Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на форуме темы с блэкворком или монохромом?

Если я вышила блэкворк, то в какой теме можно выложить отшив?

Поделиться сообщением

Ну и еще один вопросик....

А тема вышивального пэчворка ( patchwork) есть на форуме?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lakri сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на форуме темы с блэкворком или монохромом?

Если я вышила блэкворк, то в какой теме можно выложить отшив?

4 часа назад, Lakri сказал(а):

Ну и еще один вопросик....

А тема вышивального пэчворка ( patchwork) есть на форуме?

Вы можете открыть собственную тему в "Процессах", либо поэтапно (или целиком) выкладывать процесс в "Сжатые отчеты по процессам", а отшитые работы - в Галерею.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Никто нигде в продаже не видел набор, снятый с производства РТО м589?

Screenshot_2020-11-05-17-57-55.png

Поделиться сообщением

Девочки, прошу помощи! :blush: Перевешивала нитки, а по телефону сообщили неприятные известия, расстроилась, цвета перепутала.:dash:Набор Чудесная игла 47-02 Наш уголокScreenshot_20201110-202537.thumb.jpg.026dcb4a5bb4c20db686d277cf9c2739.jpg, у кого есть возможность сделайте, пожалуйста, фото органайзера, особенно с 30 по 34 номера, но лучше все перепроверить. Заранее спасибо!:friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, alen_73 сказал(а):

Девочки, прошу помощи! :blush: Перевешивала нитки, а по телефону сообщили неприятные известия, расстроилась, цвета перепутала.:dash:Набор Чудесная игла 47-02 Наш уголокScreenshot_20201110-202537.thumb.jpg.026dcb4a5bb4c20db686d277cf9c2739.jpg, у кого есть возможность сделайте, пожалуйста, фото органайзера, особенно с 30 по 34 номера, но лучше все перепроверить. Заранее спасибо!:friends:

Вот тут из видео сфотографировала кадр , палатку видно несколько секунд на времени 4:10 

Screenshot_20201110-231729_YouTube.jpg

alen_73, lamina-65 и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Толика сказал(а):

Вот тут из видео сфотографировала кадр , палатку видно несколько секунд на времени 4:10 

Screenshot_20201110-231729_YouTube.jpg

Толика, спасибо большое! Примерно поменяла, но 33 и 34 до конца не опознать.

Может попробую написать производителю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте !Помогите,пожалуйста,разобраться с «американцем».Вы его уже вышили,поэтому знаете наверняка!Не могу понять нюанс в ключе...Здесь вышивается крест в две нити?А Что обозначает тогда 
этот знак?

C4C475D0-C7F3-4F08-BB71-75E161FAED29.jpeg

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот знак означает 1/4 (одна четвёртая) креста. Полный крест и 1/4 креста вышиваются в 2 нити.

Lucia-del-Umago, Neolka и myadzel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста, найти дизайн. На переднем плане выразительное оранжевое платье с бантом крупным планом, а сзади фоном схематичные очертания города. Автор кто-то из российских дизайнеров, автором была выложена в бесплатные. Всё перевернула - не могу найти, может, кто встречал

lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! 
Купила себе отрезов Zweigart для новых проектов. Но вот синюю не могу идентифицировать.
Под ней - Lugana 25ct. 7449. А вот синяя.. по каунту как Murano. Но в каталогах ее нет! Искала даже на сайте Zweigart.
Подскажите, пожалуйста, что за зверь??

125333717_3593069390739047_4468161825248216044_o.jpg

Aleksacha , IrnKA и ghiblibg сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал(а):

синяя

а она именно синяя? как на фото цвет? у них есть темно-серая в крапинку такую же, синей не видела.... может, новинка? иногда еще бывают лимитированные выпуски. А у продавца вообще номера не было? как она там была обозначена?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал(а):

а она именно синяя? как на фото цвет? у них есть темно-серая в крапинку такую же, синей не видела.... может, новинка? иногда еще бывают лимитированные выпуски. А у продавца вообще номера не было? как она там была обозначена?

Синяя-синяя. Как на фото! Для лучшего понятия цвета - внизу фото рядом с DMC-картой цветов.
Новинка без премьеры на оф.сайте? - мысль была, но я ее откинула. 
У продавца стояло только "Murano 32ct". Я купила, но уже потом решила посмотреть её номер и не нашла. :blink: Нигде. Ни слова о существовании такой мурано. 

изображение_viber_2020-11-14_14-02-01.jpg

niksi, AliraRo, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал(а):

Синяя-синяя. Как на фото!

Красивая какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только идея, что лимитированная серия... В каталоге точно нет таких... И по поиску murano zweigart splash во всех поисковиках показывает только 6 известных цветов:unknw:

gk71eczbwkm.thumb.jpg.ee194132bb8cfd26dadb61748e1c12c9.jpg

Lucia-del-Umago, sakineva, Sawisa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Красивая какая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Только идея, что лимитированная серия... В каталоге точно нет таких... И по поиску murano zweigart splash во всех поисковиках показывает только 6 известных цветов:unknw:

gk71eczbwkm.thumb.jpg.ee194132bb8cfd26dadb61748e1c12c9.jpg

Странно, что нет информации.. должно ж быть хоть слово о существовании такой серии.. хоть где-то.. хоть что-то!
Попробую написать или позвонить в Zweigart. Может они откроют секрет :lol:

герда28, AliraRo, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sawisa сказал(а):

Попробую написать или позвонить в Zweigart. Может они откроют секрет :lol:

Расскажите потом, очень интересно:blush:

Поделиться сообщением

хорошо бы новинка, такой цвет красивый 

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, что делать? Прикупила я тут по случаю нитевдеватель примовский, а он нити рвет. Выкидывать сразу или может чего сделать можно? Это только мне так повезло или они все такие?

20201115_121158.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, Azzurro сказал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста, что делать? Прикупила я тут по случаю нитевдеватель примовский, а он нити рвет. Выкидывать сразу или может чего сделать можно? Это только мне так повезло или они все такие?

20201115_121158.jpg

Не знаю, я их использую очень давно ничего не рвет..а спасает очень...у меня их штук 5 уже(на каждый процесс начатый)

АриЯ, IrnKA, Sawisa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

Не знаю, я их использую очень давно ничего не рвет..а спасает очень...у меня их штук 5 уже(на каждый процесс начатый)

А в иглу легко входит? Я сейчас 26 вышиваю, тугенько так идет, с усилием.

Surik, росомашка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzurro сказал(а):

А в иглу легко входит? Я сейчас 26 вышиваю, тугенько так идет, с усилием.

У меня туго в 26. И рвёт. Так и не смогла приспособиться: без приспособлений я быстрее нитку вдеваю

Поделиться сообщением

У меня аналогичный, не Prym, а Xiu Crafts, в 26х иглах пользоваться не могу, я им сразу ушко ломаю.... В 24х нормально. но я ими практически ничего не вышиваю:(

Azzurro, Pirani@, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня два таких есть, производство не ведомо, ибо присланно инет-магазинами в качестве презента, нитки рвет, в 26-ю не пролазит, в 28-ю тем более, но не выбрасываю - единственный раз он меня конкретно спас при отшиве сипьно пушистой ниткой, когда без приспособлений я не могла её протянуть даже в 24-ю

lamina-65, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в