Маэстро, а потом когда появилось право на Мастеркард и иже с ним, все было недосуг IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Слонопотам, ого как сложно) Я живу в родном городе и ни с чем подобным не сталкивалась IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 3 часа назад, Essenia сказал(а): делать ли бэк на цветах и листьях кувшинок, так как на крупной канве он смотрится очень нехорошо. Помогите определится Может стоит попробовать сделать бэк на 1-2 листиках и цветочке и посмотреть не режет ли он глаза? Всегда ж можно распороть потом. А еще можно заменить темные нитки на более светлые, тогда и картинка будет не такая резкая, но детали на картине "проявятся". IrnKA, Essenia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Здравствуйте девочки! Помогите советом: чем закрыть изнаночную сторону вышивки? (вышиваю на водорастворимой канве на джинсовке, изнанка не красивая ,да и чтобы, мало ли вдруг ,не распустился крестик).Буду очень благодарна! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое dmc 310 Smyrna? В материалах к одной схеме встретила, там и просто dmc 310 есть по ключу, и вот это. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 29 минут назад, LeeLoo сказал(а): Здравствуйте девочки! Помогите советом: чем закрыть изнаночную сторону вышивки? (вышиваю на водорастворимой канве на джинсовке, изнанка не красивая ,да и чтобы, мало ли вдруг ,не распустился крестик).Буду очень благодарна! Я флизелин самоклеющийся к своим вышивкам на одежде с изнанки приклеиваю после окончания работы. LeeLoo, Yarinka, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 49 минут назад, almmatea сказал(а): dmc 310 Smyrna насколько я поняла, смирна это стежок. Болгарский крестик по-нашенски. IrnKA, Lucia-del-Umago, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 28 минут назад, monstrochka сказал(а): Я флизелин самоклеющийся к своим вышивкам на одежде с изнанки приклеиваю после окончания работы. Ань, при стирке не отклеивается? PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение