7 сентября 2015 У меня бэк провис только у "Леди Шато". Хорошо садится венгерская канва. Я метрику на ней вышивала и хорошо, что у меня крестики туговатые, а то в итоге не очень то и красиво вышло. Drega и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 У меня Пермин вообще не сел. фигассеее.. А цвет? Может, размер небольшой, не так заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 У меня бэк провис только у "Леди Шато". Хорошо садится венгерская канва. Я метрику на ней вышивала и хорошо, что у меня крестики туговатые, а то в итоге не очень то и красиво вышло. Не равномерка?! Просто канва?! Уууууу.. у меня какая-то есть.. чёрная, кажется.. запомню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 фигассеее.. А цвет? Может, размер небольшой, не так заметно? Цвет айвори, размер работы 40х50 ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Цвет айвори, размер работы 40х50 ) достаточно большая.. у меня этот.. *сбегала на Севу* 32 Count Permin Linen Chestnut. Вот. Думала стирать или не стирать.. Олик Caragal посоветовал постирать. Ну я по приколу и замерила до и после. Обалдела, если честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 На Пермин многие жалуются по поводу усадки, Белфаст не садился у меня ни разу. SimreAniri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 На Пермин многие жалуются по поводу усадки, Белфаст не садился у меня ни разу. Я пуганная, теперь всю р\мерку без разбору стираю)) Да ладно, мне не трудно, зато буду спать спокойно)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Нужна помощь с гладью на одеялке. На данный момент вот так С бликами вопросов не возникло. Там были направляющие штрихи параллельно короткой стороне, по которым и шли стежки. С носом вроде тоже ясно: все стежки будут идти из одной точки в основании носа и расходится веером. А вот с глазом мне не понятно Вертикальные стежки или стежки из центра во все стороны? Что скажите? Направляющие метки плохо видно... Это бледно голубые полосочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Или с носом тоже параллельно все стежки параллельно направляющей линии? Вот фото с инструкции С глазами все равно сомнения Как будет смотреться различие по направлению стежков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки! Сижу реву. В "Маяке" осталось не более 200х значков и тут я понимаю, что ниток 6096 больше нет. Не хватило буквально одной ниточки. Нужен совет. Искать ниточку 6096, подобрать ниточку в политре dmc, или подобрать из того что есть. Не хватило буквально на 41 полукрестик в 3 сложения. Настроение подпорчено. Обидно так... тем более шью огрызками даже, нитки всегда очень экономлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки! Сижу реву. В "Маяке" осталось не более 200х значков и тут я понимаю, что ниток 6096 больше нет. Не хватило буквально одной ниточки. Нужен совет. Искать ниточку 6096, подобрать ниточку в политре dmc, или подобрать из того что есть. Не хватило буквально на 41 полукрестик в 3 сложения. Настроение подпорчено. Обидно так... тем более шью огрызками даже, нитки всегда очень экономлю. Настен, сейчас посмотрю у себя в закромах. Если найду, могу выслать Нашла! Цвет светло- коричневый? АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки! Сижу реву. В "Маяке" осталось не более 200х значков и тут я понимаю, что ниток 6096 больше нет. Не хватило буквально одной ниточки. Нужен совет. Искать ниточку 6096, подобрать ниточку в политре dmc, или подобрать из того что есть. Не хватило буквально на 41 полукрестик в 3 сложения. Настроение подпорчено. Обидно так... тем более шью огрызками даже, нитки всегда очень экономлю. Я могла бы посмотреть в своих ниточках от наборов Дим (сейчас на работе). Если есть, то могу выслать. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Нашла! Цвет светло- коричневый? Да, цвет светло коричневый. Надеялась, что от девочки на берегу есть, ан нет. Светочка, я буду тебе очень благодарна, мне буквально 1 ниточку (не пасму), мне хватит, возмещу почтовые расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да, цвет светло коричневый. Надеялась, что от девочки на берегу есть, ан нет. Светочка, я буду тебе очень благодарна, мне буквально 1 ниточку (не пасму), мне хватит, возмещу почтовые расходы. Настя, у меня тоже есть немножко, могу поделиться. Я в Москве (Черемушки). АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, спасибо большое. Светочка мне вышлет на днях. Вопрос решен. Знаете, чувстро радости от того, что абсолютно незнакомые мне люди, вызвались помочь, а один человечек, потратит свое время из-за так же незнакомого человека, в сто крат превышает чувство разочарования от закончившихся ниток. Спасибо, и еще раз спасибо! marysolga, Человек, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Оля, спасибо большое. Светочка мне вышлет на днях. Вопрос решен. Знаете, чувстро радости от того, что абсолютно незнакомые мне люди, вызвались помочь, а один человечек, потратит свое время из-за так же незнакомого человека, в сто крат превышает чувство разочарования от закончившихся ниток. Спасибо, и еще раз спасибо! Ну вот и славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Проблему, вроде, решила. Вот что вышло chana75, veravas и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Намочить в воде до 30 градусов, повесить сушиться не отжимая и прогладить. Усадка от 3 до 6 см! ой, мамочкаааа а я ирисы Ланартовские без стирки шью... У Ланарте какой лен, кто знает? Что-то я заволновалась... Половина работы почти вышита. Наверное, сейчас уже нет смысла стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ой, мамочкаааа а я ирисы Ланартовские без стирки шью... У Ланарте какой лен, кто знает? Что-то я заволновалась... Половина работы почти вышита. Наверное, сейчас уже нет смысла стирать? Шила Ланарте на льне из набора девочку в ромашках. Тоже ткань не стирала предварительно. Все было нормально. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Накрайняк холодной постираешь! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 ой, мамочкаааа а я ирисы Ланартовские без стирки шью... У Ланарте какой лен, кто знает? Что-то я заволновалась... Половина работы почти вышита. Наверное, сейчас уже нет смысла стирать? Аня, по-моему, нет смысла даже волноваться. Стирать нужно всю работу, так что дошивай спокойно. Не помню, кто сказал: "Никогда ни о чем не волнуйтесь, потому что это бесполезно". И это правда. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лена, Наташа, Ольга, спасибо, успокоили. Не буду паниковать, дошью, а там как получится... Но стирать буду в холодной, на всякий случай))))) alex_sterh и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Девочки, спасибо за советы. Я так и не нашла того, кто мне нитки погрыз, но подозреваю обычных мух. Засидели всю работу, не знаю, чем она им приглянулась Постирать я её не могу, она приклеена к подрамнику намертво(( Думаю насчёт сухой химчистки или какого-нибудь способа аккуратно канву отклеить. Кто-нибудь отклеивать пытался, это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Всем доброго дня! Девочки, подскажите, чем отличается цвет 101 от 100? Собираюсь прикупить белую канву и как то засомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение