12 декабря 2015 МарСанна, убедили )) таки попробую Гамму )) а с ценой, кстати, в Украине сейчас беда: Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт - так что разница не такая уж значительная получается... на 35 мотках - всего около 2$ получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 1 минуту назад, Liberte сказал: Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт о как! у нас примерно в 3 раза Гамма дешевле - в большинстве магазинов 15 руб против 45 руб а ДМС у вас даже дешевле чем у нас в массе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Мне нравится Гамма, нитки менять не стала бы. А вот по поводу канвы, если есть возможность и огромное желание, то почему бы и не заменить на равномерку? Согласна, что полная зашивка и смысла особого может и нет. Но я, например, очень люблю равномерку и вышивать на ней намного приятнее и быстрее) Почему бы себя и не порадовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Только что, Liberte сказал: Гамма по 10грн/шт, офигеть. от отсутствия разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 niksi, МарСанна, да уж поэтому и сомнения возникают, учитывая, что разница в цене не такая уж большая. lubanka, вот и я люблю равномерку поэтому каждый раз и примеряю, и присматриваю - где ж аиду на равномерку заменить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 niksi, МарСанна, еще пару лет назад у нас тоже разница была примерно такая же - раза в 3 где-то...а теперь Гамма у нас в одну цену с Анкором, а раза в три дешевле - это только разные варианты китайских ниток СХС и т.п. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 20 часа назад, Liberte сказал: Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт - так что разница не такая уж значительная получается... на 35 мотках - всего около 2$ получается... А просто купить набор не дешевле будет в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Дичок, к сожалению, в цене поднялись не только нитки, но и наборы российских производителей. Тюльпаны сейчас 700грн стоят (около 2080 руб). А в случае с самостоятельной комплектацией даже нитками гамма и аидой цвейгарт получится около 400-450 грн. + я всё еще думаю над заменой аиды на равномерку, люблю ее Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Liberte, тюльпаны с родными гаммовскими ниточками безумно красивы (видела вживую), так зачем же рисковать? И в равномерке нет никакого смысла. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 AnnOk, спасибо, еще один + в пользу Гаммы а равномерку я наверное просто люблю - вот и стараюсь на нее заменить, где можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 2 минуты назад, Liberte сказал: AnnOk, спасибо, еще один + в пользу Гаммы а равномерку я наверное просто люблю - вот и стараюсь на нее заменить, где можно. Любовь дело хорошее, но она ж и дороже. Понятное дело, если б видна была, а так.. Но дело ваше, если финансовая сторона не напрягает, то чего ж себя не порадовать. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 alex_sterh, именно из-за финансовой стороны и сомневаюсь все-таки, равномерка цвейгарта и аида цвейгарта - в цене это "две большие разницы", как говорят в Одессе... Так что буду думать. И хочется. и колется alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, финансы финансами, но иногда физически приятно шить на равномерке. Пусть ее никто не увидит и она полностью зашита, но ты вышиваешь и балдеешь) Зачем же мы тогда покупаем Дим, это же дорого? Полно китайских аналогов. У меня нет возможности всегда менять канву, да и куда бы я канву девать стала? Но может у Алены есть запасы, тогда пусть меняет на здоровье) Liberte и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 13.12.2015 at 11:12, Liberte сказал: Дичок, к сожалению, в цене поднялись не только нитки, но и наборы российских производителей. Тюльпаны сейчас 700грн стоят (около 2080 руб). А в случае с самостоятельной комплектацией даже нитками гамма и аидой цвейгарт получится около 400-450 грн. + я всё еще думаю над заменой аиды на равномерку, люблю ее Даже если от нас заказать? Просто у меня с Гаммой был печальный опыт. В наборе не хватило ниток (первичный отшив), производитель мне сообщил номера для самостоятельной покупки. По 2 номерам отличие было разительное, я купила по 3-4 мотка в разных частях города из разных партий и все равно близкого оттенка не было, в итоге с последними ниточками пошла подбирать в Мадейре и ДМС. По светлому не помню, а вот серый в новых партиях очень сильно ушел в фиолетовый отлив, аж глаза рябило. Аналог старой партии отыскался в ДМС. С молочным - в Мадейре Liberte и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 SimreAniri, ничего себе..... хм... Честно говоря, не знаю, как можно из России заказать, в основных магазинах посмотрела - доставки в Украину нет. Поэтому и по цене не знаю, сколько получилось бы. Но Вы меня заставили задуматься... не хочется попасть впросак конечно. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 23 минуты назад, Liberte сказал: SimreAniri, ничего себе..... хм... Честно говоря, не знаю, как можно из России заказать, в основных магазинах посмотрела - доставки в Украину нет. Поэтому и по цене не знаю, сколько получилось бы. Но Вы меня заставили задуматься... не хочется попасть впросак конечно. У нашей Саши поинтересуйтесь... Димшоп, насколько я знаю, отправлял и отправляет в загран... Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 monstrochka, спасибо за инфо! я смотрела в разделе о доставке на сайте, но там инфо о загран доставке не нашла. Но Вы правы, лучше действительно написать и уточнить PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем добрый день! я на сайте совсем не давно и не знаю где можно задать свой вопрос,если не по адресу то извините пожалуйста,в разделе "схемы дизайнеров" понравились некоторые схемки а цену не могу найти,может кто то подскажет как это делается,за ранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 6 минут назад, vlaslubov сказал: а цену не могу найти http://forum.stitch.su/forum/26/ ищите своего дизайнера и его контакты в первом сообщении каждой темы и об этом, кстати(!) написано в списке дизайнов Цитата Данный каталог авторских схем представлен исключительно в ознакомительных целях, для удобного поиска схем и формирования списка желаний. На нашем сайте НЕ обмениваются схемами. По вопросам приобретения схемы необходимо обращаться непосредственно к дизайнеру. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. Хозяйка смешных зверей, Wian, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Добрый вечер! Девочки! Подскажите пжл, если этот набор вышивать не на 18, а на 14 канве, как считаете ниток хватит, и как будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 sdsserebro, Дарья, я бы не стала менять канву. У Дима все продумано до мелочей! да и ниток может не хватить. terezka, ivk_, sdsserebro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Кто-нибудь, пожалуйста... на новооформленном форуме не могу найти свою тему, ранее как-то получалось (заходила в общие Процессы, и в нижнем правом углу был параметр "темы созданные мной"). Просьба, девочки, направьте по верному пути, хочу скинуть новый процесс в темку :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 17 минуту назад, Nadezhda M сказал: Кто-нибудь, пожалуйста... на новооформленном форуме не могу найти свою тему, ранее как-то получалось (заходила в общие Процессы, и в нижнем правом углу был параметр "темы созданные мной"). Просьба, девочки, направьте по верному пути, хочу скинуть новый процесс в темку :). http://forum.stitch.su/topic/3143/. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение