Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

МарСанна, убедили ))  таки попробую Гамму )) а с ценой, кстати, в Украине сейчас беда: Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт - так что разница не такая уж значительная получается... на 35 мотках - всего около 2$ получается... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liberte сказал:

Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт

о как! у нас примерно в 3 раза Гамма дешевле - в большинстве магазинов 15 руб против 45 руб

а ДМС у вас даже дешевле чем у нас в массе...

Поделиться сообщением

Мне нравится Гамма, нитки менять не стала бы. А вот по поводу канвы, если есть возможность и огромное желание, то почему бы и не заменить на равномерку? Согласна, что полная зашивка и смысла особого может и нет. Но я, например, очень люблю равномерку и вышивать на ней намного приятнее и быстрее) Почему бы себя и не порадовать?)

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

Гамма по 10грн/шт, 

офигеть. от отсутствия разницы

Поделиться сообщением

niksi, МарСанна, да уж :( поэтому и сомнения возникают, учитывая, что разница в цене не такая уж большая. 

lubanka, вот и я люблю равномерку :) поэтому каждый раз и примеряю, и присматриваю - где ж аиду на равномерку заменить :-) 

Поделиться сообщением

niksi, МарСанна, еще пару лет назад у нас тоже разница была примерно такая же - раза в 3 где-то...а теперь Гамма у нас в одну цену с Анкором, а раза в три дешевле - это только разные варианты китайских ниток СХС и т.п. 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, Liberte сказал:

Гамма по 10грн/шт, DMC 11,45грн/шт - так что разница не такая уж значительная получается... на 35 мотках - всего около 2$ получается... 

А просто купить набор не дешевле будет в таком случае?

Поделиться сообщением

Дичок, к сожалению, в цене поднялись не только нитки, но и наборы российских производителей. Тюльпаны сейчас 700грн стоят (около 2080 руб). А в случае с самостоятельной комплектацией даже нитками гамма и аидой цвейгарт получится около 400-450 грн. + я всё еще думаю над заменой аиды на равномерку, люблю ее:)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Liberte, тюльпаны с родными гаммовскими ниточками безумно красивы (видела вживую), так зачем же рисковать? И в равномерке нет никакого смысла.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AnnOk, спасибо, еще один + в пользу Гаммы :) а равномерку я наверное просто люблю - вот и стараюсь на нее заменить, где можно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Liberte сказал:

AnnOk, спасибо, еще один + в пользу Гаммы :) а равномерку я наверное просто люблю - вот и стараюсь на нее заменить, где можно. 

Любовь дело хорошее, но она ж и дороже. Понятное дело, если б видна была, а так.. Но дело ваше, если финансовая сторона не напрягает, то чего ж себя не порадовать.

Поделиться сообщением

alex_sterh, именно из-за финансовой стороны и сомневаюсь :) все-таки, равномерка цвейгарта и аида цвейгарта - в цене это "две большие разницы", как говорят в Одессе... Так что буду думать. И хочется. и колется :D

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, финансы финансами, но иногда физически приятно шить на равномерке. Пусть ее никто не увидит и она полностью зашита, но ты вышиваешь и балдеешь) Зачем же мы тогда покупаем Дим, это же дорого? Полно китайских аналогов.

У меня нет возможности всегда менять канву, да и куда бы я канву девать стала? Но может у Алены есть запасы, тогда пусть меняет на здоровье)

terezka и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2015 at 11:12, Liberte сказал:

Дичок, к сожалению, в цене поднялись не только нитки, но и наборы российских производителей. Тюльпаны сейчас 700грн стоят (около 2080 руб). А в случае с самостоятельной комплектацией даже нитками гамма и аидой цвейгарт получится около 400-450 грн. + я всё еще думаю над заменой аиды на равномерку, люблю ее:)

Даже если от нас заказать?

Просто у меня с Гаммой был печальный опыт. В наборе не хватило ниток (первичный отшив), производитель мне сообщил номера для самостоятельной покупки. По 2 номерам отличие было разительное, я купила по 3-4 мотка в разных частях города из разных партий и все равно близкого оттенка не было, в итоге с последними ниточками пошла подбирать в Мадейре и ДМС. По светлому не помню, а вот серый в новых партиях очень сильно ушел в фиолетовый отлив, аж глаза рябило. Аналог старой партии отыскался в ДМС. С молочным - в Мадейре

marysolga и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, ничего себе..... хм... Честно говоря, не знаю, как можно из России заказать, в основных магазинах посмотрела - доставки в Украину нет. Поэтому и по цене не знаю, сколько получилось бы. Но Вы меня заставили задуматься... не хочется попасть впросак конечно. 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Liberte сказал:

SimreAniri, ничего себе..... хм... Честно говоря, не знаю, как можно из России заказать, в основных магазинах посмотрела - доставки в Украину нет. Поэтому и по цене не знаю, сколько получилось бы. Но Вы меня заставили задуматься... не хочется попасть впросак конечно. 

У нашей Саши поинтересуйтесь... Димшоп, насколько я знаю, отправлял и отправляет в загран...

Поделиться сообщением

monstrochka, спасибо за инфо! я смотрела в разделе о доставке на сайте, но там инфо о загран доставке не нашла. Но Вы правы, лучше действительно написать и уточнить :)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! я на сайте совсем не давно и не знаю где можно задать свой вопрос,если не по адресу то извините пожалуйста,в разделе "схемы дизайнеров" понравились некоторые схемки а цену не могу найти,может кто то подскажет как это делается,за ранее всем спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vlaslubov сказал:

а цену не могу найти

http://forum.stitch.su/forum/26/

ищите своего дизайнера и его контакты в первом сообщении каждой темы

и об этом, кстати(!) написано в списке дизайнов

Цитата

Данный каталог авторских схем представлен исключительно в ознакомительных целях, для удобного поиска схем и формирования списка желаний. На нашем сайте НЕ обмениваются схемами. По вопросам приобретения схемы необходимо обращаться непосредственно к дизайнеру. Контакты дизайнера можно найти в первом сообщении темы, ссылка на которую для каждой схемы в каталоге расположена возле имени автора. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Девочки! Подскажите пжл, если этот набор вышивать не на 18, а на 14 канве, как считаете ниток хватит, и как будет смотреться?

image.jpg

Поделиться сообщением

sdsserebro, Дарья, я бы не стала менять канву. У Дима все продумано до мелочей! да и ниток может не хватить.

terezka, sdsserebro, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, пожалуйста... на новооформленном форуме не могу найти свою тему, ранее как-то получалось (заходила в общие Процессы, и в нижнем правом углу был параметр "темы созданные мной"). Просьба, девочки, направьте по верному пути, хочу скинуть новый процесс в темку :).

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Nadezhda M сказал:

Кто-нибудь, пожалуйста... на новооформленном форуме не могу найти свою тему, ранее как-то получалось (заходила в общие Процессы, и в нижнем правом углу был параметр "темы созданные мной"). Просьба, девочки, направьте по верному пути, хочу скинуть новый процесс в темку :).

http://forum.stitch.su/topic/3143/

:) 

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в