15 января 2016 Мне очень 1 нравится, больше всех!!! Helena.5 и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Третий дизайн впервые увидела)) Очень понравился! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мне тоже третий больше понравился. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мне очень нравится первый. Но за душу задел третий, потому что там малыши с мамами. А это так замечательно проводить время с мамой! И он такой нежный... Liberte и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Больше всех нравится первый дизайн. Liberte и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Соглашусь с Юлей, тоже нравится третий вариант. Именно потому, что там родители с детишками. Очень трогательный дизайн. Liberte и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Я однозначно за первый дизайн Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Голосую за № 3, впервые вижу эту картинку - содержательная Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мне тоже больше первый понравился. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мне больше первый нравится, от РТО. Только, Ален, на будущее - для таких вопросов есть отдельная тема. Называется "Помогаем определиться с покупкой". Вот тут http://forum.stitch.su/topic/1765/?page=65#comment-942686 alex_sterh, ОльгаТольна и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, всем спасибо за отклики! Решила, что первый вышью как картинку в детскую, а метрику буду выбирать между 2 и 3 я к третьей склоняюсь тоже, а муж ко второй... и вот как тут выбрать? :)) Fcmrf, спасибо, сомневалась, между этой темой и "Помогаем определиться с покупкой" ) и почему-то сюда разместила, сама не знаю почему :))) Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 А мне вторая нравится...я её вышивала в подарок, если нужно быстренько, то можно её выбрать, там вообще нет блендов и одиночек, а получается оочень яркая картинка. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Девочки, с вашей помощью я вроде бы окончательно определилась, спасибо Первая будет просто картинкой в детскую, третья - вышью как метрику (и правда очень трогательный сюжет), а вот вторую - нашла одеяльце такое - буду вышивать его Еще раз всем большое спасибо! kreolka, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Liberte, Ален, ну как тут выбрать? Ведь все хороши. Я вышивала "Детские вещицы", правда ,одеялко. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 lamina-65, вот и я решила одеялко вышить! Очень красиво получилось!! А сложно было вышивать? Меня немного смущает момент с задником - не уверена, что хочу что-то еще пришивать (да и что, не могу пока понять толком), а потайным швом - не понимаю, насколько сложно его шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Алена ! Вышивала слюнявчики и одеяло. Между слоями 2 тканей. Крепила большой протяжной, см 8-10 в слоях будущих крестиков. Также закрепляла, делала большую протяжку, не по прямой, а по ломаной линии. Обратная сторона чистая. В первый день приноравливаешься, потом быстро идет. Постоянно переворачиваешь на изнанку, контролируешь. Одеяло вышила не спеша за 16 дней, слюнявчики за 10. Самое главное втыкать иголку в ту же дырочку, что и соседний крестик. Должно быть полотно без дырок между крестиками. mandarin551, Liberte и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 magistr, Алена,... я туплю, видимо я не могу сообразить, как вот эти протяжки-закрепы внутри (между слоями ткани) делать? вслепую? но там же еще слой синтепона, насколько я понимаю? А по поводу втыкания иголки в ту же дырочку, что и соседний крестик - это принцип канвы? т.е. чтобы сам крестик был чуть-чуть больше размера напечатанного символа, верно? а 16 дней для одеялка - это просто крейсерская скорость :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Да, крестик больше напечатаного, у меня видно на фото. Завязываешь узел на нитке, втыкаешь не насквозь, а до синтапона, и по синтапону тянешь иголку до крестика сантиметров 10. Вытыкаешь на лицо и начинаешь шить плотно крестик в крестик. Узел обрезаешь. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 magistr, Оооооо!!!!! Я поняла наконец-то кажется т.е. по сути - будущими крестиками зашьется вот эта внутренняя протяжка, после чего узел можно и обрезать, верно?! перечитала вчера про способ вышивания этих одеялок - и толком не могла понять :))) спасибо большое за объяснения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Liberte, Ален, дело в том, что там не канва, а ткань. Ничего сложного нету. Между двумя слоями ткани, сделана воздушная прослойка. Шьется быстро, потому что это печатный крест. И крестики большие, по 0,5 см. Тебе понравится, не сомневайся. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 lamina-65, спасибо! правда, печатный крест я не очень люблю, но уж больно одеяльце понравилось :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 девочки,купила схему два кота "ПРИТЯЖЕНИЕ" не могу расшифровать ключь и прочитать схему. Помогите пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 viktoria1972@bk.ru, здесь есть видео начала процесса, может девушка что-то полезное для вас рассказывает, посмотрите. Коты Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Помогите пожалуйста советом, Хочу вышить папе в подарок картину. Он любит пейзажи, натюрморты и садовые цветы. Не могу определиться, что выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение