18 октября 2014 Есть такой художник Владислав Нагорнов, его портреты русских красавиц меня очаровали. Хотела заказать схему что бы вышить портрет, но для исходника нужна картинка хорошего качества, не менее 1500 пикселей по большей стороне. Три дня шарилась по интернету , но самая качественная картинка имеет размер 800 на 1000! Помогите! Может кто-то знает где поискать фото хорошего качества? Я прям покой потеряла! Так хочется вышить этих красавиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Есть такой художник Владислав Нагорнов, его портреты русских красавиц меня очаровали. Хотела заказать схему что бы вышить портрет, но для исходника нужна картинка хорошего качества, не менее 1500 пикселей по большей стороне. Три дня шарилась по интернету , но самая качественная картинка имеет размер 800 на 1000! Помогите! Может кто-то знает где поискать фото хорошего качества? Я прям покой потеряла! Так хочется вышить этих красавиц! Вот еще одна красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Есть такой художник Владислав Нагорнов, его портреты русских красавиц меня очаровали. Хотела заказать схему что бы вышить портрет, но для исходника нужна картинка хорошего качества, не менее 1500 пикселей по большей стороне. Три дня шарилась по интернету , но самая качественная картинка имеет размер 800 на 1000! Помогите! Может кто-то знает где поискать фото хорошего качества? Я прям покой потеряла! Так хочется вышить этих красавиц! У фирмы Чудесная игла есть такой набор Вот отшив Franceska из нашей галереи Vetka86 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 У фирмы Чудесная игла есть такой набор Вот отшив Franceska из нашей галереи Спасибо! Но посмотрите отшивы портретов разработки фирмы ЭстЭ и вы поймете почему я ищу большую картинку. Я хочу картину такого качества как там. Хочу выйти на новый уровень.... Проблема только одна- не могу изображение подходящего качества найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Так кроме фото красавицы, еще и разрешение художника надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Так кроме фото красавицы, еще и разрешение художника надо... Вот-вот... а если разрешение у В.Нагорнова удастся получить, то может у него и исходник размера надлежащего спросить можно, раз уж в Нете как в танке глухо...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девушки, здравствуйте! У меня есть картинка формата xsd (я так понимаю это для программы пм), можно её перевести в обычную графику? Если да, может поможет кто-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девушки, здравствуйте! У меня есть картинка формата xsd (я так понимаю это для программы пм), можно её перевести в обычную графику? Если да, может поможет кто-нибудь! я когда-то интересовалась этим вопросом, возможно, но только в самой программе ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Беда в том что программы у меня нет. Скачивала сегодня и поймала вирус, компьютер вроде почистили, но муж рычит-больше никаких программ! Теперь и незнаю как быть, может кто-нибудь согласился бы помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, помогите! Вышиваю набор "Усадьба" достался по наследству. Схема, нитки. Но нитей №13, 17 нет в наличии. Что за цвета? Может кто поможет. Хотя бы фото выложите с раскладкой ниточек. Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, помогите! Вышиваю набор "Усадьба" достался по наследству. Схема, нитки. Но нитей №13, 17 нет в наличии. Что за цвета? Может кто поможет. Хотя бы фото выложите с раскладкой ниточек. Буду очень благодарна. Чей набор то? Хоть картинку киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, надумала я тут кое-что вышить... и в это "кое-что" я хочу вставить два иероглифа - удача и здоровье. Вот кто знает, как они выглядят точно? я искала в гугле, но там то-то выдает, то это. То японские, то китайские. А мне бы хотелось два с одинакового языка, только как найти? может кто-то разбирается как они выглядят, какой ориентир хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 я спрашивала у дизвйнера -иероглиф-здоровье и благополучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 http://www.stitch.su/zolotoe_runo/КВ-013 а тут именно эти два? или какой-то из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 один -здоровье, второй благополучие :-) вроде.... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, надумала я тут кое-что вышить... и в это "кое-что" я хочу вставить два иероглифа - удача и здоровье. Вот кто знает, как они выглядят точно? я искала в гугле, но там то-то выдает, то это. То японские, то китайские. А мне бы хотелось два с одинакового языка, только как найти? может кто-то разбирается как они выглядят, какой ориентир хоть... Японские кандзи (иероглифы): ?? [kenko:] - здоровье или ? [karada] - тело, здоровье (У ЗР первый вариант в журавлях. У этого сочетания просто несколько близких значений) ?? [ko:fuku] - счастье, удача ?? [ko:un] - удача, везение или ? [sachi] или [sati] - счастье, удача там ньюансы значений в словах с одним переводом на русский ... как то так Лена1973, viena, maxivik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Японские кандзи (иероглифы): ?? [kenko:] - здоровье или ? [karada] - тело, здоровье (У ЗР первый вариант в журавлях) ?? [ko:fuku] - счастье, удача ?? [ko:un] - удача, везение или ? [sachi] или [sati] - счастье, удача там ньюансы значений в словах с одним переводом на русский ... как то так о, супер! спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Должно получиться вот что. чей набор сомневаюсь, по моему золотое руно мне достались только схема и ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Должно получиться вот что. чей набор сомневаюсь, по моему золотое руно мне достались только схема и ниточки Да это золотое руно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Девочки, помогите! Вышиваю набор "Усадьба" достался по наследству. Схема, нитки. Но нитей №13, 17 нет в наличии. Что за цвета? Может кто поможет. Хотя бы фото выложите с раскладкой ниточек. Буду очень благодарна. Вот сфотографировала со вспышкой и без Приложила к палитре ДМС №13-830,№17-611 Ольга Абр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Вот сфотографировала со вспышкой и без Приложила к палитре ДМС №13-830,№17-611 спасибо большое, вы мне очень помогли. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Здравствуйте. Прошу помощи у вышивших замок зимой. Производитель Чаривна Мить схема М-98. Я сейчас тоже вышиваю набор М-98. Возникла сложность:у меня на схеме на №8 обозначен цвет сине-зеленый, а на картинке явно что-то темное, возможно черное. Обозначения №20 цветом нет, но он называется черный в меланже.Помогите распутаться, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, помогите, пожалуйста. Купила Димовский набор, оказалось, что в наборе ткань мулине, у меня не получилось вышивать и тогда я взяла канву. Вышила все , что могла, но остались места, которые в оригинале не надо было вышивать на ткань нанесен рисунок. Если крышу и тропинку еще можно как-то подобрать, то что делать с черным цветом меж деревьев и кустом. Крест или полукрест... Может картинку пропустить через какую-нибудь программу и получить новую схему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Если крышу и тропинку еще можно как-то подобрать, то что делать с черным цветом меж деревьев и кустом. Крест или полукрест... Если крест , то получиться просто обычная вышивка , а полукрест сделает пообъемнее работу . Только кол-во нитей надо будет брать побольше , чтобы канва сильно несветила . Дорожку к дому тоже в полукрест можно сделать , тут это проблемы не составит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение