12 декабря 2022 11.12.2022 в 02:00, Sagittarius сказал(а): Скоро не только ДМС, но и Крейник будем на али покупать. Я уже Тот, что слева, заказала. Посмотрим, что придет. Даже чуть дешевле, чем 250. За 226 reyjeff и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 7 часов назад, Angeltwins сказал(а): Я уже Тот, что слева, заказала. Посмотрим, что придет. Даже чуть дешевле, чем 250. За 226 Правильно! Судя по отзыву, не удивлюсь, если это окажется оригинальный крейник, производство которого перенесли в Китай. P.S. Акцию "Больше = дешевле" я не учитывала )) Сама пока не заказывала, т.к. уже жду свой крейник с 123стич. Angeltwins, ivk_ и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Не нашла подходящую тему, а поделиться советом хочется. Короче говоря, если рамки от мп-студии или любые другие деревянные рамки с большим количеством отверстий хочется использовать с применением фурнитуры, то можно не делать новые дырки, а использовать имеющиеся. Надо только их уплотнить. Я попробовала несколько вариантов и лучшим оказалась пробка, просто обычная пробка от вина. На фото процесс установки крючков. Ксен40, Путешественница, Elena-Lena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 12.12.2022 в 13:16, Angeltwins сказал(а): Я уже Тот, что слева, заказала. Посмотрим, что придет. Даже чуть дешевле, чем 250. За 226 Наталья, можно в личку ссылку на эти нитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 vikkovesh, конечно) Отправила! vikkovesh и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Добрый день! Есть у кого-нибудь контакты Панны? Через форму обратной связи не хочу, там ответит безликий «менеджер». Мне нужен руководитель тех людей, которые ведут страницы Панны в соцсетях. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Есть у кого-нибудь контакты Панны? Через форму обратной связи не хочу, там ответит безликий «менеджер». Мне нужен руководитель тех людей, которые ведут страницы Панны в соцсетях. Спасибо. Все контакты Панны ведут к фирме Гамма. Даже на сайте Панны в случае нехватки ниток они дают адрес офиса Гаммы. Нашелся вот такой имэйл top-proizvodstvo@panna.ru и центральный телефон офиса Гаммы +7 (495) 784-77-88. Может быть там вас соединят с директором по маркетингу Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 12 минут назад, viola33 сказал(а): Все контакты Панны ведут к фирме Гамма. Даже на сайте Панны в случае нехватки ниток они дают адрес офиса Гаммы. Нашелся вот такой имэйл top-proizvodstvo@panna.ru и центральный телефон офиса Гаммы +7 (495) 784-77-88. Может быть там вас соединят с директором по маркетингу Спасибо большое, попробую туда написать! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 10 минут назад, Yulia_M сказал(а): Спасибо большое, попробую туда написать! Управление персоналом (495) 660-13-86, job@firma-gamma.ru Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Добрый день! Девочки, помогите советом- очень хочу в новогоднюю ночь начать птичку от RTO И просится мне сюда мурано 32 каунта с перламутром, только подходящего отреза нет, нужно заказывать. Но сомневаюсь -люрекс даёт блеск с розоватым оттенком. Не потеряется ли дизайн из-за блестюшек? Или лучше на белой мурано? Или вообще, голубой с белыми брызгами? Как думаете? К сожалению, карты цветов мурано у меня нет, чтобы хотя бы примерно оценить цветовое сочетание. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 IrnKA, Ирина, думаю, что на голубой с белыми брызгами точно потеряется, особенно светлые иголочки ветки, а с перламутром остается светлой, не смотря на розово-зеленые искорки, на ней не потеряется композиция. На белой тоже прекрасно) IrnKA и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 14 минут назад, IrnKA сказал(а): Добрый день! Девочки, помогите советом- очень хочу в новогоднюю ночь начать птичку от RTO И просится мне сюда мурано 32 каунта с перламутром, только подходящего отреза нет, нужно заказывать. Но сомневаюсь -люрекс даёт блеск с розоватым оттенком. Не потеряется ли дизайн из-за блестюшек? Или лучше на белой мурано? Или вообще, голубой с белыми брызгами? Как думаете? К сожалению, карты цветов мурано у меня нет, чтобы хотя бы примерно оценить цветовое сочетание. Я видела отшив этого сюжета на осенней формуле. Очень понравился именно своей нежной цветовой гаммой и прорисовкой сосновых иголочек, поэтому набор я себе такой тоже купила. В наборе обычная белая аида 16. На мой взгляд, если менять на равномерку, то тоже на обычную белую/молочную. Люрекс, "брызги" и т.п. будут отвлекать внимание от самого сюжета. olnikva, Djushes, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 @герда28, @Chatte, спасибо! И правда, на цветной основе и сама птичка будет бледнее смотреться. Наверно, лучшее враг хорошего, и обычный белый цвет будет самым выигрышным. Chatte, lamina-65, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 8 часов назад, IrnKA сказал(а): Добрый день! Девочки, помогите советом- очень хочу в новогоднюю ночь начать птичку от RTO И просится мне сюда мурано 32 каунта с перламутром, только подходящего отреза нет, нужно заказывать. Но сомневаюсь -люрекс даёт блеск с розоватым оттенком. Не потеряется ли дизайн из-за блестюшек? Или лучше на белой мурано? Или вообще, голубой с белыми брызгами? Как думаете? К сожалению, карты цветов мурано у меня нет, чтобы хотя бы примерно оценить цветовое сочетание. я бы взяла молочную мурано - белая слишком белая на мой взгляд. Я всю канву, если заменяю, то на мурано цвет 99 (сливочный). Мурано айвори 264 он все же несколько потемнее. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 8 часов назад, IrnKA сказал(а): Или лучше на белой мурано? Если менять на Мурано, то, если есть возможность, на Мурано 101. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Тут все на вкус и цвет. Вот девочки о своих предпочтениях написали. А я, например, 101ю использую редко, она мне "грязной" кажется часто, будто застиранной))) 99я немного отдает в желтизну. Совсем капельку, но из-за этого часто ее не беру под процесс. 264й действительно темноват на мой вкус для этого сюжета.... но это все сугубо индивидуально. Здесь лично для себя из Мурано я бы взяла белую или 7011 (серебристая луна). А если хочется блеска и праздника, то можно и белую с перламутром, мне кажется, она тут ничего не испортит svetlana62, Наталья_, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, OlkaY сказал(а): А я, например, 101ю использую редко, она мне "грязной" кажется часто, будто застиранной))) Первый раз за 15 лет, что я вышиваю на Мурано 32ct, 101 Молочный (Antique white) я встречаюсь с такой оценкой. Не поленилась, пошла смотреть свои вышивки, нет, не кажется ткань "грязной! и застиранной. Да, согласна, что 3 часа назад, OlkaY сказал(а): Тут все на вкус и цвет 3 часа назад, OlkaY сказал(а): это все сугубо индивидуально. Caragal, almmatea, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 10 минут назад, Palex сказал(а): Не поленилась, пошла смотреть свои вышивки, нет, не кажется ткань "грязной! и застиранной Я больше скажу, если смотреть на них по отдельности, а тем более на готовой вышивке, то я и не скажу, скорее всего, 100 или 101я использовалась. Но когда они у меня рядом лежат и я под процесс выбираю, то не могу отделаться от этого ощущения))) В итоге, 101ю перевела почти на процессы, где зашивка полная и небо не светит. Т.е. где нужен просто светлый фон без "подсветки". И я прекрасно понимаю, что это из разряда моих личных тараканов (мне вообще процесс и каждая мелочь в нем гораздо интереснее результата, так что вот такое замечаю вечно) Но также прекрасно помню, как расстроилась, получив много лет назад свой первый заказ с равномеркой, где были белая и 101я ))) А дизайн мне этот очень нравится, там классно ветка хвойная проработана С осенней выставки периодически размышляю, на что заменю, если куплю когда-нибудь) svetlana62, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 @jippius, @Palex, @OlkaY, спасибо за помощь! Видимо, придётся шить несколько раз на разных основах OlkaY, Путешественница и shurshik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 