11 сентября 2020 21 минуту назад, murzopyat сказал(а): А как думаете, пойдет эта аида под тех гусей? Или я тут зря голову всем заморочила, и оставить родную белую канву? Хотя на фото оформленной работы мне очень нравится выбор цвета канвы, хотела похожий оттенок подобрать. Я вот тоже на эту аиду смотрю, и мне кажется, в галерее она была )) murzopyat и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 час назад, murzopyat сказал(а): А как думаете, пойдет эта аида под тех гусей? Или я тут зря голову всем заморочила, и оставить родную белую канву? Хотя на фото оформленной работы мне очень нравится выбор цвета канвы, хотела похожий оттенок подобрать. Я на этой аиде недавно вышивала, она похожа, хотя полосы не такие явные. Другие оттенки рустикальной аиды более желтые, а лукан и флоба более пестрые. Могу завтра их вместе сфотографировать, если надо. PolliPo, murzopyat, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 час назад, murzopyat сказал(а): А как думаете, пойдет эта аида под тех гусей? Думаю, что подойдет. IrnKA и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 12 минут назад, almmatea сказал(а): Могу завтра их вместе сфотографировать, если надо. Буду очень признательна 10 минут назад, olnikva сказал(а): Думаю, что подойдет. Спасибо за совет. almmatea, IrnKA и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 13 часов назад, murzopyat сказал(а): Буду очень признательна Катерина, вот что получилось. Слева направо - белфаст 52 цвет, лукан, флоба; дальше аида zweigart- цвет овсяный, цвет пшеничный 14 каунт, пшеничный 16 каунт; дальше аида permin цвет 50 и последняя аида zweigart, которую поизводят для riolis, обе 14 каунт. Это в тени. Они же при ярком солнечном свете. IrnKA, ivk_, loveferrary и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): Это в тени. Ой, неудачное фото, вот это лучше, только здесь после белфаста флоба, а потом лукан. IrnKA, Natik_V, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 1 час назад, almmatea сказал(а): Катерина, вот что получилось Огромное спасибо! Все ткани красивые, пошла выбирать. almmatea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Здравствуйте, рукодельницы! Очень нужна подсказка тех, кто уже вышивал таких красотулек. Буквально заболела бабочками от Вдохновения, сегодня выкупила эти наборы и поняла, что не знаю, с какой стороны начинать. Проколы отверстий создают выпуклости на одной из сторон пластиковой заготовки, так бисер пришивать к гладкой или шершавой поверхности? Заранее благодарю за информацию! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 10 часов назад, Лованда сказал(а): так бисер пришивать к гладкой или шершавой поверхности? Присмотритесь к заготовке,- на каждой выбит серийный номер, он должен находиться к Вам "лицом". Насколько помню, то это гладкая сторона. Удачи! Лованда, IrnKA и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 10 часов назад, Умничка сказал(а): на каждой выбит серийный номер, он должен находиться к Вам "лицом". Умничка, спасибо! Действительно, нашла номера на каждой заготовочке, внизу у брюшка. Теперь всё понятно, начинаю творить первую бабочку. ) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Девочки, опять прошу у вас совета. Вышивка на льне через сколько ниточек какому каунту канвы соответствует? Хочу попробовать вышить зверят от Алисы- ёжика и бельчонка. Хотела их уменьшить до размеров 16 или 18 канвы и вышить на льне. Как думаете получится? Или всё-таки вышить их реальный размер на льне? До этого вышивала только на канве, не знаю как крестики будут ложиться. Через сколько ниточек вышивать? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Скажем, вы решили вышивать через 2 нити основы, тогда каунт льна делится на 2 и получаете каунт аиды. Вам нужен или лен 32 каунта (чтобы работа получилась как на аиде 16), или лен 36 каунта (чтобы размер был как на аиде 18). Lucia-del-Umago, ivk_, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Короче говоря, я балбес. Я сделал заказ ниток через интернет, получил их и оказалось, что всё еще не хватает двух цветов. Собственно. Где в оффлайне можно купить СХС в севере Подмосковья или на севере Москвы? Или! Есть кто-то из этих районов, кто за шоколадку даст чуть-чуть 3854 и пару метров 472? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Какой вариант выбрать? :)) Ксен40, Aleksacha , Karolyne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Мне бы понравился первый, но он немного по цвету выбивается, поэтому третий. PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Мне второй нравится! Pirani@, Irysia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Мне второй нравится IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 И мне второй понравился! Pirani@, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 И я за второй вариант! IrnKA, Pirani@ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 А мне понравился 1 и 2 варианты. Третий вообще не катит PolliPo, Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Мне - второй IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Второй или третий PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Я объясню, почему мне второй не нравится - он мрачный (у мамы подобным образом кое-что оформлено, и там даже яркий солнечный свет в комнате не спасает), а этой картине немного света не помешает, поэтому либо дерево посветлее, как в первом варианте, но более гармонирующее паспарту, либо светлый третий вариант )) PolliPo, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение