25 декабря 2015 21 часа назад, Муняша сказал: http://forum.stitch.su/topic/3143/. Светлана, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Девочки, оформила "Рождественскую деревню". Смотрю на неё 4-й день и понимаю, что-то не нравится. Помогите определиться, оставить или переоформить. Буду благодарна любым высказываниям, в том числе критическим. Если что-то не нравится, то что именно, всё учту. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, мне кажется, что она неплохо смотрится. Цвет багета по фото, как цвет одного из домиков. Единственное, если ты все-таки будешь переоформлять, то я бы добавила паспарту. Хотя бы одинарное, чтобы дистанция от рамы была видна (ну это мои заморочки). А так красиво и без переоформления))) Stefany, ssavvina, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Мне нравится. Картина праздничня и рамка такая нарядная. Я бы не меняла. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Мне кажется, что тут все-таки нужно паспарту. Посмотрела все работы на сайте, больше всего по цветовому решению мне понравилась вот эта. Я сама не все работы оформляю с паспарту, но тут вышивка выглядит зажато. У меня такая же ерунда получилась с Сантой, сэкономила, называется, теперь хожу и кошусь на него с неудовольствием. kreolka, Stefany, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Да, я тоже думаю, что рамка сама по себе подходящая, но паспарту не хватает. Букля и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, если есть сомнения, то на многих сайтах багеток (и не только) есть программы визуализации, т.е. можно примерить на свою картину любой багет и паспарту, посмотреть и оценить варианты оформления. Мне тоже кажется, что стоит попробовать вариант с паспарту - картина яркая, сложная, многодетальная, а просто рамка, без паспарту, как бы обрывает полёт мысли, прерывает фантазию на тему этого праздничного, сказочного сюжета. Багет к картине очень даже подходит, вот подобрать бы к нему ещё и соответствующее паспарту... kreolka, Stefany, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Насчет паспарту соглашаюсь со всеми. Спасибо, девочки. Ох, житие мое! Ведь это новое оформление. прямо первый раз со мной такое. Но гармония в душе дороже, буду переделывать. marysolga, makalicha1970, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 7 часов назад, Stefany сказал: Девочки, оформила "Рождественскую деревню". Смотрю на неё 4-й день и понимаю, что-то не нравится. Помогите определиться, оставить или переоформить. Буду благодарна любым высказываниям, в том числе критическим. Если что-то не нравится, то что именно, всё учту. на мой вкус мне не нравится сама рамка и я бы сделала с паспарту и возможно даже не одно. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 8 часов назад, Stefany сказал: Девочки, оформила "Рождественскую деревню". Смотрю на неё 4-й день и понимаю, что-то не нравится. Помогите определиться, оставить или переоформить. Буду благодарна любым высказываниям, в том числе критическим. Если что-то не нравится, то что именно, всё учту. Я тоже за паспарту. И раму к такой яркой и многодетальной картине, по-моему, лучше выбрать по-строже и попроще. Stefany и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оленька, а для "Деревни" у тебя предусмотрено постоянное место, или ты будешь выставлять её только на праздники? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Да и мне рамка чего-то не очень нравится. Танюша, планирую, что "деревня" будет висеть всегда, могу только поменять её местами с другой работой, смотря какое оформление сделаю. Всё-таки хочу переделать. Ну никак сердце не лежит. Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, я свою Деревню оформила в рамку, очень похожую на твою: светлая с серебристыми морозными узорами. Но у меня ещё паспарту синего цвета. И тоже оформлением была разочарована. Полгода она у меня простояла на самом почётном месте, а потом я отнесла её на постоянное место жительства к маме. У мамы в спальне стены голубоватого цвета, и картина идеально вписалась в интерьер. А тебе ели не нравится оформление - переделывай. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 16 час назад, Stefany сказал: Девочки, оформила "Рождественскую деревню". Смотрю на неё 4-й день и понимаю, что-то не нравится. Помогите определиться, оставить или переоформить. Буду благодарна любым высказываниям, в том числе критическим. Если что-то не нравится, то что именно, всё учту. Ольга, на мой взгляд оформление удачное, откровенно говоря не очень люблю большие работы с паспорту, (а если еще и оттенка нет подходящего...). А вот если такой вариант, не паспорту, а двойной багет, например внутренний не широкий белый (2-3 см), либо же наоборот внутренним оставите данный и что-нибудь актуальное подберете на внешний. И кстати, при последнем варианте, не будет необходимости менять ваше стекло ( оно кажется музейное?). Решение за Вами, главное, чтобы "к душе" :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ольга, на мой взгляд оформление удачное, откровенно говоря не очень люблю большие работы с паспорту, (а если еще и оттенка нет подходящего...). А вот если такой вариант, не паспорту, а двойной багет, например внутренний не широкий белый (2-3 см), либо же наоборот внутренним оставите данный и что-нибудь актуальное подберете на внешний. И кстати, при последнем варианте, не будет необходимости менять ваше стекло ( оно кажется музейное?). Решение за Вами, главное, чтобы "к душе" :). Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ой, удалите пожалуйста дублирование, так и не поняла как ответить чтобы, после цитаты мой текст был...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 4 часа назад, Nadezhda M сказал: Ольга, на мой взгляд оформление удачное, откровенно говоря не очень люблю большие работы с паспорту, (а если еще и оттенка нет подходящего...). А вот если такой вариант, не паспорту, а двойной багет, например внутренний не широкий белый (2-3 см), либо же наоборот внутренним оставите данный и что-нибудь актуальное подберете на внешний. И кстати, при последнем варианте, не будет необходимости менять ваше стекло ( оно кажется музейное?). Решение за Вами, главное, чтобы "к душе" :). Надюша, спасибо за идею. Я понимаю, о чем Вы говорите. Двойной багет - это очень хорошая идея. Когда пойду переделывать, этот вариант попробую первым, тем более, что есть возможность хотя бы на стекле сэкономить. Очень благодарна. Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Девочки, прошу помощи и совета. Уже неделю нахожусь в раздумьях... Вышиваю набор Design Works 2766 Cafe in the Sun, 35х35 . Очень надеюсь за праздники закончить, ну или к концу января - обязательно! Нужна вышивка в пару такой же тематики примерно такого же размера. Нашла у этого же производителя набор 2735 Sidewalk Cafe, 33х28, но он размером поменьше, не очень подойдет. Я уже и схемы на форуме просмотрела, и наборы, но ничего подходящего найти не могу. Может, кто-то что-нибудь предложит? Это был бы хороший Новогодний подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, arunrie сказал: Я уже и схемы на форуме просмотрела, и наборы, но ничего подходящего найти не могу. Может, кто-то что-нибудь предложит? Это был бы хороший Новогодний подарок Может это? Вроде то же кафе, только с перспективой http://www.stitch.su/dimensions/35157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 6 часов назад, bridgit сказал: Может это? Вроде то же кафе, только с перспективой http://www.stitch.su/dimensions/35157 Спасибо большое, тематика нужная, но по ширине чуть меньше, чем первая вышивка. Если ничего другого не найду, буду эту вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Мариша, вот этот набор не рассматривала? http://www.stitch.su/design_works/2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 4 часа назад, sunny981 сказал: Мариша, вот этот набор не рассматривала? http://www.stitch.su/design_works/2854 Он тоже немного маловат. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 А именно с кафе вариант хочется? У Екатерины Мешковой вышла схема дворика, по стилю похожий на вторую картинку http://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/12368 На 14й канве будет примерно 37 на 35 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Еще у Алисены есть подходящие наборы, но они тоже не подходят идеально по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девочки, спасибо большое за отклики! Даже не ожидала такого большого количества ответов, тем более что совсем скоро Новый год, у всех так много дел... Поздравляю всех с наступающими праздниками! А у меня будет время подумать и выбрать... kreolka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение