Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AstraFlower сказал(а):

Ну так то же отшивали вышивальщицы по 20-40 коп. за крестик.;)

А где они распродаются?

В группе Овен В контакте.

PolliPo, AstraFlower, ghiblibg и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Он их распродает не ради заработка, а чтобы избавиться от ненужных экземпляров неактуальных дизайнов. 

Да, конечно, но потенциальному покупателю все равно по какой причине вышивка выставлена на продажу, он видит просто разницу в цене.

PolliPo, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Да, конечно, но потенциальному покупателю все равно по какой причине вышивка выставлена на продажу, он видит просто разницу в цене.

Это уже стандартная задача покупателя - найти где подешевле)

А если уж найти не можешь, остается только то, что тебе предлагают.

У меня, например, вышивка не является источником дохода, поэтому мне абсолютно фиолетово купят за мою цену или нет. Хочет за 1тыс - точно не ко мне :P

viola33, Surik, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джайна сказал(а):

Хочет за 1тыс - точно не ко мне :P

Да, там когда первый раз Овен выставил работу за такую цену, многие возмутились, теперь привыкли.

lamina-65, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Снова я с вопросом.

Короче говоря, нужно что-нибудь для очень старой бабушки (не та, от которой нитки остались, другая бабушка). Ей, оказывается, тоже хочется повышивать (вспомнить молодость :rolleyes:). В идеале – канва с нанесенным рисунком, крупная, техника вышивки – просто крестик, без сложностей. Поиск в интернете пока ничего пока полезного не дал. У Панны подушки прикольные есть, но там везде белая канва + схема, бабушке это будет тяжеловато.

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yulia_M сказал(а):

Короче говоря, нужно что-нибудь для очень старой бабушки (не та, от которой нитки остались, другая бабушка). Ей, оказывается, тоже хочется повышивать (вспомнить молодость :rolleyes:). В идеале – канва с нанесенным рисунком, крупная, техника вышивки – просто крестик, без сложностей. Поиск в интернете пока ничего пока полезного не дал. У Панны подушки прикольные есть, но там везде белая канва + схема, бабушке это будет тяжеловато.

Мне кажется, даже в Леонардо есть канва с рисунком. 

Или можно Риолис на 10 канве. у них много таких наборов, схемы очень удобные. Например, подушку с розами, там всего 11 цветов на 10 канве. 

Yulia_M, Lucia-del-Umago, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yulia_M сказал(а):

В идеале – канва с нанесенным рисунком, крупная, техника вышивки – просто крестик, без сложностей. Поиск в интернете пока ничего пока полезного не дал. У Панны подушки прикольные есть, но там везде белая канва + схема, бабушке это будет тяжеловато.

У Вервако подушки с крепкой основой, нанесенным рисунком и толстыми нитками

https://www.stitch.su/search?company=30&desc=40х40+крест

PolliPo, reyjeff, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yulia_M сказал(а):

А Китай бабушка не рассматривает? Уж чего-чего, а этого добра с нанесенкой у них море ))

PolliPo, IrnKA, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natik_V сказал(а):

А Китай бабушка не рассматривает? Уж чего-чего, а этого добра с нанесенкой у них море ))

Из Китая нынче долго идёт. Мне вот органайзеры и мелочуха все никак не приедут. Да и вдруг она начнет и не осилит, это же я довышивать и буду :)

PolliPo, viola33, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Из Китая нынче долго идёт. Мне вот органайзеры и мелочуха все никак не приедут. Да и вдруг она начнет и не осилит, это же я довышивать и буду :)

В Магнит-Косметик есть наборы с нанесенкой, может что интересное для бабушки найдется.

А у китайцев не только 2х1,5 метра, есть и маленькие наборы, немного довышивать :biggrin: если вдруг придется.

reyjeff, PolliPo, Yulia_M и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulia_M,

Кое какие запасы китая есть у нас на ДВ (канва в наборах обычно 11), если надо дам ссылку на наш местный магазинчик, может что то подберете. Насколько помню почтой они высылают

Сибирская Кошка, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Скажите, пожалуйста, я добавляю фото в свой прогресс, ( в теме прогресс), но фото в прогрессе не отображается.

Что я делаю не так?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kroshik1989 сказал(а):

Добрый день. Скажите, пожалуйста, я добавляю фото в свой прогресс, ( в теме прогресс), но фото в прогрессе не отображается.

Что я делаю не так?

Подождите. Возможно слишком мало времени прошло и модераторы еще не обработали ваше сообщение. Это может занимать 2-3 дня в обычных темах. Если выкладываете прогресс в тему "Сжатые отчеты по процессам", там обычно в течение дня добавляют изображения в шестеренку

Поделиться сообщением

8 минут назад, kroshik1989 сказал(а):

Что я делаю не так?

Если вдруг еще не натыкались, то посмотрите вот ЭТУ тему на форуме, там очень много полезной информации про то, как у нас тут всё устроено и как работает :) 

PolliPo, АлёNка и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, как лучше поступить - есть у меня Димовский венок роз, но покупала с рук на ebay триста лет назад, и в нем схемы нет. всё остальное в наличии, а вот схема - увы

сканы нашла, качество шакальное :( перенабору не очень доверяю. где можно отыскать остаточки? где вообще их берут? вот никогда не интересовалась, не нужно было, а поди ж ты...

Поделиться сообщением

39 минут назад, erlenwein сказал(а):

Подскажите, как лучше поступить - есть у меня Димовский венок роз, но покупала с рук на ebay триста лет назад, и в нем схемы нет. всё остальное в наличии, а вот схема - увы

сканы нашла, качество шакальное :( перенабору не очень доверяю. где можно отыскать остаточки? где вообще их берут? вот никогда не интересовалась, не нужно было, а поди ж ты...

Можно постучаться в личку к тем, кто этот венок вышивал: может, какая добрая душа и поделится схемой? Или рыскать в поисках приличного скана...а какой номер набора? 

IrnKA, PolliPo и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Можно постучаться в личку к тем, кто этот венок вышивал: может, какая добрая душа и поделится схемой? Или рыскать в поисках приличного скана...а какой номер набора? 

03837

рассылку делать?.. навязываться не хочется(

PolliPo, IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, erlenwein сказал(а):

рассылку делать?.. навязываться не хочется(

Понимаю.

Можно еще в теме про Наборы Дименшнс написать сообщение, может, кто откликнется.

Вообще, я встречала в ВК девочек, которые продают схемы, но сама такой услугой не пользовалась, поэтому тут не подскажу ничего. 

IrnKA, венинамама, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, erlenwein сказал(а):

Подскажите, как лучше поступить - есть у меня Димовский венок роз,

где можно отыскать остаточки? где вообще их берут? вот никогда не интересовалась, не нужно было, а поди ж ты...

Так ведь м-н " Мир вышивки" (он же MirKrestikom) открыл у себя в Телеграме огромную расхомячку! Там продают как целые наборы, так и остатки - схемы с нитками по 300-350 руб. Ооочень много всего!

Вдруг найдётся и ваш?

PolliPo, reyjeff, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Вопрос к димоманам и димофилам. 

Подскажите, как шьётся полукрест у ДИМа - по верхнему стежку креста или по нижнему? 

В схеме одно, а на обложке другое вижу :dw:

PolliPo, lamina-65 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Вечер добрый! Вопрос к димоманам и димофилам. 

Подскажите, как шьётся полукрест у ДИМа - по верхнему стежку креста или по нижнему? 

В схеме одно, а на обложке другое вижу :dw:

По нижнему. А что за набор? Может, обговорено в ключе?

almmatea, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

По нижнему

Ника, спасибо! 

3867 Lost No More. Голд. В ключе никаких особых указаний не нашла. 

IrnKA и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, -Solovey- сказал(а):

Ника, спасибо! 

3867 Lost No More. Голд. В ключе никаких особых указаний не нашла. 

Света, а я и на обложке рассмотрела, вроде, что по нижнему идет полукрест... прям загадка!

reyjeff, Lena_Dm, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

прям загадка!

Вот и я про то. Где-то читала, что у Дима обычно по верхнему. Но т.к.я с димом на Вы, решила уточнить. 

makalicha1970 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, erlenwein сказал(а):

Вам срочно надо? Я сейчас шью этот венок. Могу скан сделать 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в