9 минут назад, IrnKA сказал(а): Видимо, придётся шить несколько раз на разных основах IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 У меня вопрос к знатокам. Есть Newcashel 40 ct, цвет 3348/100 (белый), мне для вышивки нужен вот такой цвет Это Alchemy ~ 40 count hand dyed Newcastle linen from Picture This Plus. Можно ли покрасить в домашних условиях? И ещё нужно покрасить канву в такой цвет Это Белфаст 32, цвет: дымчато-серый (Smokey Pearl 778) Кто знает, помогите, пожалуйста Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе основы. Хочу вышить данный сюжет. Цветы будут вышиваться ДМС 729. Хочу купить лен 32 каунта. Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729 цветом. В магазин пойти посмотреть не могу. Цветопередаче на экране не доверяю. Запасов тканей не держу, да и на льне буду вышивать второй раз. Еще беспокоит такой вопрос. На самих цветах будет бэк на пустом месте и переходы от одной линии к другой будут светить через основу? Может есть какой-то способ крепить каждую линию отдельно, но так чтобы было не заметно? Данную схему скачивала тут на сайте. Она была как бесплатка от Химеры. Но когда я полезла смотреть схему и ее чистить, поняла что проще найти исходник и самой сделать. Сейчас в процессе разработки. Ткань хочу купить заранее, т.к. дешевле потом не будет, а сейчас есть возможность. Спасибо всем, кто отзовется. teresa, ArtBG и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 44 минуты назад, Geibyrf сказал(а): Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе основы. Хочу вышить данный сюжет. Цветы будут вышиваться ДМС 729. Хочу купить лен 32 каунта. Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729 цветом. В магазин пойти посмотреть не могу. Цветопередаче на экране не доверяю. Запасов тканей не держу, да и на льне буду вышивать второй раз. Еще беспокоит такой вопрос. На самих цветах будет бэк на пустом месте и переходы от одной линии к другой будут светить через основу? Может есть какой-то способ крепить каждую линию отдельно, но так чтобы было не заметно? Данную схему скачивала тут на сайте. Она была как бесплатка от Химеры. Но когда я полезла смотреть схему и ее чистить, поняла что проще найти исходник и самой сделать. Сейчас в процессе разработки. Ткань хочу купить заранее, т.к. дешевле потом не будет, а сейчас есть возможность. Спасибо всем, кто отзовется. На мой взгляд тут как раз надо или белую канву или сливочную-кремовую. На коричневой цветы потеряются, на серой тоже. А, пока писала, вспомнила есть же серия Vintage Belfast. Вот её я бы взяла. Belfast Vintage 32 Ct 3609/1079 (песочный неоднотонный/dune). Как раз разводы на кавне создадут нужную глубину фона на вышивке вокруг стрекозы, там где белое. teresa и Geibyrf сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Можно еще взять 32 ct Belfast vintage 3609/2349 (песочный неоднотонный) Vintage Sahara Но вроде он больше в желтый уходит, чем Belfast Vintage 32 Ct 3609/1079 Geibyrf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 7 часов назад, Geibyrf сказал(а): и переходы от одной линии к другой будут светить через основу? Вот это не очень поняла. 7 часов назад, Geibyrf сказал(а): Хочу купить лен 32 каунта. Что-то не белое, с оттенком, который будет сочетаться с 729 На мой взгляд, из 'небелого" сюда подойдут только светлые оттенки: из Цвайгарт (лён, равномерка) айвори (264) либо ещё лучше, молочный (101). Более темные оттенки и любой винтаж, в тч дюнный, по-моему, "съест" изящность и тонкость прозрачных цветов, я бы не стала так экспериментировать. Можно взять еще лён Пермин Антик (аналогичен молочному). И ещё по поводу льна хочу сказать. Большая часть сюжета с полной зашивкой. Кружево из цветов по краям на чистой основе также зашивается очень насыщенно. Оправдан ли здесь лён? он хорошо смотрится на вышивке с большим незашитым пространством. А здесь, на мой взгляд, и внешне, и чисто технически, более подойдёт равномерка - мурано, линда, бриттни... Djushes, lamina-65, Geibyrf и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение